Перейти к публикации

Belgrade Eternal Open 25-26.10.2025

widepw
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Такой вайб позитивный от анонса, надеюсь удастся провести турниры в духе bazaar of moxen начала десятых годов!

Удачи в организации!

18.08.2025 в 19:58, Mister Full-House сказал:

Такой вайб позитивный от анонса, надеюсь удастся провести турниры в духе bazaar of moxen начала десятых годов!

Удачи в организации!

Спасибо за добрые слова! Я боюсь что не доросту до величия Базара, но я надеюсь что люди хорошо проведут время. Подумай, может и у тебя получится выбраться?

• Нравится 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Плюс 2

7 минут назад, widepw сказал:

Спасибо за добрые слова! Я боюсь что не доросту до величия Базара, но я надеюсь что люди хорошо проведут время. Подумай, может и у тебя получится выбраться?

Я бы с удовольствием, но уже куплены билеты в Японию на соседние даты 

Приеду светить лицом, шлёпать картоном и распивать горячительное с уважаемыми людьми.

• Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Спасибо 3
  • Плюс 1

19.08.2025 в 19:01, Chief сказал:

Приеду

Придешь, скорее?

На самом деле - большое спасибо Саше, он вернул меня в Магию полтора года назад, уже здесь, в Сербии. Только благодаря ему у нас есть повод слетать в Белград и вместе провести время играя в любимую игру. Он - золотой человек. 

Не реклама, но если ловить дешёвые(ну как дешёвые...) авиабилеты, то имеет смысл мониторить телегу plavi voz, там выбрасывают всякое(не всегда до Сербии/России, но бывает, ну и можно на перекладных как-то на крайняк).

Звучит круто, Миша, но почему 60 человек?

может кинуть клич по европам, там полно магов, которые любят премодерн и легаси. Я думаю можно легко пробить 200.

@Loxmatii что думаешь?

Изменено пользователем Nazar
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

@widepwХорошое начинание, Миш. Удачи вам

4 часа назад, Nazar сказал:

Звучит круто, Миша, но почему 60 человек?

может кинуть клич по европам, там полно магов, которые любят премодерн и легаси. Я думаю можно легко пробить 200.

@Loxmatii что думаешь?

Ну идея не плоха кста..

Выглядит очень круто, успехов с начинанием, жаль приехать не выйдет)

Чтоже, если Назар верит что мы можем бросить клич и набрать 200 человек, то возможно это и так. Я попробую собрать со всех источников информацию о людях которые хотят приехать и при необходимости найду под это площадку. 

Всех желающих посетить Belgrade Eternal Open прошу по возможности заполнить маленькую гугл-форму. 

Форма пререгистрации для участников турнира

@widepw если надо и наберётся много народу, могу поискать контакты людей, которые в Белграде ЧГКшечку схожей численности проводили. Может, подскажут чего по местам, где хорошо.

21.08.2025 в 20:36, SkiffCMC сказал:

@widepw если надо и наберётся много народу, могу поискать контакты людей, которые в Белграде ЧГКшечку схожей численности проводили. Может, подскажут чего по местам, где хорошо.

Привет! Давай, буду благодарен, но я думаю что все что больше 120 человек имеет смысл просто на Београдском Саjaме снять сколько сотен метров. 

@widepw на Саяме я не уверен, что столы найдутся в количестве (хотя в целом, конечно, должны), а вообще да, место норм. Место проведения того самого ЧГК-турнира, увы, уже снесли, но мб ребята знают про какие-то альтернативы(Сава-центр?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...