Популярное сообщение widepw Опубликовано: 18 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) Добрый день! Небольшое вступление, для людей которые меня не знают: Меня зовут Миша Малев. Я много играл в магию в 2010-2017х годах, в основном вечные форматы, и много людей из магической среды остались в моей жизни и после того как я выпал из магии. Очень приятно было узнать что есть люди которые были рады что я потихоньку возвращаюсь в активную игру, и я надеюсь что я смогу восстановить утраченные связи с сообществом рано или поздно. Я весьма много писал на этом прекрасном форуме, который уже много лет поддерживается силами крутой команды модераторов. но последний раз что-то осознонное я постил очень давно. Сегодня я хочу это исправить! Судьба перенесла меня из Москвы в Белград и я хотел бы немного помочь развить локальную сцену дорогих мне этернал форматов, поэтому я организую выходные магии в столице Сербии. Наиболее близкие мне форматы это Легаси, и с недавних пор - Премодерн. Поэтому именно эти два формата будут основными турнирами на Субботу 25.10.2025 и Воскресенье 26.10.2025. Так же я постараюсь подготовить достаточное количество призов для сайдивентов на оба дня, среди которых будут сингл-элиминейшен турниры по вечным форматам. Место проведение турнира - конференц-зал отеля Mama Shelter Belgrade, который любезно предоставляет как площадку в центре исторического центра Белграда для проведения турнира, так и праздничный обед для участников или бранч, а так же напитки и легкий перекус во время проведения турнира. Я надеюсь что все участники будут довольны условиями турнира, из моего опыта взаимодействия с сотрудниками отеля складываются весьма благоприятные ожидания. В течение следующих нескольких недель я постараюсь дополнить информацией о точной цене участия, призах, меморабилией за участие в турнире и точной цифрой максимального количества участников. Это мой первый опыт организации и проведения международного турнира, и я надеюсь что я смогу провести все на уровне за который мне будет не стыдно, а все участники смогут хорошо провести время. Так же мне активно помогает много людей, которым я крайне благодарен за возможность на них положиться. Текущая турнирная сетка, с возможностью дополнения и расширения на Пятницу 24.10.2025: Main Premodern event 25.10.2025 - призы за топ8, включая кастомные ковры, премодерн стейплы и кубки. Main Legacy event 26.10.2025 - призы за топ8, включая кастомные ковры и кубки. All-day side events: Modern, Legacy, Pauper - 8 man queues single elimination - бустера. Если получится то помимо описанных выше вещей все участники основных ивентов так же получат памятные токены и сувениры. Ориентировочная стоимость участия в любом из основных ивентов - 45 Eu / 5250 RSD, с возможностью пререгистрации, но с оплатой на месте. При текущих условиях верхняя граница количества участников - 60 человек, но в случае большого количества желающих - я найду площадку побольше. Так как перелет до Белграда далеко не всегда бюджетное мероприятие, а я был бы рад помочь нибольшему числу желающих поучаствовать в турнире - я готов помочь с организацией и подбором жилья под даты проведения, а так же буду на связи по любым вопросам связанным с поездкой на Белградский Этернал Опен. Так же я постараюсь помочь с поиском колод и карт на эти турниры, в том числе я могу выдать свои личные колоды на оба основных турнира. Спасибо большое за внимание, я надеюсь увидеть многих из вас в Белграде в Октябре. Миша Update 1: Форма пререгистрации для участников турнира (Пожалуйста заполните ее, если вы планируете приехать) Update 2: Структура призов: Скрытый текст Premoder 25/10 Main Event: 5-8 места: 4 Lightning Bolt (Magic Player Rewards) 4 Counterspell FNM 4 Cabal Therapy FNM 4 Swords to Plowshares (Ice Age) 3-4 места: 4 Wasteland (Tempest, Chinese) 4 City of Brass (Chronicles) 1-2 места разделят между собою комплекты родных (Ice Age): 4 Underground River 4 Adarkar Wastes 4 Brushland 4 Sulfurous Springs 4 Karplusan Forest В случае увеличения количества участников - я добавлю призов пропорционально из своих карт. Legacy 26/10 Main Event: 3 Дисплея Mystery Booster 2: 1е место - 24 Mystery Booster 2 packs (целый дисплей) 2е место - 16 Mystery Booster 2 packs 3-4е места - 8 Mystery Booster 2 packs 5-8е места - 4 Mystery Booster 2 packs 8-man single elimination queues 26/10 (Pauper, Modern, Premodern): Победитель - 6 Mystery Booster 2 packs Финалист - 2 Mystery Booster 2 packs Так же для участников топ8 обоих главных ивентов получат памятные ковры, нарисованные Аней "arde" Носовой. Скрытый текст Для всех участников обоих топ 8 так же подготавливаются "кубки" которые я надеюсь показать в ближайшее время. Изменено 26 сентября пользователем widepw Дополнительная информация, этап 2 15 4 16 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Ви ха! буду! 2 2 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Такой вайб позитивный от анонса, надеюсь удастся провести турниры в духе bazaar of moxen начала десятых годов! Удачи в организации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 18.08.2025 в 19:58, Mister Full-House сказал: Такой вайб позитивный от анонса, надеюсь удастся провести турниры в духе bazaar of moxen начала десятых годов! Удачи в организации! Спасибо за добрые слова! Я боюсь что не доросту до величия Базара, но я надеюсь что люди хорошо проведут время. Подумай, может и у тебя получится выбраться? 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, widepw сказал: Спасибо за добрые слова! Я боюсь что не доросту до величия Базара, но я надеюсь что люди хорошо проведут время. Подумай, может и у тебя получится выбраться? Я бы с удовольствием, но уже куплены билеты в Японию на соседние даты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Малеву слава! 1 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Буду! 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Напомните, пожалуйста, а что в Сербии с визой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Для граждан РФ безвиз до 30 дней. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Приеду светить лицом, шлёпать картоном и распивать горячительное с уважаемыми людьми. 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 19.08.2025 в 19:01, Chief сказал: Приеду Придешь, скорее? На самом деле - большое спасибо Саше, он вернул меня в Магию полтора года назад, уже здесь, в Сербии. Только благодаря ему у нас есть повод слетать в Белград и вместе провести время играя в любимую игру. Он - золотой человек. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Эх, а я бы не удержался назвать турнир в Сербии "РакИЯ"! 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Не реклама, но если ловить дешёвые(ну как дешёвые...) авиабилеты, то имеет смысл мониторить телегу plavi voz, там выбрасывают всякое(не всегда до Сербии/России, но бывает, ну и можно на перекладных как-то на крайняк). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) Звучит круто, Миша, но почему 60 человек? может кинуть клич по европам, там полно магов, которые любят премодерн и легаси. Я думаю можно легко пробить 200. @Loxmatii что думаешь? Изменено 20 августа пользователем Nazar 5 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа @widepwХорошое начинание, Миш. Удачи вам 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Вот это класс! Пишите подробные отчеты ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 4 часа назад, Nazar сказал: Звучит круто, Миша, но почему 60 человек? может кинуть клич по европам, там полно магов, которые любят премодерн и легаси. Я думаю можно легко пробить 200. @Loxmatii что думаешь? Ну идея не плоха кста.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 20 августа Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 20.08.2025 в 09:15, Nazar сказал: Звучит круто, Миша, но почему 60 человек? может кинуть клич по европам, там полно магов, которые любят премодерн и легаси. Я думаю можно легко пробить 200. @Loxmatii что думаешь? Назар, спасибо за поддержку! Лелею надежду увидеть тебя в Белграде. Я впервые провожу турнир по магии и не стал прыгать выше своей головы, пошел за качеством над количеством. Мне удалось договориться с очень хорошей площадкой на 50-60 человек за деньги которые я готов потратить со счета своей компании безвозмездно, даже если никто не приехал бы, и я не ожидал сильной заинтересованности к своему маленькому турниру. Я планировал бросить кличь к европейцам на следующей неделе и буду рад помощи в этом вопросе, но я не хотел бы разочаровать людей пустыми залами на сотни людей. Если у меня получится - я сделаю все на регулярной основе и смогу более или менее гарантировать определенный уровень мероприятия. Я готов к смене площадки если пререгистрация будет сильно выше моих возможностей, но пока целюсь в более скромные результаты. Лишь бы людям понравилось. 20.08.2025 в 09:23, casual as unicorn сказал: @widepwХорошое начинание, Миш. Удачи вам Спасибо за добрые слова, Ваня! Ты не сможешь добраться? 20.08.2025 в 10:10, aegnoro сказал: Вот это класс! Пишите подробные отчеты ) Если я буду играть мейн ивенты - обещаю не дропаться ради наибольшего количества игр и максимально интересных отчетов. 4 3 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Выглядит очень круто, успехов с начинанием, жаль приехать не выйдет) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Еду, чо. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Ладно, уговорили) Буду! 2 1 2 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Чтоже, если Назар верит что мы можем бросить клич и набрать 200 человек, то возможно это и так. Я попробую собрать со всех источников информацию о людях которые хотят приехать и при необходимости найду под это площадку. Всех желающих посетить Belgrade Eternal Open прошу по возможности заполнить маленькую гугл-форму. Форма пререгистрации для участников турнира 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @widepw если надо и наберётся много народу, могу поискать контакты людей, которые в Белграде ЧГКшечку схожей численности проводили. Может, подскажут чего по местам, где хорошо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 21.08.2025 в 20:36, SkiffCMC сказал: @widepw если надо и наберётся много народу, могу поискать контакты людей, которые в Белграде ЧГКшечку схожей численности проводили. Может, подскажут чего по местам, где хорошо. Привет! Давай, буду благодарен, но я думаю что все что больше 120 человек имеет смысл просто на Београдском Саjaме снять сколько сотен метров. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @widepw на Саяме я не уверен, что столы найдутся в количестве (хотя в целом, конечно, должны), а вообще да, место норм. Место проведения того самого ЧГК-турнира, увы, уже снесли, но мб ребята знают про какие-то альтернативы(Сава-центр?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас