widepw Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 21.08.2025 в 21:12, SkiffCMC сказал: @widepw на Саяме я не уверен, что столы найдутся в количестве (хотя в целом, конечно, должны), а вообще да, место норм. Место проведения того самого ЧГК-турнира, увы, уже снесли, но мб ребята знают про какие-то альтернативы(Сава-центр?) Сава-центр мне предложили в 8 раз больше денег в пересчете на 60 человек без чего-либо в сравнении с текущей площадкой где есть куча бонусов. В общем, будем посмотреть. Спасибо большое за желание помочь! 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) @widepw ещё вспомнил- в Белграде дважды проводили Ноосфест(научпоп фестиваль) на какое-то сравнимое или даже больше число посетителей - один раз в Opera & Theatre Madlenianum, другой в Mona Plaza Hotel. Вроде на организацию не жаловались, что по ценам- не знаю. Но если все влезут в мама шелтер, то лучше места по локации и еде и не найти, наверное. Изменено 22 августа пользователем SkiffCMC 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Буду 1 1 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Билеты куплены, к ракии / чевапам / плескавице готов! 2 2 1 1 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dolma eater Опубликовано: 12 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября Ура! и я купила билеты сегодня. Буду пежить стариков в Премодерн. Миша, спасибо за организацию 🤗 4 2 1 3 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 26 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Добрый день, дорогие друзья! Я хотел бы выразить благодарность всем проявившим интерес к участию людям, я получаю неописуюмую радость от количества позитивных эмоций которые выражаются в этом треде, в моих личных сообщениях и очно. Нашлось много замечательных любителей вечных форматов которым оказалось несложно добраться до Белграда и много прекрасных магов которые готовы преодолеть сложности логистики ради участия. Ради вас действительно стоило все это организовывать. Я надеюсь что я вас не подведу. До турнира осталось 4 недели, поэтому я пришел принести немного новостей, тем более что пятница - это прекрасный день недели. Сначала я расскажу немного про турнирную часть. При учете всех пререгестрированных участниках призовой фонд премодерна на текущий момент выглядит так: Premoder 25/10 Main Event: 5-8 места могут выиграть комплекты: Lightning Bolt (Magic Player Rewards) Counterspell FNM Cabal Therapy FNM Swords to Plowshares (Ice Age) 3-4 места будут выбирать между комплектами: Wasteland (Tempest, Chinese) City of Brass (Chronicles) 1-2 места разделят между собою комплекты родных (Ice Age): Underground River Adarkar Wastes Brushland Sulfurous Springs Karplusan Forest В случае увеличения количества участников - я добавлю призов пропорционально из своих карт. Я старался выбрать призы среди карт которые могут помочь людям войти в формат или приукрасить колоды в нем, надеюсь победителям понравятся призовые карты. Legacy 26/10 Main Event: 3 Дисплея Mystery Booster 2 будут разыграны между участниками топ8: 1е место - 24 Mystery Booster 2 packs (целый дисплей) 2е место - 16 Mystery Booster 2 packs 3-4е места - 8 Mystery Booster 2 packs 5-8е места - 4 Mystery Booster 2 packs 8-man single elimination queues 26/10 (Pauper, Modern, Premodern): Победитель - 6 Mystery Booster 2 packs Финалист - 2 Mystery Booster 2 packs Так же для участников топ8 обоих главных ивентов получат памятные ковры, нарисованные Аней "arde" Носовой. Аня талантливый художник и автор серии комиксов, с которыми можно ознакомиться здесь. Превью ковра: Скрытый текст Для победителей дизайн ковров будет несколько отличаться, но пусть это будет сюрпризом. Для всех участников обоих топ 8 так же подготавливаются "кубки" которые я надеюсь показать в ближайшее время. На текущий момент это вся информация которой я могу поделиться касательно самого турнира. Так же в рамках Belgrade Eternal Open есть несколько увеселительных мероприятий, которые пройдут в пятницу, 24 октября вечером недалеко от места проведения турнира, совместный обед 25 октября в субботу и ивент организованный моими друзьями для не магов, которые сопровождают участников турнира в поездке днем 25 октября парралельно с турниром по Премодерну. Я постараюсь разместить более подробную информацию об этом в соответствующих постах в группах форматов Legacy и Premodern в телеграмме, но в соответствии с правилами форума TopDeck.ru, с которыми я полностью согласен, закончу свой маленький анонс на этом, чтобы большая его часть все же была посвящена магии. Изменено 26 сентября пользователем widepw 6 1 1 1 6 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября ХАЧУ КАВЕРР!!! 2 2 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolma eater Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Шикарны получится отпуск 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrLive7ey Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября От ковра захотелось сбегать в ближайшую кафану за чачански чевапом 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 6 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября (изменено) Напоминаю о необходимости явки на турнир, когда еще в ближайшие годы вы сможете нажарить чемпиона Польши? Изменено 6 октября пользователем kremen 1 1 1 21 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) Ищу Тамийо на поиграть/на продажу на турнир, может завалялась у кого в обменнике... Изменено 19 октября пользователем Льхао 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xGSx Опубликовано: 25 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября Все вернулись с обеда и начали играть четвёртый тур, а у меня есть минутка запостить как красиво лежат наши призы на наших красивых коврах. Скрытый текст 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября @xGSx красивые чипсы 🙂 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября @Pooffick с ароматом чевапов и каймака 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 28 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября Штош, белградский опен закончился и имею сказать, что было хорошо. Огромное спасибо Мише и всем причастным к организации, отличный праздник получился. Ждем следующего! Был очень рад повидаться со знакомыми и развиртуализироваться с до того незнакомыми. Увидимся.) 2 1 2 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sentinel Опубликовано: 28 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, Duke Zero сказал: Штош, белградский опен закончился и имею сказать, что было хорошо. Огромное спасибо Мише и всем причастным к организации, отличный праздник получился. Ждем следующего! Был очень рад повидаться со знакомыми и развиртуализироваться с до того незнакомыми. Увидимся.) Поддерживаю и плюсую! Тоже был рад всех видеть! Миша - огромный молодец, организация всего на высоте. За экскурсию отдельное спасибо. Ковер залутал, цель поездки выполнена. Постараюсь в следующем году снова выбраться. 1 1 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Миша, огромное спасибо! Категорически был рад всех видеть. 2 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 часа назад, Duke Zero сказал: и развиртуализироваться с до того незнакомыми. так теперь бы понять как привязать их к нику и userpic'у на топдеке 🙂 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 25 минут назад, gurugray сказал: так теперь бы понять как привязать их к нику и userpic'у на топдеке 🙂 Да, это не всегда просто.) В случае меня - мы играли во втором туре обоих дней 🙂 Изменено 28 октября пользователем Duke Zero 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 18 минут назад, Duke Zero сказал: В случае меня - мы играли во втором туре обоих дней 🙂 ну я даже догадался 🙂 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 23 минуты назад, gurugray сказал: ну я даже догадался 🙂 Ну да, были сигналы, понимаю.) 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 часа назад, gurugray сказал: так теперь бы понять как привязать их к нику и userpic'у на топдеке 🙂 Оба дня играл против @ABBAPOH, но всегда читал его ник кириллицей, а в melee он латиницей и без капслока, сразу и не понял, кто это, пока не увидел напротив))) 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Сообщение для дурок 1 1 1 13 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dolma eater Опубликовано: 30 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября Белград опен прошел невероятно круто! Такой наполненной магической поездки еще не было: культурная программа, барная программа, два турнира в шикарном месте с балконом и видом на город. Миша постарался, и получилось шикарно! Спасибо большое за впечатления, турниры, помощь с приездом и теплой встречей. Всех призываю приезжать в Белград на турниры к Мише ❤️ 5 1 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября Чюдесный викэнд, с удовольствием окунулся в старую-древнюю магию в компании старых друзей. 5 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас