zeliboba Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 На сурсе уже обсуждают GW эльдразей как следующий виток борьбы с чудесами которые начали активно играть лунами и прочими мостами Да, это многим видится следующим шагом эволюции колоды, и эти видения вполне оправданы, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А как у эльдразей с землями? Одну мерзость они убивают, эт гуд, убивают ли вторую? Играл один раз всего лишь против бесцветного билда, слил 1-2. Поэтому судить тяжеловато пока что. Лист у меня с мейновыми дикеями и черным сплешем, соответственно. По ощущениям первую выиграть можно (как и через игру призон, так и через быструю комбу), во второй партии и третьей, если она будет, конечно же, - возможны проблемы, так как со стороны эльдразей приходит слишком много неприятных карт к достаточно быстрому счетчику: иглы, макабры, крусиблы, черные лучи, крипты, Endbringer, винтер орбы и прочее. Плюс в мейне у них есть чалисы, вейлы, вастики... Коротко о том раунде (дейлик в среду против Внукова): В первой партии там навал, я в принципе отбился, но остался в одном хите, стал крутить лом, нашел чазм, установил в игру эксплору. В один прекрасный момент мне лом сконтрили вейлом, чазм больше в игру не вернулся, подмосток в игре не было Во второй там слишком много всего показали: крипт, крусибл, вастик, чалис на 1 (его сломал), какой-то счетчик. Я чудом выиграл на ошибке оппонента: там не нашли после квартиры в око базовую землю, а в конце моего хода полностью затапались, чтобы поставить с вейла малыша 1/1, ну я ответил кропом, найдя кусок для 20/20 В третьей там опять навал, у меня муллиган и медленная сдача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Не забывайте, что пока играют примерно все в режиме "старый лист мираклов против новой колоды". Начнут чудеса играть каким-нибудь моатом и хумилити, эльдразям будет не так весело. Для меня загодка почему до сих пор нет вастиков мэйном, хотя бы 2 шт. Коммент к посту Миши: баланс в этой партии мне кажется надо под форму питчить тем более в листе без вастиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 ... В целом, я не говорю, что матч для эльдразей в одну калитку, но он сильно напоминает матч "мираклы - 12 постов", перекос в котором, хочу напомнить, совсем не в сторону чудес. Как-то так. Сравнение с 12-постами вообще не уместное. В матче с эльдрази чудеса - контроль. Неизбежность (inevitability) у чудес (энтрит на 3+). В матче с постами чудеса - бит даун, ибо неизбежность уже на стороне эмракула. Совершенно разная динамика матчей. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Сравнение с 12-постами вообще не уместное. В матче с эльдрази чудеса - контроль. Неизбежность (inevitability) у чудес (энтрит на 3+). В матче с постами чудеса - бит даун, ибо неизбежность уже на стороне эмракула. Совершенно разная динамика матчей. Хорошо, а как ты с позиции пилота мираклов оцениваешь матч с эльдрази? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Писал на 16стр праймера по мираклам. Но пока что для каких-то процентов очень мало статистики (12-15 партий). Начиная с сегодняшнего дня начну записывать результаты против эльдрази. Когда будет адекватная статистика - покажу её. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 я от всех слышу, что у чудес плохой матч, но ведь не может так быть, чтобы контроль, созданный для уничтожения существ, проигрывал кричевой дечке... критично может парить только пропущенный чалис на 1 на первый ход, и то надо смотреть дальше по плотности агрессии, есть/нет джаджмент и т.д. даже, если на текущий момент матч в минус, уверен что можно немного изменить лист и будет как минимум ровным: сферы, банишинг лайты, вердикты, сайдовые мосты и т.д. дизенчантить кольцо в чалис - дело не благодарное, да и не умеют пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 я от всех слышу, что у чудес плохой матч, но ведь не может так быть, чтобы контроль, созданный для уничтожения существ, проигрывал кричевой дечке... критично может парить только пропущенный чалис на 1 на первый ход, и то надо смотреть дальше по плотности агрессии, есть/нет джаджмент и т.д. даже, если на текущий момент матч в минус, уверен что можно немного изменить лист и будет как минимум ровным: сферы, банишинг лайты, вердикты, сайдовые мосты и т.д. дизенчантить кольцо в чалис - дело не благодарное, да и не умеют пока В этом матчапе терминус превращается в честный ремувал 1в1 и баланс не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 В этом матчапе терминус превращается в честный ремувал 1в1 и баланс не работает ок, у эльдразей тоже есть бесполезный ремувал, а 1 в 1 не так уж и плохо))) и в любом случае бывает 1 в 2/3, если мимики всякие и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На этих выходных в Милане очередной Овиногеддон. Основной легаси ивент будет в вск, сегодня прошел триал на 45 человек. Победу одержал пилот Шардлесс БУГ, листы топ8 можно посмотреть здесь - http://www.ovinotournament.com/legacy-side-event-ovinospring/ Прямо легаси выходные - в субботу Чемпионат России, в воскресенье - Овино. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Трансляция с овино есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Трансляции нет, кое-какие новости появляются на страница Ovino на фейсбуке. 185 человек на мейн-ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Появились деклисты топ-8 овино, а где же эльдрази? Видимо, обходят с флангов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Там вообще нОркомания в топ 2. Посмотрел листы еще и винтажа тоже жгут ребяты. А кто расскажет, чем гптПрага Московский закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Играли 15 человек, мета: 2 шторма 2 инфекта пушка чудеса мастери ШнТ 2 сники мерфолки гриксис реаниматор с красным эльдрази земли Буг топ 4: эльдрази, мерфолки, гриксис и сника. В итоге затащил гриксис Изменено 26 апреля 2016 пользователем qwertyly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Буг, а не 4с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 а кто гриксисом? Шамиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Рома Коробейник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Как в фише сыграли гпт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Гриксиз, инфект, сника, эльфы в топ-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Незаметно подкрались вторые майские праздники, а с ними и Bazaar of Moxen в Анси. Сегодня прошел триал на 116 человек, листов пока выложено не было. Завтра большое легаси, трансляция начнется утром здесь - https://www.twitch.tv/bazaar_of_moxen Из наших там вроде бы должны быть Володя Кременчугский, Денис Федосеев и Маша, но может и еще кто поехал. В разделе есть специальная тема для боления - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=59965&pid=890808&st=40entry890808 Изменено 7 мая 2016 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Стрим начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 о! там еще Маша всех покарать может! А Васи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Кто затащил гпт в роге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Кто затащил гпт в роге? В финале обыграл Тему В топ 4 были miracles, infect, grinding station, the thing Изменено 7 мая 2016 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения