Somi Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 19 часов назад, nivix сказал: волков, шакалов и гиен Не хочу и не люблю умничать, но гиены относятся к кошкообразным) 1 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 16 минут назад, Somi сказал: Не хочу и не люблю умничать, но гиены относятся к кошкообразным) Топдек познавательный ) 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 час назад, kiba сказал: Топдек познавательный ) Прочитал всю статейку, интересно. Там кстати один из видов гиен - "земляной волк" 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебупеля Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 12 часов назад, Somi сказал: Не хочу и не люблю умничать, но гиены относятся к кошкообразным) Но при этом ты умничешь. Противоречие во 👍 4 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 2 часа назад, Чебупеля сказал: Но при этом ты умничешь. Противоречие во 👍 Справедливости ради, тут 0 противоречий, довольно часто на самом деле приходится делать то, что не хочешь и не любишь 1 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 22.08.2025 в 01:58, Duke Zero сказал: Или вот, куб из Persistent Petitioners. куб на 8рых, по 27 карт под катом. по 18 гор, островов и лесов, 36 болот и 54 плейнса. (на три 15 карточных рандомных пака по 6 земель в каждом) учимся читать знаки за драфтовым столом )) (никто не запрещает собирать 2 или даже 3х цветки) Скрытый текст 1 2 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 28.08.2025 в 18:27, Somi сказал: Не хочу и не люблю умничать, но гиены относятся к кошкообразным) Знаю, однако котовий куб уже был собран в этой плейгруппе (тоже ничего особенного на самом деле, обычный кричевый куб, просто котов оказалось больше и не было необходимости что-то там ещё ПРИДУМАТЬ). К слову, Гиен тоже не всю магию 7 штук было выпущено. Даже Глаз, и тех больше. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 29.08.2025 в 12:09, 32Grams сказал: куб на 8рых, по 27 карт под катом. по 18 гор, островов и лесов, 36 болот и 54 плейнса. (на три 15 карточных рандомных пака по 6 земель в каждом) учимся читать знаки за драфтовым столом )) (никто не запрещает собирать 2 или даже 3х цветки) Скрыть содержимое Это был бы интересный куб, но карты по силе очень не равны - например, кролки сильнее ястребов многократно. Да, ястребы туторят сами себя, но ты просто не доживешь до того момента, когда сможешь атаковать нормально. А красный спелл без мордатого дракона вообще не имеет смысла тут. Это заведомо провальная карта. Да даже крысы одни сильно лучше других! В общем, всё не так. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 29.08.2025 в 17:09, 32Grams сказал: куб на 8рых, по 27 карт под катом. по 18 гор, островов и лесов, 36 болот и 54 плейнса. (на три 15 карточных рандомных пака по 6 земель в каждом) Явно не хватает легендарного артефакта и дракона (в принципе, достаточно даже легендарного артефактного дракона, чтоб и с кнайта и с бурна искался). Только сделать его наличие в паках рандомным (с вероятностями в духе 40% - 0 шт на стол, 40% - 1 шт на стол, 19% - 2 шт на стол, 1% - 3 шт на стол). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Люблю форумчан, конечно. Даже самую, казалось бы, тупиковую идею пытаются размотать, доработать, исправить и вытянуть. Всем ❤️ 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 01.09.2025 в 03:32, latkagravas сказал: кролки сильнее ястребов многократно Вообще довольно интересно, как правильно драфтить такое. Кролики заполняют стол, но не ходят сквозь синих, больших крыс и слизь. Значит, кроликам нужен способ финишировать (ястребы, лава спайки, синие). Синие выигрывают при голдфише на 6, но при этом проигрывают крысам, которые растут быстрее всех. Даже бесполезный рыцарь 3/1 отлично порет и выгодно меняется с любым существом кроме фишки кролика, большой крысы и большой слизи. В общем, я б подрафтил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 25.08.2025 в 15:52, detonation сказал: Владею моей личной вариацией worst cards cube. https://cubecobra.com/cube/list/d8491bba-cbd6-4adf-bfd4-f71b47304aa5 Oh my fuckin' god!!!!!!11 Мои глаза!!! 25.08.2025 в 15:52, detonation сказал: Кто играл - говорят что это уникальный опыт Верю!!! Изменено 2 сентября пользователем Michael 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября В общем, вот: Этой сотней орнитоптеров мастер Гамбс начинает постройку куба. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас