Популярное сообщение Undem Опубликовано: 25 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа Добрый день, живу в Москве, играл совсем немного в дуэльную магию, командира не пробовал, хочу начать играть, но нет компании, посоветуйте места какие-то или если кто-то хочет поиграть с новичком, планирую понемногу вкатиться и позже играть в турнирную магию. Может если кто то планирует тоже вкатиться, хотел бы найти товарища или клуб куда можно прийти и поиграть просто так своей колодой в дуэльную магию, а не командира. 6 1 2 4 1 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c3ipod Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа @Undem каким сетом играете, как колоду собирали? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arioh1993 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Приходи в Хобби геймс на Римской. Пятница с 18-ти. Воскресенье с 13-ти. Колоду дадут, если нет. Играем в командир. 1 2 9 29 1 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: 26 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 12 минут назад, Arioh1993 сказал: Приходи в Хобби геймс на Римской. Пятница с 18-ти. Воскресенье с 13-ти. Колоду дадут, если нет. Играем в командир. Прекрасный пост, полностью раскрывающий архетип игрока в командер.... Изменено 26 августа пользователем genzek 4 1 2 2 24 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 26 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа Просто подскажите новичку где, как и что ему делать, не надо этот пост превращать в соревнование по сарказму. Человек не сможет скорее всего ответить на конкретные вопросы про формат 1 2 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 26 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа @Arioh1993 Буквально на реквест «Куда прийти со своей колодой поиграть не в командира» парень получает «вот тут, колоду дадут, будешь играть в командира» 3 3 18 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Моя играть командир! Моя другой не играть!🤖 1 1 1 6 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arioh1993 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Вот таких душнил как комментаторы и не любят в командире))) Человек не играл в этот формат, почему не попробовать, самое то для новичка. 3 8 40 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, Arioh1993 сказал: Вот таких душнил как комментаторы и не любят в командире))) Человек не играл в этот формат, почему не попробовать, самое то для новичка. Может быть потому что новичок написал, что он хочет найти людей для игры в дужльную магию, а не командира? P. S. >Душнил не любят в командире Мда... 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Приходи в антикафе гиктайм. Народ собирается субботними вечерами. Оппонента с новичковый колодой почти всегда можно найти. Вряд ли это будет хороший старт для входа в турниры, но изучить основы и поиграть в удовольствие точно получится. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, Arioh1993 сказал: Вот таких душнил как комментаторы и не любят в командире))) Человек не играл в этот формат, почему не попробовать, самое то для новичка. ты прекрасный человек, и пост хороший, я ж похвалил. Вам же не понравится в пивной, если вместо пива вам принесут не пиво, а еще распишут, что это самое то, для новичка. @Undem просто сходи в любой клуб, где играют магию, порасспрашивай, народ там прекрасный, в живую это лучшее, что может быть в целом в этой прекрасной стране. В любом клубе проходят различные турниры, тебя всему научат и все покажут. 25 лет играю только из-за коммюнити. Просто запомни это. Люди делают это хобби лучшим в России. 1 4 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GregRybin Опубликовано: 26 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, Arioh1993 сказал: самое то для новичка Это заблуждение 2 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arioh1993 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, genzek сказал: ты прекрасный человек, и пост хороший, я ж похвалил. Вам же не понравится в пивной, если вместо пива вам принесут не пиво, а еще распишут, что это самое то, для новичка. @Undem просто сходи в любой клуб, где играют магию, порасспрашивай, народ там прекрасный, в живую это лучшее, что может быть в целом в этой прекрасной стране. В любом клубе проходят различные турниры, тебя всему научат и все покажут. 25 лет играю только из-за коммюнити. Просто запомни это. Люди делают это хобби лучшим в России. Я возможно прочитал пост немного попкой, пока на эскалаторе поднимался. Каждая жаба своё болото хвалит. Просто поиграв в Арену и немного дуэльки сразу в командир не втянешься. Но пройдя курс молодого бойца, с гудящей головой, после будешь кайфовать. Да и играем не с картами, а с людьми)))) Фу как пошло звучит попкой, я писал другое слово. 4 4 24 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lolmage Опубликовано: 26 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 9 часов назад, Undem сказал: посоветуйте места какие-то Есть Портал на Шаболовке ул. Академика Петровского, 5, стр. 1 https://t.me/portalmoscow vk.com/portalmoscow Единорог на Новослободской ул. Селезнёвская, 11А, стр.2 https://edinorog.shop/page/kontakty-nov Лига на Дмитровской ул. Костякова, д. 6/5 https://league.org.ru/ Голдфиш на Таганке, но они вроде переезжали, не знаю там они сейчас или нет. https://magicgoldfish.ru/contacts/ (подсказали что новый адрес Земляной вал 52/16с1) Ну и миллион антикафе. Я бы начал с того, что позвонил в какой-то клуб выше и спросил как и когда можно поиграть новичковые что-нибудь. Ну и ножками стоит сходить посмотреть. Удачи. Изменено 26 августа пользователем Lolmage 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа В Портале переодически бывают новичковые дейлики. Имеет смысл поспрашивать что как в чате в тг: https://t.me/PortalMoscowChat 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Undem Опубликовано: 26 августа Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа @Lolmage спасибо за подробный ответ В командира я играть пока не хочу, сначала попробую обычную магию, потом уже посмотрю что из себя представляет командир, а так тем кто спрашивал, сначала купил стартер по final fantasy, сходил на обучение в единороге, потом с goldfish нашел недорогую колоду https://www.mtggoldfish.com/deck/7302716#paper и в mtgtrade заказал карты, но они пока не пришли спасибо за ответы всем, в целом на свой вопрос решение нашел 19 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 26.08.2025 в 12:38, Undem сказал: нашел недорогую колоду https://www.mtggoldfish.com/deck/7302716#paper Это колода формата Паупер, причём конкурентноспособная. Думаю, как только с правилами разберётесь, можно походить и на дейлики (еженедельные турниры) по этому формату. 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undem Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, zell_36 сказал: Это колода формата Паупер, причём конкурентноспособная. Думаю, как только с правилами разберётесь, можно походить и на дейлики (еженедельные турниры) по этому формату. Да, так и планировал сделать 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 26 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 28 минут назад, Undem сказал: @Lolmage спасибо за подробный ответ В командира я играть пока не хочу, сначала попробую обычную магию, потом уже посмотрю что из себя представляет командир, а так тем кто спрашивал, сначала купил стартер по final fantasy, сходил на обучение в единороге, потом с goldfish нашел недорогую колоду https://www.mtggoldfish.com/deck/7302716#paper и в mtgtrade заказал карты, но они пока не пришли спасибо за ответы всем, в целом на свой вопрос решение нашел Хороший, взвешенный подход. 1 1 2 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 3 часа назад, genzek сказал: Прекрасный пост, полностью раскрывающий архетип игрока в командер.... Ахахах, полностью поддерживаю!! Говорю это как игрок в командира)) Сам прочитал запрос неверно и думаю: а в чём он не прав?..... Потом перечитал – а там и правда написано "в дуэльную магию, а не командира" 2 5 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 26.08.2025 в 12:11, Silvanesh сказал: В Портале переодически бывают новичковые дейлики. Как то в Портале устраивали бесплатный турнир для новичков. Но, к сожалению, не смог участвовать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 3 часа назад, Maaax сказал: Как то в Портале устраивали бесплатный турнир для новичков. Но, к сожалению, не смог участвовать. А какие условия были? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 38 минут назад, Gallexy сказал: какие условия были? 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 26.08.2025 в 12:38, Undem сказал: @Lolmage спасибо за подробный ответ В командира я играть пока не хочу, сначала попробую обычную магию, потом уже посмотрю что из себя представляет командир, а так тем кто спрашивал, сначала купил стартер по final fantasy, сходил на обучение в единороге, потом с goldfish нашел недорогую колоду https://www.mtggoldfish.com/deck/7302716#paper и в mtgtrade заказал карты, но они пока не пришли спасибо за ответы всем, в целом на свой вопрос решение нашел Дейлики по Пауперу в Москве проходят по понедельникам в клубе Единорог и по четвергам и пятницам в клубе Goldfish - приходи - всему научат, если надо будет и другие дечки дадут попробовать. У меня в подписи ссылки на паупер-ресурсы. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 9 часов назад, Gallexy сказал: А какие условия были? Да вообще никаких. Просто поиграть в магию без формата. Не знаю писали уже . В Единороге по субботам обучение магии для новичков. Тоже можно поиграть с новичками и с опытным инструктором. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас