Популярное сообщение MerCenary Опубликовано: 1 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября Всем большой привет. Собрался посетить стольный город Белград на 26 и 27 октября и сразиться в вечных форматах. 2 турнира,2 деки Премодерн и Легаси, соответственно стоимость колод может превысить заветные 10к.(Смотря как смотреть) Нужно ли декларировать? Или лицо кирпичном и идём спокойно. А то меня что-то напугали, что наши таможенники в карточках стали "разбираться". Кто ездил в ближайшее время, поделитесь опытом пож? 3 3 1 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Позволю себе докинуть вопрос. Если везти дисплеи в багаже, то сколько безопасно для зеленого коридора? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Как бы таможенник фечку при шафле не подрезал... опасно 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября В том году возил папку- вопросов не было. Цены на карты - дело относительное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 1 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября Если спросят, то смело говори, что это все прокси по баксу за штуку, прислал дядя Ляо из Поднебесной. Ну и ссылку на алиэкспресс покажи. Сомневаюсь, что таможенник примется грин дот тесты делать. 3 1 1 6 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Ездил в Амстердам из Праги, при посадке туда поинтересовались "карты ваши или для продажи?" - я ответил, что мои. Прокатило. Обратно при посадке в Амстердаме - таможенник заинтересовался, стал копаться в деках рандомно, но я не понял, что они искал. Может просто сам играет и хотел посмотреть что за деки. Но я вез деки в кейсе Quiver отдельном в тот раз, то есть внимание привлек кейс, скорее всего. В другие два раза летал без кейса, чисто в рюкзак положил всё и никто не заинтересовался. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LiaoZhai Опубликовано: 2 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 14 часов назад, motorhead сказал: прислал дядя Ляо Чё я то сразу 😢 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Возил в 2018 две колоды стандарта и альбом, вопросов не было нигде. Но моноред никогда сильно и дорогим не был, если не писать деку 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас