Mixir Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 http://magic.wizards.com/en/MTGO/content/magic-online-championship-series листай вниз Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А есть кнопка, чтобы показывать своё или оппонентский грейв в отдельном окне? Или как-то расширить ту замочную скважину, через которую приходится смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А есть кнопка, чтобы показывать своё или оппонентский грейв в отдельном окне? Или как-то расширить ту замочную скважину, через которую приходится смотреть? Можно мышкой расширить всю левую зону вместе с аватарками – грейв разложится на несколько столбцов. Других способов вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Похоже лет через 5 нас ждет v5 (?). Поясню - с WPF они мультиплатформенности и вменяемой скорости работы не добьются, так что платформу разработки надо менять, а это капитально новая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 похоже лет через 5 наш ждет v5 (?). Поясню - с WPF они мультиплатформенности и вменяемой скорости работы не добьются, так что платформу разработки надо менять, а это капитально новая версия. Это если исходить из того, что они хотят сделать всё как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Расскажите пожалуйста, это у всех автоматическая уплата маны криво работает? Ну типа я зажимаю "M" и пытаюсь оплатить борочарм землями которые дают белую и красную, как результат на автомате клиент платит только красную. Приходится откатывать и тапать белую в ручном режиме. И еще, вроде как писали, что новый клиент умный и все сам запоминает. Так какого фига он не запоминает, что мне не нужно всю коллекцию карт на стартовом экране показывать, а бустеров с тиками достаточно? И еще размер окна для revealed карт не запоминает. Короч бобик дохлый, но придется пользовать такого. Все ведь в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Расскажите пожалуйста, это у всех автоматическая уплата маны криво работает? Ну типа я зажимаю "M" и пытаюсь оплатить борочарм землями которые дают белую и красную, как результат на автомате клиент платит только красную. Приходится откатывать и тапать белую в ручном режиме. При зажатой "М", если я правильно понял, клиент добавляет в пул ману из первой строчки списка доступных: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я просто оставлю это здесь 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 сегодня пререлизные силеды в МО, кто подскажет... билеты клановые будут на халяву давать или покупать самостоятельно по 5 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Конечно покупать, халва кончилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А с какого момента за констрактед турниры начнут призы паками КТК выдавать? С понедельника или с сегодняшнего вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А с какого момента за констрактед турниры начнут призы паками КТК выдавать? С понедельника или с сегодняшнего вечера? Обычно с понедельника вроде или даже со след. среды 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Кто знает, багу с морфами поправили? Страшно пререлиз с ноута играть, на котором этот баг проявлялся, а со стационарника некогда... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Катнул вчера релизный драфт и понял, что пока не появится новый новый клиент, никакого желания играть нет. Сначала все крашнулось на втором пике первого пака (и это когда мне передали черного чемпиона 2/1, который каких-то денег стоит - естественно, что рандомпиком его не схватило), потом еще в процессе декбилдинга он отказался как сабмитить, так и сохранять итоговую колоду, поэтому пришлось за 2 минуты в маршевом режиме пересоздавать ее с нуля. Времени хватило, но приятного мало. И хотя драфтец я затащил, в общем и в целом это издевательство, а не готовый продукт три месяца после релиза. Они вконец оборзели. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Катнул вчера релизный драфт и понял, что пока не появится новый новый клиент, никакого желания играть нет. Сначала все крашнулось на втором пике первого пака (и это когда мне передали черного чемпиона 2/1, который каких-то денег стоит - естественно, что рандомпиком его не схватило), потом еще в процессе декбилдинга он отказался как сабмитить, так и сохранять итоговую колоду, поэтому пришлось за 2 минуты в маршевом режиме пересоздавать ее с нуля. Времени хватило, но приятного мало. И хотя драфтец я затащил, в общем и в целом это издевательство, а не готовый продукт три месяца после релиза. Они вконец оборзели. Ну е-мое, только подумал новый клиент поставить-поглазеть-может_подрафтить, а тут оказывается все то же самое, что и 2 года назад. Пойду обратно в пещеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Друзья, а может кто знает как залепить окошко чата на основном экране, чтобы через альт-таб не приходилось прыгать? И еще, это только у меня горячие кнопки для аутойелда не реагируют или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Катнул вчера релизный драфт и понял, что пока не появится новый новый клиент, никакого желания играть нет. Сначала все крашнулось на втором пике первого пака (и это когда мне передали черного чемпиона 2/1, который каких-то денег стоит - естественно, что рандомпиком его не схватило), потом еще в процессе декбилдинга он отказался как сабмитить, так и сохранять итоговую колоду, поэтому пришлось за 2 минуты в маршевом режиме пересоздавать ее с нуля. Времени хватило, но приятного мало. И хотя драфтец я затащил, в общем и в целом это издевательство, а не готовый продукт три месяца после релиза. Они вконец оборзели. Я вот эти ужасы читаю, и вспоминаю, что с июля не логинился в МТГО. И вообще сыграл 2 раза в новом клиенте. В те разы без багов обошлось, но ощущения крайне мерзкие, как в дерьмо наступил. Очень неприятный и неудобный клиент. Надеюсь, этот случай войдёт во все учебники как пример того, что не надо экономить на софте. Изменено 4 октября 2014 пользователем EpicWinner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я тоже, читая форум, не играл с июля, но у меня ломка, и недалёк тот час, когда придётся преодолеть ужасы нового клиента ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Клиент - адовый. Каждый день новые открытия. Допустим с бука я не могу посмотреть, что в кладбище у противника. После матча с Курсером Круфикса никак не убрать окно с показанной на топдеке картой. Но при этом нужно понимать, что все в одинаковых условиях. Новый клиент – это типа паралимпиады 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Друзья, а может кто знает как залепить окошко чата на основном экране, чтобы через альт-таб не приходилось прыгать? И еще, это только у меня горячие кнопки для аутойелда не реагируют или у всех? Чат можно закрепить на окне игры, подтащив его к краю этого окна. К главному экрану(где коллекция и лобби) вроде бы нельзя. Кнопки у меня нормально работают, но их можно в настройках менять - проверь, может у тебя что-то сбилось? Допустим с бука я не могу посмотреть, что в кладбище у противника. Чтобы кладбище увеличить приходится раздвигать полосу с аватарками, что очень удобно Изменено 4 октября 2014 пользователем iwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Чат можно закрепить на окне игры, подтащив его к краю этого окна. К главному экрану(где коллекция и лобби) вроде бы нельзя. Кнопки у меня нормально работают, но их можно в настройках менять - проверь, может у тебя что-то сбилось? Чтобы кладбище увеличить приходится раздвигать полосу с аватарками, что очень удобно Закрепить попробую, вроде точно можно. Кнопки просто не работают, что на буке, что на стационарном. Может как-то не так их юзаю. Менять пробовал. Бесполезно. На буке кладбища просто нет как такового. Пробовал раздвигать - ноль эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 аккуратнее с указанием карт для трейда в новом клиенте: если открыть коллекцию, отфильтровать по сету (например КТК), то в главном блоке вам честно покажут карты только из КТК и их количество но если дальше нажать "select all" и "add all to open binder", то доступны для трейда станут все копии карт КТК, включая их издания в других сетах (например, полноформатные земли) вроде решается установкой в настройках галочки для опции "Show Versions Separately" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Кто знает, багу с морфами поправили? Страшно пререлиз с ноута играть, на котором этот баг проявлялся, а со стационарника некогда... Отвечаю сам себе - багу с морфами поправили, по крайней мере у меня не вылетает теперь. И вообще никаких проблем, аналогичных свежеотписавшимся замечено не было. Нормально работает клиент, не ждите от вотков большего. Посмотрел замечательный новый сет. Похоже ещё годик магия без меня побудет. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Подскажите плиз как посмотреть сет, чтобы увидеть те карты, которых нет в наличии на аккаунте? Я вроде везде галочки поставил в опциях, но так ничего и не появилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Подскажите плиз как посмотреть сет, чтобы увидеть те карты, которых нет в наличии на аккаунте? Я вроде везде галочки поставил в опциях, но так ничего и не появилось (( В фильтре "Quantity" поставь левый ползунок на ноль. Ну и должен быть сет выбран. Изменено 5 октября 2014 пользователем iwan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения