mtgshnik Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну может подкрутили чтобы модо рары сначала пикало при дисконнекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Обратил внимание, что на некоторых сайтах, торгующими картами, Талия представлена цифровой версией промо-карты WMCQ 2015 (в продаже нет). Она действительно может появиться в МТГО? В гугле ответов не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) То есть гидра сама взялась на автомате? За такое возвращают тикеты, надо обратиться за возмещением, описать ситуацию. Вообще-то, там пять драфтеров отсутствуют, и до конца драфта они так и не появились. Очень приятно играть такой драфт, ага. Каждый пик по минуте, в цветах полный кавардак, в двух из трех раундов неявка оппонентов. И приблизительно два таких же драфта параллельно. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Melidiadus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 У всех при скрае когда кладешь карту на верх, ее потом не оказывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну может подкрутили чтобы модо рары сначала пикало при дисконнекте. ну чисто статистически вполне вероятно. там веселее было тем, кто зарегался в драфт и попал в "колесо" - с тебя просто списывался продукт раз за разом, а драфт не стартовал, и дропнуться из очереди тоже было нельзя. Я так очков 600 продолбала, до сих пор не вернули, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Извиняюсь за оффтоп, где можно посмотреть с какой выгодой можно играть турниры в мтго при определенном проценте побед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Извиняюсь за оффтоп, где можно посмотреть с какой выгодой можно играть турниры в мтго при определенном проценте побед? http://www.goatbots.com/ev.php 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну всё, дожили до того, что типовые дейли перестали собираться. Спасибо визардам с их офигенными изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ротация же. Я на прошлой неделе ещё всё сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну всё, дожили до того, что типовые дейли перестали собираться. Спасибо визардам с их офигенными изменениями. Все забили и ушли лиги гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну всё, дожили до того, что типовые дейли перестали собираться. Спасибо визардам с их офигенными изменениями. А цены на типовый картон не падает при этом. Тотсизы почти в два раза поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Все забили и ушли лиги гонять А лиги выгоднее гонять, чем дэйлики? Со временным удобством понятно, а в финансовом плане? Изменено 12 сентября 2015 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А лиги выгоднее гонять, чем дэйлики? Со временным удобством понятно, а в финансовом плане? в финансовом там все очень уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А подскажите, господа, никто не сталкивался в МО с таким явлением, как автопередача хода? А то у меня уже несколько раз было - оппонент выкладывает землю, я автоматом нажимаю F6, потому как ходя вторым сделать всё равно ничего не могу, и обнаруживаю, что это уже был мой ход, потому как по неведомой причине сразу после выкладывания земли оппонентом его ход закончился и начался мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А подскажите, господа, никто не сталкивался в МО с таким явлением, как автопередача хода? А то у меня уже несколько раз было - оппонент выкладывает землю, я автоматом нажимаю F6, потому как ходя вторым сделать всё равно ничего не могу, и обнаруживаю, что это уже был мой ход, потому как по неведомой причине сразу после выкладывания земли оппонентом его ход закончился и начался мой. Это бывает, когда у тебя стопов на его ходе не стоит. Тогда он положил землю, нажал ф6 и начался твой ход -))) Если же стопы на его ходе стоят, но ты нажал ф6 или ф4, то его ход пройдет и твой начнется -))) Если в этот момент нажать ф6, то ты и свой ход пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Это бывает, когда у тебя стопов на его ходе не стоит. Тогда он положил землю, нажал ф6 и начался твой ход -))) Если же стопы на его ходе стоят, но ты нажал ф6 или ф4, то его ход пройдет и твой начнется -))) Если в этот момент нажать ф6, то ты и свой ход пропустишь. Это я как бы в курсе, всё же не первый год в магии. Я бы поверил в то, что у меня западает F6, если бы такое случалось не только на первом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Это я как бы в курсе, всё же не первый год в магии. Я бы поверил в то, что у меня западает F6, если бы такое случалось не только на первом ходу. Это свежак какой-то. Поищи в настройках всякие темы типа "Кастить спеллы, только если есть мана" - она может влиять подобным образом. типа маны нет - вот и брей ноги, считаем тебя автопасовавшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Что-то они мутят странное, не понял я. Это про промки, которые никому не достались сегодня, неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Они написали на первой странице (Home), что промки будут только 30-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Они написали на первой странице (Home), что промки будут только 30-ого. Не прочитал сначала. До этого они говорили, что промки будут 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Не прочитал сначала. До этого они говорили, что промки будут 23. Спасибо за информацию Орк в понедельник обещал мне промки сегодня после даунтайма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Сегодня чат поддержки просто завален сообщениями. Кажется они все сломали. Почти никто не может зарегаться на турниры, у некоторых пропали карты из коллекции, некоторые не могут трейдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я например зайти не могу. Логин проходит, а в процессе загрузки коллекции клиент вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я например зайти не могу. Логин проходит, а в процессе загрузки коллекции клиент вылетает. Попробуй переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Переустановить не помогло, но потом само пофиксилось. Может провайдер шалил, может они починили что-то на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения