GRA Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Там по существу ровно одна мысль. Она правильная, конечно. Но сводится всё не просто к тому, что мы привыкли к старому и нам лень изучать новое. Изменено 22 июля 2014 пользователем GRA 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Там по существу ровно одна мысль. Она правильная, конечно. Но сводится всё не просто к тому, что мы привыкли к старому и нам лень изучать новое. Скажите, трудно ли быть дураком? Мысль там такая: хотите кардинальных перемен? Делайте их по ложечке, не торопясь. Новое хорошо, но слишком много нового - плохо. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 мне в новом клиенте очень понравилась фишка с тапом разноцветных земелек при нажатой клавише m. При играх деками типа UWR или старыми аристократками экономило тьму времени 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Скажите, трудно ли быть дураком? Мысль там такая: хотите кардинальных перемен? Делайте их по ложечке, не торопясь. Новое хорошо, но слишком много нового - плохо. Новое не всегда хорошо. Спасибо, но такие изменения даже по ложечке не нужны. Изменено 22 июля 2014 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Только что закончил играть матч в дейлике, но в окне турнира напротив моего никнейма написано гейм 2 ин прогресс и предлагают вернуться в окно игры. При попытке закрыть окно игры спрашивают, действительно ли я хочу дропнуться с турнира. Это я дакой дебил или что-то не так? апд. Спустя 6 мин. все стало на свои места. Изменено 22 июля 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Только что закончил играть матч в дейлике, но в окне турнира напротив моего никнейма написано гейм 2 ин прогресс и предлагают вернуться в окно игры. При попытке закрыть окно игры спрашивают, действительно ли я хочу дропнуться с турнира. Это я дакой дебил или что-то не так? апд. Спустя 6 мин. все стало на свои места. Вот это реально задалбывает. В старом клиенте статус матчей обновлялся в реальном времени, тут - только когда раунд закончился, и это уже никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Ну еще безумно удобно передрачивать туда-сюда окна с игрой-турниром-самим клиентом. Про вырвиглазный дизайн вроде говорили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 На втором часе работы все залагало, вылетело и больше не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 На втором часе работы все залагало, вылетело и больше не запускается. Как вы это делаете? На моем старичке (комп не топовый 2010 года) МТГО нормально бегает. Почему у вас падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Хз, железо кор i5, 16Гб ОЗУ, GeForceGT750M на 4 ГБ. 6 тиков жалко=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Граждане, ругать новый клиент есть за что, но вот вылетать не выходит пока. У меня вообще, стыдно сказать, 2 гига ОЗУ, так я умудряюсь еще и стримить драфт с параллельной записью видео. Почистите систему, обновите драйвера. Ну и, конечно, работоспособность софта на "альтернативных" сборках Windows никто не гарантирует. Изменено 22 июля 2014 пользователем Bakirov 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Граждане, ругать новый клиент есть за что, но вот вылетать не выходит пока. У меня вообще, стыдно сказать, 2 гига ОЗУ, так я умудряюсь еще и стримить драфт с параллельной записью видео. Почистите систему, обновите драйвера. Ну и, конечно, работоспособность софта на "альтернативных" сборках Windows никто не гарантирует. Но, но ведь новый клиент прелесть! Чем они занимались все это время, верните тройку, вырвиглазный дизайн же. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Граждане, ругать новый клиент есть за что, но вот вылетать не выходит пока. У меня вообще, стыдно сказать, 2 гига ОЗУ, так я умудряюсь еще и стримить драфт с параллельной записью видео. Почистите систему, обновите драйвера. Ну и, конечно, работоспособность софта на "альтернативных" сборках Windows никто не гарантирует. Добавлю еще, что на лицензионной виндоус всё летает. Видимо, у большинства мтго-сообщества винда нелицензионная и завирусенная. Представляю стримит такой ЛСВ, и у него на волпапере zver edition. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Ну еще безумно удобно передрачивать туда-сюда окна с игрой-турниром-самим клиентом. Вот за мультиоконность скорее плюс. Правда, было бы совсем хорошо, если бы ее сделали настраиваемой, как со вкладками в браузере: хочешь - вынес в новое окно. Так гораздо проще стало играть несколько столов одновременно. Правда если вдруг играешь констрактед в два окна одной колодой и в обоих матчах начинается сайдбординг, то беда-беда, я каждый раз путаюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Для меня самая крутая новая фича - правый клик по баттлфилду и там "Attack with all creatures". Не то чтобы я твином играю часто, но в целом даже на драфтах время экономит (и защищает от мискликов) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Вообще было бы неплохо, если бы кто-нибудь написал праймер по новому клиенту. Я сейчас почти не играю в модо сама. Там рассказать всякие новые техи-фичи, описать типичные сценарии пользования новым интерфейсом, в чем отличие в этих сценариях со старым клиентом. Ответы на часто задаваемые вопросы (как проверить не дисконектнуло ли, можно ли посмотреть рейтинг, как узнать закончился ли раунд итд) Изменено 22 июля 2014 пользователем AliraSirin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 если кто-то мне расскажет как настроить стрим, то я готов постримить стандарт/драфт на новом клиенте, может еще сам чего нового о нем узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) если кто-то мне расскажет как настроить стрим, то я готов постримить стандарт/драфт на новом клиенте, может еще сам чего нового о нем узнаю. Самое простое - берешь Open Broadcasting Software, там настраиваешь Monitor Capture (и выбираешь захватывать весь стол), опционально - веб-камера. И все работает. Если не можешь найти, откуда чего брать - велкам в личку. Вообще было бы неплохо, если бы кто-нибудь написал праймер по новому клиенту. Я сейчас почти не играю в модо сама. Там рассказать всякие новые техи-фичи, описать типичные сценарии пользования новым интерфейсом, в чем отличие в этих сценариях со старым клиентом. Ответы на часто задаваемые вопросы (как проверить не дисконектнуло ли, можно ли посмотреть рейтинг, как узнать закончился ли раунд итд) Если что, на мазершипе в разгаре серия статей про новый клиент. Вряд ли они будут возражать, если их переведут. Хотя можно и разрешения спросить. Изменено 22 июля 2014 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Играю гифты за райтсами и ионой. Оппонент кладет в грейв райтс и гифты, иона идет в руку. Ох щи... Изменено 24 июля 2014 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 И всё-таки логика создателей этого шедевра для меня непостижима. Вот например, если есть несколько блокеров,то порядок в котором им будет наносить повреждения атакер, определяется перетаскиванием блокеров... на передний край, чем переднее, тем лучше А потом надо еще разметить повреждения, и их размечаешь... цифрами, сюда один дамаг, сюда - три. Лазарь Моисеевич, или снимите крестик, или оденьте трусики! (с) С другой стороны, вон винда и её окна - тоже же хрен знает что за логика, но - народу нравицо... (я сейчас про то, что кнопка "ок" на окошке - это не кнопка, а дочернее окно, крестик "закрыть окно" - это тоже, внезапно, дочернее окно, а вот окно "программа выполнила недопустимую программу и будет закрыта" с кнопкой "ок" - совсем даже не окно вообще ) Так что наверное ко всему можно привыкнуть; мне просто интересны истоки такого нечеловеческого же явно взгляда на мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 И всё-таки логика создателей этого шедевра для меня непостижима. Вот например, если есть несколько блокеров,то порядок в котором им будет наносить повреждения атакер, определяется перетаскиванием блокеров... на передний край, чем переднее, тем лучше А потом надо еще разметить повреждения, и их размечаешь... цифрами, сюда один дамаг, сюда - три. Лазарь Моисеевич, или снимите крестик, или оденьте трусики! (с) А можно узнать, как надо было сделать? По-моему, достаточно простое и понятное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 А можно узнать, как надо было сделать? По-моему, достаточно простое и понятное решение. А мне видится, что и приоритет удобнее указывать циферками - как в старом клиенте, да Потому что заниматься дрочевом с четырьмя блокерами на ноуте - неудобно, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 А это вообще нормально что релиз только в понедельник, а в стандартном дейлике народ уже некоторый chord of calling играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 А это вообще нормально что релиз только в понедельник, а в стандартном дейлике народ уже некоторый chord of calling играет? Нормально, всегда можно было играть репринтами со среды. А сейчас у многих уже даже карты из м15 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 dmitry medvedev понял, спасибо. Вчера слегка недоумевал местами. Кстати, вопрос по интерфейсу: Как отмечаются в интерфейсе карты/бустера которые хочу продать? как продать определенное количество, а не все. Что-то совсем не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения