Популярное сообщение ZloyZombie Опубликовано: 8 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 04.09.2025 в 08:27, Nazar сказал: перформят Исполняют 04.09.2025 в 08:27, Nazar сказал: экзекьюшене Реализации 04.09.2025 в 08:27, Nazar сказал: фактчекерами Подтверждениями 2 21 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 8 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, ZloyZombie сказал: Исполняют Реализации Подтверждениями 4.mp4 4 1 24 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Дорогие карты и типковый сюрвейлленд... Ну ок, проще было написать любые карты 3 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 8 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, alexpupkin сказал: 4.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 downloads Вам бы с Назаром интервью сделать, было бы здорово. А в качестве тизера переснять эту легендарную сцену. Я бы за такой контент денег платил. 1 1 3 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 7 минут назад, goodspeed сказал: Вам бы с Назаром интервью сделать, было бы здорово. А в качестве тизера переснять эту легендарную сцену. Я бы за такой контент денег платил. Зачем переснимать, Назар промпт для нейросетки напишет, и она кого угодно в этой сцене "переснимет". Новые времена - новый формат контента. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 31 минуту назад, goodspeed сказал: Вам бы с Назаром интервью сделать Ну я же не Юрий Дудь. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olo Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 5 часов назад, TheFamilyMan сказал: Почему неотличимый от оригинала контрафакт ты называешь "качественные прокси"? Кого ты этой словесной эквилибристикой хочешь обмануть? Если с первого и второго взгляда контрафакт не отличить от оригинала, это называет подделка, а не "прокси". На проксе должно быть обозначено, что это прокся - на рубашке например. На кой чёрт проксям идентичные рубашки настоящих карт? Рубашка как раз должна быть идентична, чтобы можно было спокойно собрать колоду из проксей дорогих карт и настоящих дешевых карт, иначе экономия теряется, ведь качественные прокси стоят довольно дорого, если всю колоду делать такими проксями, то проще купить настоящие карты. (Конечно есть и совсем дорогие колоды типа легаси, но сейчас не про них) Вот на лицевой стороне конечно желательна надпись что это прокси, тут я полностью за. Но увы, этот рынок видимо рассчитан на тех кто хочет покупать подделки а не прокси, приходится мириться. Ну и наверное есть способы отличить, я не особо вникал. 4 1 7 7 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, Olo сказал: Рубашка как раз должна быть идентична, чтобы можно было спокойно собрать колоду из проксей дорогих карт и настоящих дешевых карт, иначе экономия теряется У тебя 116 торговых отзывов и ты даже не слышал про игру в протекторах? 2 1 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olo Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: У тебя 116 торговых отзывов и ты даже не слышал про игру в протекторах? У меня пара тысяч прозрачных протекторов и только пара сотен непрозрачных. Это накладывает ограничения, не хочется заменять свой парк протекторов. Особенно если хочется добавить всего 1-4 прокси карты в колоду. 3 1 9 9 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olo Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Я вам больше скажу, оригинальная фойла почти всегда изогнута как чипсы - бесит, а китайские подделки ровненькие, хорошенькие, не надо колоду держать под прессом перед игрой 😀 10 1 2 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanstal Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 12 часов назад, Olo сказал: @ak8 Так и есть, я теперь покупаю дорогие карты только проксями, всё равно их почти не отличить от настоящих. Вот например Underground Mortuary, жена не смогла отличить где оригинал. Очень рад что китайцы стали делать качественные прокси. Ну вот что и требовалось доказать, "в долгосрочной перспективе ведет к разрушению бренда" Это мнение игрока, оно не предвзято и есть понимание что антуража, этичности, коллекционной ценности у продукта нет и это просто продукт потребления. В такое восприятие хотя бы пять лет назад было сложно поверить, это было как ересь. А теперь - норма. Можно сделать бентли, ролекс, баленсиагу, кроксы, адики не отличимые от настоящих, но как только узнают что это реплика тут же будут воспринимать дешевкой, потому что вопрос особенности. А для магии уже норма. Именно про это и пишут в отчетах аналитики - идет разрушение бренда в долгосрочной перспективе. Так всегда когда качество страдает в угоду количества. Раньше была какая-то структура хотя-бы в коллекционировании, обычные, редкие, фоил. Сейчас хрен пойми что, 100 видов фойлы, 100 видов принты, гадзилы, трансформеры, лазеры, космонафты. Какой-то трэш, не хватает мишуры и блесток. Это все больше походит на игру для детей, где все светится переливается, чтобы поиграли раз и сожгли и пошли покупать новые. В принципе хасбро так и работает бумага, дети, мусорка. Как бы это все не было печально.. Изменено 8 сентября пользователем romanstal 4 2 2 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 16 минут назад, romanstal сказал: В такое восприятие хотя бы пять лет назад было сложно поверить, это было как ересь. А теперь - норма. Один чел написал, что обожает подделки, его резко заминусили, комменты, осуждающие этого чела, заплюсовали - с чего ты взял что позиция Olo, а не позиция Фэмилимэна - это "теперь норма"? Страсть к подделкам - матыжная ересь до сих пор. А уж покупать поддельную фойлу - это как в той песне про "Любит наш народ" строчка "К жигулям литые диски". Изменено 8 сентября пользователем TheFamilyMan 1 2 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 9 минут назад, TheFamilyMan сказал: Один чел написал, что обожает подделки, его резко заминусили, комменты, осуждающие этого чела, заплюсовали - с чего ты взял что позиция Olo, а не позиция Фэмилимэна - это "теперь норма"? Страсть к подделкам - матыжная ересь до сих пор. А уж покупать поддельную фойлу - это как в той песне про "Любит наш народ" строчка "К жигулям литые диски". Дело просто в том, что модус операнди Выбегаллы по-прежнему многим очень близок.) 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olo Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 18 минут назад, TheFamilyMan сказал: Один чел написал, что обожает подделки, его резко заминусили, комменты, осуждающие этого чела, заплюсовали - с чего ты взял что позиция Olo, а не позиция Фэмилимэна - это "теперь норма"? Страсть к подделкам - матыжная ересь до сих пор. А уж покупать поддельную фойлу - это как в той песне про "Любит наш народ" строчка "К жигулям литые диски". Что плохого в литых дисках на жигулях? У меня литые на сандере, всё отлично с ними. С поддельной фойлой тоже всё отлично, прекрасно играется, механики мтгешные так же работают, каунтеры кладутся, триггеры мутятся. Изменено 8 сентября пользователем Olo 5 1 2 7 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 20:27, romanstal сказал: Можно сделать бентли, ролекс, баленсиагу, кроксы, адики не отличимые от настоящих, но как только узнают что это реплика тут же будут воспринимать дешевкой, потому что вопрос особенности. А для магии уже норма. Для магии в целом это не норма. Однако некоторые "игроки" (т.е. те, для кого коллекционный аспект вторичен) считают такой подход допустимым. Рискну предположить, что их логика примерно такова: "мы свои поддельные Ламборджини (собранные в гараже дядюшки Ву) используем для гонок, а не для (само)любования. И поэтому, обгоняя на гаражной Ламборджини оригинальную, не испытываем никаких мук совести". 1 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olo Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября В свою защиту хочу сказать что я отдал визардам не мало деняк, и всё что я получил - это бандлы по 5000р (в лучшем случае) и коллекционники по 2500. Я больше не выдерживаю, и мой бюджет не выдерживает, я ухожу к дядюшке Ляо. Жена рада больше всех что я теперь буду покупать карты по 300р а не по 3500р. 2 3 4 6 2 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LiaoZhai Опубликовано: 8 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 50 минут назад, Olo сказал: я ухожу к дядюшке Ляо Я все же призываю вас одуматься и остаться с женой! Изменено 8 сентября пользователем LiaoZhai 2 1 3 54 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 1 час назад, drewas сказал: Однако некоторые "игроки" (т.е. те, для кого коллекционный аспект вторичен) считают такой подход допустимым. Рискну предположить, что их логика примерно такова: "мы свои поддельные Ламборджини (собранные в гараже дядюшки Ву) используем для гонок, а не для (само)любования. И поэтому, обгоняя на гаражной Ламборджини оригинальную, не испытываем никаких мук совести". Такие игроки просто не знают об "коллекционном аспекте" и слышали о нем только на ТОПдек.ру. Например - я. Изменено 8 сентября пользователем goodspeed 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 3 часа назад, Olo сказал: Но увы, этот рынок видимо рассчитан на тех кто хочет покупать подделки а не прокси, приходится мириться. Ты ведь сделаешь все от тебя зависящее, что бы потом эти подделки на рынок не попали? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 18:34, pokemonych сказал: Ты ведь сделаешь все от тебя зависящее, что бы потом эти подделки на рынок не попали? А зачем ему это? Ему и так норм и жена рада. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 19 минут назад, pokemonych сказал: Ты ведь сделаешь все от тебя зависящее, что бы потом эти подделки на рынок не попали? Они и так на рынке - продаются в свободном доступе на алиэкспресс.сом 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, Olo сказал: В свою защиту хочу сказать что я отдал визардам не мало деняк, и всё что я получил - это бандлы по 5000р (в лучшем случае) и коллекционники по 2500. Я больше не выдерживаю, и мой бюджет не выдерживает, я ухожу к дядюшке Ляо. Жена рада больше всех что я теперь буду покупать карты по 300р а не по 3500р. Статистически, женщины живут дольше мужчин. Теоретически, вы можете оставить жене ваши сокровища, и при этом рынок карт все еще будет жив. Когда ваша жена попытается сбагрить ваши сокровища, она будет очень рада, когда ее развернут восвояси с мтг площадок за продажу потделок. Она же не отличает? 1 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olo Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 22 минуты назад, pokemonych сказал: Ты ведь сделаешь все от тебя зависящее, что бы потом эти подделки на рынок не попали? Естественно, эти прокси под особым контролем и наблюдением. Ну и вообще я почти ничего не продаю, у меня под сотню колод и они впитывают все новые сильные карты. 1 минуту назад, ZvEroBoY сказал: Статистически, женщины живут дольше мужчин. Теоретически, вы можете оставить жене ваши сокровища, и при этом рынок карт все еще будет жив. Когда ваша жена попытается сбагрить ваши сокровища, она будет очень рада, когда ее развернут восвояси с мтг площадок за продажу потделок. Она же не отличает? Как вы понимаете, это меня уже не будет волновать 😀 3 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 4 минуты назад, Olo сказал: Естественно, эти прокси под особым контролем и наблюдением ну т.е. на каждой сделана хоршо заметная пометка нестираемый маркером "proxy"/"fake" ? Как иначе сделать для них "особое наблюдение", когда ты сам пишешь что они у тебя в колоде по паре штук лежат я не представляю. Изменено 8 сентября пользователем FoMa 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olo Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, FoMa сказал: ну т.е. на каждой сделана хоршо заметная пометка нестираемый маркером "proxy"/"fake" ? Как иначе сделать для них "особое наблюдение", когда ты сам пишешь что они у тебя в колоде по паре штук лежат я не представляю. Хорошая идея кстати, думаю подпишу их снизу. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас