FoMa Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) Карты то хоть тест фонариком не проходят? Впрочем я думаю если бы проходили, то их бы уже не продавали по 300 рублей на али, а продавали на уважаемых площадках по фуллпрайсу) возможно уже так и происходит) Изменено 8 сентября пользователем FoMa 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября обожаю топдек. Любая тема легким движением руки превращается в проксисрач. Другой вопрос, в какую из его разновидностей, но это уже мелочи 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zversh Опубликовано: 8 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Alexhappytim я вот вечером после работы на горшке читаю, лучше чем инструкция и состав освежителя 1 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanstal Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 9 часов назад, TheFamilyMan сказал: Один чел написал, что обожает подделки, его резко заминусили, комменты, осуждающие этого чела, заплюсовали - с чего ты взял что позиция Olo, а не позиция Фэмилимэна - это "теперь норма"? Страсть к подделкам - матыжная ересь до сих пор. А уж покупать поддельную фойлу - это как в той песне про "Любит наш народ" строчка "К жигулям литые диски". Решил потому что 5 (возможно немног больше) лет назад представить что такое мнение присутствовало в принципе было невозможно, это воспринималось ересью. А сейчас оно уже есть значит тенденция ясна. И я не обвиняю человека, просто раньше уровень антуража, сопровождения игрового процесса в т.ч. со стороны компании было такое что и мыслей ни у кого не было об этом. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 02:27, romanstal сказал: Решил потому что 5 (возможно немног больше) лет назад представить что такое мнение присутствовало в принципе было невозможно, это воспринималось ересью. А сейчас оно уже есть значит тенденция ясна. И я не обвиняю человека, просто раньше уровень антуража, сопровождения игрового процесса в т.ч. со стороны компании было такое что и мыслей ни у кого не было об этом. Тут бы мем про 20 летнюю машину... Это было в феврале 2016.... 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2 часа назад, Аптарх сказал: Это было в феврале 2016.... Так про то и речь: 10 лет назад человека выгнали из тусовки. Не просто DQ на этом турнире, а он прям совсем нерукопожатным стал. Если я делаю правильные выводы из того топика. А сейчас заявляют прокси-фри турниры и спокойно играют. 1 2 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Человек пишет, что под сотню колод имеет - а смысл? Если там прокся лежит, пусть даже одна карта. На турнире такой дечкой играть нельзя, а на кухне играй хоть салфетками разрисованными с сортира. Зачем дядюшке Лю вообще платить? Ну а если ты в клубе такой колодой играешь сознательно и ни кого не предупреждаешь ( а я сомневаюсь что тебе разрешат) - то ты мошенник! 2 1 4 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 05:46, CrazzyJagger сказал: Так про то и речь: 10 лет назад человека выгнали из тусовки. Не просто DQ на этом турнире, а он прям совсем нерукопожатным стал. Если я делаю правильные выводы из того топика. А сейчас заявляют прокси-фри турниры и спокойно играют. А в 1990-е и начале 2000-х проводились DCI-турниры с проксями. Сейчас задумался, мб не DCI, но точно официально под эгидой "Саргоны". Пусть кто-то из более старших подтвердит. @Serge Pedan было же такое? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 26 минут назад, casual as unicorn сказал: А в 1990-е и начале 2000-х проводились DCI-турниры с проксями. Сейчас задумался, мб не DCI, но точно официально под эгидой "Саргоны". Пусть кто-то из более старших подтвердит. @Serge Pedan было же такое? В портале точно были дейлики с прокси экстендедом в +- 2002м 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanstal Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) 8 часов назад, CrazzyJagger сказал: Так про то и речь: 10 лет назад человека выгнали из тусовки. Не просто DQ на этом турнире, а он прям совсем нерукопожатным стал. Если я делаю правильные выводы из того топика. А сейчас заявляют прокси-фри турниры и спокойно играют. Да именно это хотел сказать. Что мыслей не было о проксе (разве что ситуации когда физически не достать), наоборот было желание найти как что-то уникальное особенное. Сейчас просто штамп, как обычная колода карт. Изменено 9 сентября пользователем romanstal 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Господи, да что вы несете. Прокси всегда были (и, смею думать, остаются) неприемлемыми, когда они запрещены регламентом турнира. Ну потому что это выдача подделки за реальный объект, сиречь читинг и пакость. При этом турниры, на которых прокси разрешены организаторами, были если и не всегда, то еще очень давно. Да что там, если бы не прокси-френдли турниры Горди и Сергей Юрича годах в 2004-2005, легаси в Москве с вероятностью просто бы не было. 1 2 2 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 30 минут назад, Duke Zero сказал: Господи, да что вы несете. Прокси всегда были (и, смею думать, остаются) неприемлемыми, когда они запрещены регламентом турнира. Ну потому что это выдача подделки за реальный объект, сиречь читинг и пакость. А ежели судья прокси выдал??? А?А? 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2 минуты назад, maddy сказал: А ежели судья прокси выдал??? А?А? А они запрещены регламентом турнира? Судейские-то прокси? А? А? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) Ну есть прокси и есть, пофиг. Слишком много внимания этому уделяется. Когда-то давно, когда я только начинал активно играть и чуть позднее судить, то тоже был супер-рьяным противником прокси. А сейчас вот вижу, что пустое все это. Кому надо - оригиналами обзаведутся (коллекционеры в т.ч.), а всем остальным лучше принять реальность как есть и не ныть. Я уж молчу, что последние лет 5 точно, а может и больше, качество печати настолько упало, что проксиделам надо дополнительно постараться сделать так же плохо, иначе есть риск спалиться на более качественном продукте. Изменено 9 сентября пользователем maddy 3 2 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября @Duke Zero так прокси это плохо, но необходимо? Или все же мерзость? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) Прокси- как наркотики, само по себе порошок или жидкость, в малых дозах даже полезно, а вот как начнут потреблять... Изменено 9 сентября пользователем genzek 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 6 минут назад, Zversh сказал: @Duke Zero так прокси это плохо, но необходимо? Или все же мерзость? Ну давайте еще раз, если непонятно. 1. Если "прокси" неотличимы (или плохоотличимы) от реальных карт и используются, чтобы играть на турнире, где разрешены только реальные карты, этих реальных карт не добывая, это обман, читинг и плохо. 2. Если прокси разрешены регламентом турнира (или, не знаю, используются на кухне), то ничего плохого в них нет. Так доступно? 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 54 минуты назад, Zversh сказал: @Duke Zero так прокси это плохо, но необходимо? Или все же мерзость? специально масла подливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 12 минут назад, bugagaman сказал: специально масла подливаете? "А я признаюсь, что не виноват, А я не предатель, я просто дурак", как поет Вася К. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olo Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Black Lotus на озоне 307р, нада брать 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 8 минут назад, Olo сказал: Black Lotus на озоне 307р, нада брать Хочешь - бери. И играй с товарищами или еще где, главное за настоящий не выдавай. Только вот нам об этом сообщать зачем, никак в толк не возьму? 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 08.09.2025 в 17:19, Olo сказал: Я так погляжу тебя тоже убил Коммунизм... 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxarParsee Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Визарды понапечатали красивые карты с красивыми котами, и закинули их в слот collector booster only. Ну, хочется играть чем-то красивым и не отдавать эти 500 баксов на сурдж фойлу командиров из финалки. хД Считаю, что нелюбовь людей к прокси идёт от мысли - "Я деньги потратил, а они просто так получили?". Тоесть из зависти. 🙂 (Своим купленным у Лао проксям маркером ставлю крестик на рубашке, чтобы не спутать. Только хз как спутать, если это стоящие как крыло самолёта в оригинале карты , такие не забудешь что прокся. хД ) На свет, кстати, проходят. Такие же как оригинальные из последних сетов. А вот Гриндот ещё нет, спецом купил микроскоп в читай городе, чтобы убедиться. 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) 14 минут назад, AxarParsee сказал: Визарды понапечатали красивые карты с красивыми котами, и закинули их в слот collector booster only. Ну, хочется играть чем-то красивым и не отдавать эти 500 баксов на сурдж фойлу командиров из финалки. хД Считаю, что нелюбовь людей к прокси идёт от мысли - "Я деньги потратил, а они просто так получили?". Тоесть из зависти. 🙂 (Своим купленным у Лао проксям маркером ставлю крестик на рубашке, чтобы не спутать. Только хз как спутать, если это стоящие как крыло самолёта в оригинале карты , такие не забудешь что прокся. хД ) На свет, кстати, проходят. Такие же как оригинальные из последних сетов. А вот Гриндот ещё нет, спецом купил микроскоп в читай городе, чтобы убедиться. Хочется - играй. Причем тут зависть? О чем вы, вообще? Я что-то не видел обладателей черноборденых дуалок и фулфойл-джап-сайнед дек, которые бы "из зависти, что они потратили деньги, а другие - нет" убеждали бы людей не играть дуалками белобордерными и нефойловыми репринтами их дорогущих карт. "Нелюбовь" к прокси штука очень простая. И звучит она так: подделка, выдаваемая за реальность, - это плохо. Точка. Full stop. И если прокси не выдается за реальную карту (примеры: имеет маркировку "прокси", просто не похожа, не используется там, где вообще важно, это реальная карта или нет) - все, к ним ноль вопросов. Nil. Ну я даже не знаю, вряд ли кому-то из пропонентов прокси кажется нормальным, если человек придет с пятитысячной купюрой, неотличимой от настоящей (но не настоящей), в магази и купит на нее себе бройлерного цыпленка? И точно так же вряд ли кого-то смутит, если он этой пятитысячной заплатит соседу, играя в Монополию. Вроде, абсолютно очевидные вещи, что их так понять-то сложно? Изменено 9 сентября пользователем Duke Zero 3 4 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, bugagaman сказал: специально масла подливаете? Возможно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас