Danet Опубликовано: Среда в 08:18 Поделиться Опубликовано: Среда в 08:18 Очень жаль - знаю, что это не соревнование, но почему-то хотелось успеть первым 😂 У меня еще 2 письма в ожидании, всё остальное уже даже упаковано - думаю, что постарался на славу и внук не будет разочарован. 🙏 3 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: Среда в 08:25 Поделиться Опубликовано: Среда в 08:25 29.11.2025 в 21:47, Gallexy сказал: как-то непразднично звучит зато сразу нашлись люди которые помогли всё что необходимо закупить) осталось дойти до почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: Среда в 09:24 Поделиться Опубликовано: Среда в 09:24 26.11.2025 в 14:51, zeliboba сказал: Надо бинго сделать, мне кажется, уже минимум треть пунктов можно смело зачеркивать) займусь в следующий год, квадратик нарисую, зачёркивать буду, Слишком много пунктов, причём до вручения подарков - моё почтение участвующим 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: Среда в 09:40 Поделиться Опубликовано: Среда в 09:40 Эх, а я не верю в Деда Мороза, только в Снегурочку... 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 10:32 Поделиться Опубликовано: Среда в 10:32 У меня еще треть подарка только к концу года приедет 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Среда в 16:02 Поделиться Опубликовано: Среда в 16:02 7 часов назад, Miro сказал: Первый (на самом деле второй) подарок улетел к своему внучку А первым был ниндзя-уголь ниже радаров?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 16:37 Поделиться Опубликовано: Среда в 16:37 (изменено) 37 минут назад, maddy сказал: А первым был ниндзя-уголь ниже радаров?) может через кассу Pair of Dice г. Санкт-Петербург оставили? Изменено Среда в 16:38 пользователем Gallexy 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: вчера в 06:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:31 14 часов назад, maddy сказал: А первым был ниндзя-уголь ниже радаров?) Я вентилировал этот вопрос, вежливо попросили так не делать ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас