Danet Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Очень жаль - знаю, что это не соревнование, но почему-то хотелось успеть первым 😂 У меня еще 2 письма в ожидании, всё остальное уже даже упаковано - думаю, что постарался на славу и внук не будет разочарован. 🙏 3 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 29.11.2025 в 21:47, Gallexy сказал: как-то непразднично звучит зато сразу нашлись люди которые помогли всё что необходимо закупить) осталось дойти до почты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 26.11.2025 в 14:51, zeliboba сказал: Надо бинго сделать, мне кажется, уже минимум треть пунктов можно смело зачеркивать) займусь в следующий год, квадратик нарисую, зачёркивать буду, Слишком много пунктов, причём до вручения подарков - моё почтение участвующим 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Эх, а я не верю в Деда Мороза, только в Снегурочку... 8 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря У меня еще треть подарка только к концу года приедет 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 7 часов назад, Miro сказал: Первый (на самом деле второй) подарок улетел к своему внучку А первым был ниндзя-уголь ниже радаров?) 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря (изменено) 37 минут назад, maddy сказал: А первым был ниндзя-уголь ниже радаров?) может через кассу Pair of Dice г. Санкт-Петербург оставили? Изменено 3 декабря пользователем Gallexy 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 14 часов назад, maddy сказал: А первым был ниндзя-уголь ниже радаров?) Я вентилировал этот вопрос, вежливо попросили так не делать ) 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 18:12 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 18:12 Пока что как-то так с заказами для подарка. 2 3 2 5 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 19:50 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:50 1 час назад, goodspeed сказал: Пока что как-то так с заказами для подарка. 4 камаза угля, судя по картинке 1 4 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: Понедельник в 21:59 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:59 05.11.2025 в 09:56, nivix сказал: В упор не понимаю, кто на все сообщения в топике ставит дурки, точнее за что? Может есть логичное объяснение? Кто - то ставит дурки на сообщения десятилетий давности. А тут свежая тема. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: Вторник в 20:53 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 20:53 Открою сезон отчётов о подарках в АДМ25. Быть первым человеком, получившим весточку от резиденции Деда Мороза (или, в моём случае, Снегурочки), оч волнительно и оч приятно! Сегодня днем забрал посылку с почты с твердым намерением поставить её под елку, чтобы она дождалась боя курантов. И... моего терпения хватило примерно на полдня. Ну, 12 часов выдержки это как 12 ударов часов, правда? В здоровенной коробке меня ждали ваще крутецкие штуки: Во-первых, постер с моими персонажами и магические карточки для того, чтобы Этали крутилась-вертелась максимально кедхшно! Скрытый текст Теперь я могу всплеснуться, потуториться, поконфлюенсить и пометаморфозить без регистрации и СМС! Во-вторых, ковер с моим любимым Аджанием. Тут я пустил скупую слезу, вспоминая, как выиграл такой же на далеком геймдее в 2017ом. Эх, были же времена - промки, коврики, DCI-номера, иззет гирхалк в стандарте... Сказка! А теперь у меня в два раза таких ковриков. Можно снимать контент, можно менять по четным-нечетным дням, можно потерять один из них в ещё строящемся в Красноярске метро... В общем, вариантов масса! Скрытый текст Посмотрите, какой я был молодой 8 лет назад. Жесть! В-третьих, ещё один ковер, тоже с моим любимым Аджанием, но в этот раз для компьютерного стола, здоровенный-массивный. Это нам в наш сетап пригодится сто процентов! Скрытый текст Как вы могли понять, я уже могу укрыть свой линолеум в комнате магическими коврами вполне себе надежно! В-четвертых, набор сладостей. Очень интересно попробовать азиатский бандл! Скрытый текст А красотка на левой картинке обещает действительно сладкую жизнь Ну и наконец (оно же в-пятых) открыточка с приятными словами, бустерочки и кубики. Бустерочки планирую посолить, кубики планирую активно бросать в ближайшей ДНД сессии (то бишь уже в эту субботу мы узнаем, может ли такая красота ещё и двадцаточки регулярно выбрасывать). Скрытый текст Первый бросок двадцадки - 11. С одной стороны - не максимум, с другой - больше половины, а мне нравится быть оптимистом! Снегурочка, огроменное тебе спасибо! Заряд новогоднего настроения получен (очень вовремя, должен сказать), и после такого я точно готов свернуть всевозможные горы! Ну и пользуясь своим положением первого в графе "отчеты", ответственно заявляю, что красноярский АДМ квестик когда-то скоро тоже увидит свет. Будьте клёвыми, участвуйте в АДМ! 10 1 3 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: Среда в 11:38 Поделиться Опубликовано: Среда в 11:38 14 часов назад, Growlmon сказал: Открою сезон отчётов о подарках в АДМ25. Быть первым человеком, получившим весточку от резиденции Деда Мороза (или, в моём случае, Снегурочки), оч волнительно и оч приятно! Сегодня днем забрал посылку с почты с твердым намерением поставить её под елку, чтобы она дождалась боя курантов. И... моего терпения хватило примерно на полдня. Ну, 12 часов выдержки это как 12 ударов часов, правда? В здоровенной коробке меня ждали ваще крутецкие штуки: Во-первых, постер с моими персонажами и магические карточки для того, чтобы Этали крутилась-вертелась максимально кедхшно! Скрыть содержимое Теперь я могу всплеснуться, потуториться, поконфлюенсить и пометаморфозить без регистрации и СМС! Во-вторых, ковер с моим любимым Аджанием. Тут я пустил скупую слезу, вспоминая, как выиграл такой же на далеком геймдее в 2017ом. Эх, были же времена - промки, коврики, DCI-номера, иззет гирхалк в стандарте... Сказка! А теперь у меня в два раза таких ковриков. Можно снимать контент, можно менять по четным-нечетным дням, можно потерять один из них в ещё строящемся в Красноярске метро... В общем, вариантов масса! Скрыть содержимое Посмотрите, какой я был молодой 8 лет назад. Жесть! В-третьих, ещё один ковер, тоже с моим любимым Аджанием, но в этот раз для компьютерного стола, здоровенный-массивный. Это нам в наш сетап пригодится сто процентов! Скрыть содержимое Как вы могли понять, я уже могу укрыть свой линолеум в комнате магическими коврами вполне себе надежно! В-четвертых, набор сладостей. Очень интересно попробовать азиатский бандл! Скрыть содержимое А красотка на левой картинке обещает действительно сладкую жизнь Ну и наконец (оно же в-пятых) открыточка с приятными словами, бустерочки и кубики. Бустерочки планирую посолить, кубики планирую активно бросать в ближайшей ДНД сессии (то бишь уже в эту субботу мы узнаем, может ли такая красота ещё и двадцаточки регулярно выбрасывать). Скрыть содержимое Первый бросок двадцадки - 11. С одной стороны - не максимум, с другой - больше половины, а мне нравится быть оптимистом! Снегурочка, огроменное тебе спасибо! Заряд новогоднего настроения получен (очень вовремя, должен сказать), и после такого я точно готов свернуть всевозможные горы! Ну и пользуясь своим положением первого в графе "отчеты", ответственно заявляю, что красноярский АДМ квестик когда-то скоро тоже увидит свет. Будьте клёвыми, участвуйте в АДМ! Клевый подарок приехал. Поздравляем всем ТопДеком) 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) В этом году я оказалась в числе первых получателей подарков, что, к сожалению, не всегда является хорошим знаком 😅 В письме дедуле просила новогоднего настроения, пару карточек в коллекцию и что-то для моих сладких оленей. Как только почтовые эльфы написали, что подарок уже в отделении, мы с оленями сразу побежали за ним в ожидании праздничного настроения. Внутри коробки было вот что: Скрытый текст Олени очень рады кофейной палочке (а остальное им нельзя, потому что кто-то разгрызает канаты и проглатывает их целиком потом). Карточке в коллекцию я конечно порадовалась, но вот новогоднего настроения как будто так и не подвезли 😞 Дорогие дедушки, пожалуйста не забывайте, что мы пытаемся сделать новогодний праздник (такое ощущение, что в собачьем АДМе поучаствовала 😅). Не торопитесь с отправкой подарка, особенно если ваш внучек\внучка с вами в одном городе. Всем спасибо за внимание и всех с наступающим! 🎅 P.S. в письме была просьба не дарить собакам тряпочные игрушки. Изменено 5 часов назад пользователем Paranoidream 2 5 2 9 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Хороший подарок... 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, maddy сказал: Хороший подарок... От новечка 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад >просила новогоднего настроения, пару карточек в коллекцию и что-то для моих сладких оленей >такое ощущение, что в собачьем АДМе поучаствовала Так все по заявкам... И подарки песелям, и карточка (вроде из поста следует, что она не случайная, а именно по заявкам, но уверен быть не могу, конечно) Про новогоднее настроение - лично мне рукотворная открытка очень понравилась. Она крутая 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас