Danet Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Очень жаль - знаю, что это не соревнование, но почему-то хотелось успеть первым 😂 У меня еще 2 письма в ожидании, всё остальное уже даже упаковано - думаю, что постарался на славу и внук не будет разочарован. 🙏 3 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 29.11.2025 в 21:47, Gallexy сказал: как-то непразднично звучит зато сразу нашлись люди которые помогли всё что необходимо закупить) осталось дойти до почты 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 26.11.2025 в 14:51, zeliboba сказал: Надо бинго сделать, мне кажется, уже минимум треть пунктов можно смело зачеркивать) займусь в следующий год, квадратик нарисую, зачёркивать буду, Слишком много пунктов, причём до вручения подарков - моё почтение участвующим 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Эх, а я не верю в Деда Мороза, только в Снегурочку... 9 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря У меня еще треть подарка только к концу года приедет 1 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 7 часов назад, Miro сказал: Первый (на самом деле второй) подарок улетел к своему внучку А первым был ниндзя-уголь ниже радаров?) 3 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря (изменено) 37 минут назад, maddy сказал: А первым был ниндзя-уголь ниже радаров?) может через кассу Pair of Dice г. Санкт-Петербург оставили? Изменено 3 декабря пользователем Gallexy 1 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 14 часов назад, maddy сказал: А первым был ниндзя-уголь ниже радаров?) Я вентилировал этот вопрос, вежливо попросили так не делать ) 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря Пока что как-то так с заказами для подарка. 2 3 2 5 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 16:50 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:50 1 час назад, goodspeed сказал: Пока что как-то так с заказами для подарка. 4 камаза угля, судя по картинке 1 4 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: Понедельник в 18:59 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 18:59 05.11.2025 в 09:56, nivix сказал: В упор не понимаю, кто на все сообщения в топике ставит дурки, точнее за что? Может есть логичное объяснение? Кто - то ставит дурки на сообщения десятилетий давности. А тут свежая тема. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: Вторник в 17:53 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:53 Открою сезон отчётов о подарках в АДМ25. Быть первым человеком, получившим весточку от резиденции Деда Мороза (или, в моём случае, Снегурочки), оч волнительно и оч приятно! Сегодня днем забрал посылку с почты с твердым намерением поставить её под елку, чтобы она дождалась боя курантов. И... моего терпения хватило примерно на полдня. Ну, 12 часов выдержки это как 12 ударов часов, правда? В здоровенной коробке меня ждали ваще крутецкие штуки: Во-первых, постер с моими персонажами и магические карточки для того, чтобы Этали крутилась-вертелась максимально кедхшно! Скрытый текст Теперь я могу всплеснуться, потуториться, поконфлюенсить и пометаморфозить без регистрации и СМС! Во-вторых, ковер с моим любимым Аджанием. Тут я пустил скупую слезу, вспоминая, как выиграл такой же на далеком геймдее в 2017ом. Эх, были же времена - промки, коврики, DCI-номера, иззет гирхалк в стандарте... Сказка! А теперь у меня в два раза таких ковриков. Можно снимать контент, можно менять по четным-нечетным дням, можно потерять один из них в ещё строящемся в Красноярске метро... В общем, вариантов масса! Скрытый текст Посмотрите, какой я был молодой 8 лет назад. Жесть! В-третьих, ещё один ковер, тоже с моим любимым Аджанием, но в этот раз для компьютерного стола, здоровенный-массивный. Это нам в наш сетап пригодится сто процентов! Скрытый текст Как вы могли понять, я уже могу укрыть свой линолеум в комнате магическими коврами вполне себе надежно! В-четвертых, набор сладостей. Очень интересно попробовать азиатский бандл! Скрытый текст А красотка на левой картинке обещает действительно сладкую жизнь Ну и наконец (оно же в-пятых) открыточка с приятными словами, бустерочки и кубики. Бустерочки планирую посолить, кубики планирую активно бросать в ближайшей ДНД сессии (то бишь уже в эту субботу мы узнаем, может ли такая красота ещё и двадцаточки регулярно выбрасывать). Скрытый текст Первый бросок двадцадки - 11. С одной стороны - не максимум, с другой - больше половины, а мне нравится быть оптимистом! Снегурочка, огроменное тебе спасибо! Заряд новогоднего настроения получен (очень вовремя, должен сказать), и после такого я точно готов свернуть всевозможные горы! Ну и пользуясь своим положением первого в графе "отчеты", ответственно заявляю, что красноярский АДМ квестик когда-то скоро тоже увидит свет. Будьте клёвыми, участвуйте в АДМ! 10 2 4 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: Среда в 08:38 Поделиться Опубликовано: Среда в 08:38 14 часов назад, Growlmon сказал: Открою сезон отчётов о подарках в АДМ25. Быть первым человеком, получившим весточку от резиденции Деда Мороза (или, в моём случае, Снегурочки), оч волнительно и оч приятно! Сегодня днем забрал посылку с почты с твердым намерением поставить её под елку, чтобы она дождалась боя курантов. И... моего терпения хватило примерно на полдня. Ну, 12 часов выдержки это как 12 ударов часов, правда? В здоровенной коробке меня ждали ваще крутецкие штуки: Во-первых, постер с моими персонажами и магические карточки для того, чтобы Этали крутилась-вертелась максимально кедхшно! Скрыть содержимое Теперь я могу всплеснуться, потуториться, поконфлюенсить и пометаморфозить без регистрации и СМС! Во-вторых, ковер с моим любимым Аджанием. Тут я пустил скупую слезу, вспоминая, как выиграл такой же на далеком геймдее в 2017ом. Эх, были же времена - промки, коврики, DCI-номера, иззет гирхалк в стандарте... Сказка! А теперь у меня в два раза таких ковриков. Можно снимать контент, можно менять по четным-нечетным дням, можно потерять один из них в ещё строящемся в Красноярске метро... В общем, вариантов масса! Скрыть содержимое Посмотрите, какой я был молодой 8 лет назад. Жесть! В-третьих, ещё один ковер, тоже с моим любимым Аджанием, но в этот раз для компьютерного стола, здоровенный-массивный. Это нам в наш сетап пригодится сто процентов! Скрыть содержимое Как вы могли понять, я уже могу укрыть свой линолеум в комнате магическими коврами вполне себе надежно! В-четвертых, набор сладостей. Очень интересно попробовать азиатский бандл! Скрыть содержимое А красотка на левой картинке обещает действительно сладкую жизнь Ну и наконец (оно же в-пятых) открыточка с приятными словами, бустерочки и кубики. Бустерочки планирую посолить, кубики планирую активно бросать в ближайшей ДНД сессии (то бишь уже в эту субботу мы узнаем, может ли такая красота ещё и двадцаточки регулярно выбрасывать). Скрыть содержимое Первый бросок двадцадки - 11. С одной стороны - не максимум, с другой - больше половины, а мне нравится быть оптимистом! Снегурочка, огроменное тебе спасибо! Заряд новогоднего настроения получен (очень вовремя, должен сказать), и после такого я точно готов свернуть всевозможные горы! Ну и пользуясь своим положением первого в графе "отчеты", ответственно заявляю, что красноярский АДМ квестик когда-то скоро тоже увидит свет. Будьте клёвыми, участвуйте в АДМ! Клевый подарок приехал. Поздравляем всем ТопДеком) 2 2 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:09 (изменено) В этом году я оказалась в числе первых получателей подарков, что, к сожалению, не всегда является хорошим знаком 😅 В письме дедуле просила новогоднего настроения, пару карточек в коллекцию и что-то для моих сладких оленей. Как только почтовые эльфы написали, что подарок уже в отделении, мы с оленями сразу побежали за ним в ожидании праздничного настроения. Внутри коробки было вот что: Скрытый текст Олени очень рады кофейной палочке (а остальное им нельзя, потому что кто-то разгрызает канаты и проглатывает их целиком потом). Карточке в коллекцию я конечно порадовалась, но вот новогоднего настроения как будто так и не подвезли 😞 Дорогие дедушки, пожалуйста не забывайте, что мы пытаемся сделать новогодний праздник (такое ощущение, что в собачьем АДМе поучаствовала 😅). Не торопитесь с отправкой подарка, особенно если ваш внучек\внучка с вами в одном городе. Всем спасибо за внимание и всех с наступающим! 🎅 P.S. в письме была просьба не дарить собакам тряпочные игрушки. Изменено вчера в 13:23 пользователем Paranoidream 5 1 6 5 16 6 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: вчера в 12:17 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 12:17 Хороший подарок... 1 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 13:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:19 1 час назад, maddy сказал: Хороший подарок... От новечка 8 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: вчера в 13:23 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 13:23 >просила новогоднего настроения, пару карточек в коллекцию и что-то для моих сладких оленей >такое ощущение, что в собачьем АДМе поучаствовала Так все по заявкам... И подарки песелям, и карточка (вроде из поста следует, что она не случайная, а именно по заявкам, но уверен быть не могу, конечно) Про новогоднее настроение - лично мне рукотворная открытка очень понравилась. Она крутая 4 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Классный подарок, видно что дед заморочился и постарался. Возможно он неверно понял пункт про тряпочное, бывает. Зато письмо с душой, карточка, косточка. А вот внучек чет не особо классный с такой реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Дедушка, отчитываюсь, чтобы ты не переживал, что подарок получил, все отлично, но жду 20х чисел, чтобы докинуть новогоднего настроения и поставить ёлку, иначе как по-другому его открывать? Заранее уточнил, что скоропортящегося там нет, поэтому любуюсь на коробочку и ждусь не дождусь 🙏🎄 1 1 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, Nikitozz сказал: Дедушка, отчитываюсь, чтобы ты не переживал, что подарок получил, все отлично, но жду 20х чисел, чтобы докинуть новогоднего настроения и поставить ёлку, иначе как по-другому его открывать? Заранее уточнил, что скоропортящегося там нет, поэтому любуюсь на коробочку и ждусь не дождусь 🙏🎄 добавил, п. 22 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) не понимаю почему из мтг там всего один анкоман... зато игрушек целая* куча Изменено 4 часа назад пользователем lostwar263 4 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Цитата Классный подарок, видно что дед заморочился и постарался. Возможно он неверно понял пункт про тряпочное, бывает. Зато письмо с душой, карточка, косточка. А вот внучек чет не особо классный с такой реакцией А как вы думаете для чего придумали отчеты о подарках писать? Правильно, для того, чтобы внучки могли поделиться своими эмоциями от подарка. Я не считаю, что я как-то переходила на личности и называла деда плохим. Лучший ли это подарок, который мне дарили? Далеко нет, лучший подарочек за все года у меня был, и возможно мой тогдашний дедушка задрал слишком высокую планку ожиданий (спасибо тебе огромное, до сих пор не знаю кто ты, но с большой теплотой вспоминаю тот подарок 💖). Худший ли это подарок, который мне дарили? Тоже нет. Цитата Так все по заявкам... И подарки песелям, и карточка (вроде из поста следует, что она не случайная, а именно по заявкам, но уверен быть не могу, конечно) Про новогоднее настроение - лично мне рукотворная открытка очень понравилась. Она крутая На мой взгляд АДМ немного не про бездумное прохождение по чеклисту внучка. Я более, чем уверена, что большинство участников и сами могут себе купить то, что они попросили в письме. Речь вообще даже не про фиксацию каких-то прибылей или что-то материальное. Лично для меня, АДМ про праздник и дарение эмоций. Да, очень классно, что дедуля написал письмо. Считаю ли я, что можно сделать подарок более праздничным? Однозначно. Суть моего отчета была поделиться своими эмоциями и, возможно, заставить немного задуматься участников как можно сделать свой подарок еще более атмосферным и классным, чтобы порадовать своих внучков, для чего мы тут и собрались. Всем Мир, Любовь, Жвачку. Дальнейшие комментарии своего подарка и недовольных окружающих комментировать не планирую, каждый сделает тот вывод, который захочет. Еще раз всех с наступающим! 1 3 2 5 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 31 минуту назад, Paranoidream сказал: Дальнейшие комментарии своего подарка и недовольных окружающих комментировать не планирую, каждый сделает тот вывод, который захочет. добавил, п. 23 1 3 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, EEk1TwEEk сказал: добавил, п. 23 Что за пункты? Если ведёшь АДМ-бинго, то делись 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, gugugusev сказал: Что за пункты? 3-е сообщение в этой теме 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас