АнтонМ Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23.12.2025 в 18:41, goodspeed сказал: Да, продал весь свой алюминий ради этого. А ты какой сдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, goodspeed сказал: Да, продал весь свой алюминий ради этого. Никеля еще много, есть время поднять бабла 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 18 часов назад, Integra Fortesky сказал: Подарок получится очень интересный, хоть и пришлось дедушке со мной помучиться, ибо очень скудно описала хотелки. Дарк ритуал сразу лег в альбом. Немного жаль, что такой у меня уже был, но "надо точнее формулировать свои пожелания". Чисто анализирую, раз уж тему подняли, как вы считаете, господа внуки, это тоже плохо оформленный подарок? Мишуры, еловых лап на фотографиях я не наблюдаю 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад 6 минут назад, nivix сказал: Чисто анализирую, раз уж тему подняли, как вы считаете, господа внуки, это тоже плохо оформленный подарок? Мишуры, еловых лап на фотографиях я не наблюдаю 🙂 Все проанализировано до вас. Ответ уже дан в самом посте от внучки и в собранных реакциях на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас