АнтонМ Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23.12.2025 в 18:41, goodspeed сказал: Да, продал весь свой алюминий ради этого. А ты какой сдавал? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 17 минут назад, goodspeed сказал: Да, продал весь свой алюминий ради этого. Никеля еще много, есть время поднять бабла 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 18 часов назад, Integra Fortesky сказал: Подарок получится очень интересный, хоть и пришлось дедушке со мной помучиться, ибо очень скудно описала хотелки. Дарк ритуал сразу лег в альбом. Немного жаль, что такой у меня уже был, но "надо точнее формулировать свои пожелания". Чисто анализирую, раз уж тему подняли, как вы считаете, господа внуки, это тоже плохо оформленный подарок? Мишуры, еловых лап на фотографиях я не наблюдаю 🙂 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, nivix сказал: Чисто анализирую, раз уж тему подняли, как вы считаете, господа внуки, это тоже плохо оформленный подарок? Мишуры, еловых лап на фотографиях я не наблюдаю 🙂 Все проанализировано до вас. Ответ уже дан в самом посте от внучки и в собранных реакциях на него. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @nivix не любительница рюшечек/побряккшечек/висюлечек, потому мой тайный дедушка сделал очень правильно, отказавшись от такого в подарке. Так что тут по заявке из письма. 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 18 минут назад, Integra Fortesky сказал: Так что тут по заявке из письма. О, спасибо! Важное уточнение. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 19:49, Miro сказал: 2 недели до конца регистрации и всего 34 человека. Штош.. А всё потому, что комьюнити реально очень токсичное, и лично мне не хочется участвовать из года в год в акции именно поэтому. И это при том, что я сильно чаще подарки дарю, чем получаю. Только на прошлый НГ надарил на 200+ т.р. А те, кто у меня в друзьях тут, на форуме, могут отдельно рассказать, сколько они за 10+ лет получили от меня фэтпаков на НГ. Как раз такой подарок я бы и отправил случайному адресату. Но ставить дурки людям, которые разделяют твоё увлечение, а потом ожидать, что они проигнорирют токсичное к ним отношение... Это что-то из альтернативной реальности. 1 1 5 10 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Michael сказал: А всё потому, что комьюнити реально очень токсичное, и лично мне не хочется участвовать из года в год в акции именно поэтому. И это при том, что я сильно чаще подарки дарю, чем получаю. Только на прошлый НГ надарил на 200+ т.р. А те, кто у меня в друзьях тут, на форуме, могут отдельно рассказать, сколько они за 10+ лет получили от меня фэтпаков на НГ. Как раз такой подарок я бы и отправил случайному адресату. Но ставить дурки людям, которые разделяют твоё увлечение, а потом ожидать, что они проигнорирют токсичное к ним отношение... Это что-то из альтернативной реальности. С таким подходом и хорошо что вы не участвуете, а то подарили бы фетпак, получили негативный отзыв и развонялись бы тут, что внучек токсиный. Вопррс только чты вы вообще тут делаете в таком ненравящемся комьюнити, какой-то мазохизм. Кто кстати сколько фетпаков в подарок от Michael получил за 10+ лет, рассказывайте) Изменено 6 часов назад пользователем maddy 1 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Смотрю - новые сообщения, зашел получить заряд новогоднего настроения, а тут опять обсуждения кому что не нравится и соревнование на звание "Самого токсичного пользователя"... Заканчивайте уже, Господа, не портите окружающим настроение, Новый год на носу! 4 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, maddy сказал: Кто кстати сколько фетпаков в подарок от Michael получил за 10+ лет, рассказывайте) Увы, но главный получатель подарков в данной категории ответить давно уже не может. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Что такое фэтпаки? 🤔 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, Gregory сказал: Что такое фэтпаки? 🤔 Жирные пачки) но сейчас их называют bundle 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, maddy сказал: Кто кстати сколько фетпаков в подарок от Michael получил за 10+ лет, рассказывайте) Информирую - получил 0 (ноль) фетпаков от пользователя Michael за 14 лет проведенных на форуме. 4 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Rain сказал: Смотрю - новые сообщения, зашел получить заряд новогоднего настроения, а тут опять обсуждения кому что не нравится и соревнование на звание "Самого токсичного пользователя"... Заканчивайте уже, Господа, не портите окружающим настроение, Новый год на носу! С отчетами и правда не густо. Получено на данный момент 28 подарков, а отчетов с трудом наберется штук 10. Видимо все терпеливые, как и я, и ждут новогоднюю ночь. Но мы не будем осуждать тех, кто всё-таки не сдержится, потому что это и правда создает новогоднее настроение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Алексей Мозоля Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Привет, маги! Желаю всем наступающего Нового Года и, надеюсь, все получат свои подарки вовремя! Я вот, свой уже получил и делюсь! Повышаем новогоднее настроение вместе! Итак, поехали! Прямо перед работой решил заехать на почту и забрать лут в виде хорошей такой посылки! Внутри меня ждала история от лица Деда Мороза и его эльфов, которые норовят сделать что-то крутое для каждого подопечного! Заказывали карточки в моноблек — получайте! Весь магический лут находился в чёрном блакнотике, который был проклеен внутри протекторами и карточками в них. ЧЁРНЫМ КАРАНДАШОМ ПО ЧЁРНОМУ ЛИСТУ было написано поздравление и процессы, которые происходили в штате "Эльфов" за время сбора подарка. Также, Дедушка обложил всё сладостями и моим любимым (не шутка) ЧЕРНОСЛИВОМ В ШОКОЛАДЕ, а также, зарекомендовал целых 2 вафельных торта (ОНИ ПИСЕЦ СЛАДКИЕ), которые были обещаны как САМОЕ МОНОБЛЕКОВОЕ ЧТО МОЖНО СЪЕСТЬ! Также, Ёлочная игрушка дополнила весь подарок, ознаменовав его самым что есть НОВОГОДНИМ! СПАСИБО ДЕДУШКЕ ЗА КРУТОЙ ПОДАРОК! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА В КРУГУ САМЫХ КРУТЫХ ЛЮДЕЙ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ДОРОГИЕ МАГИ! Отдельный Лайк за кобылу, это лучшее! — ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ДУРА?! — ТАК ЭТО НЕ ДУРА, ЭТО ЛОШАДЬ!! Изменено 2 часа назад пользователем Алексей Мозоля Забыл дописать(( 9 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, Michael сказал: А всё потому, что комьюнити реально очень токсичное, и лично мне не хочется участвовать из года в год в акции именно поэтому. И это при том, что я сильно чаще подарки дарю, чем получаю. Только на прошлый НГ надарил на 200+ т.р. А те, кто у меня в друзьях тут, на форуме, могут отдельно рассказать, сколько они за 10+ лет получили от меня фэтпаков на НГ. Как раз такой подарок я бы и отправил случайному адресату. Но ставить дурки людям, которые разделяют твоё увлечение, а потом ожидать, что они проигнорирют токсичное к ним отношение... Это что-то из альтернативной реальности. Сгорел от дурки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Эх видать внучок так сильно обрадовался подарку,что отчёт не смог дописать до конца🙂 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Kimohas сказал: Эх видать внучок так сильно обрадовался подарку,что отчёт не смог дописать до конца🙂 Либо писать нечего, либо откачивают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Мозоля Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Kimohas сказал: Эх видать внучок так сильно обрадовался подарку,что отчёт не смог дописать до конца🙂 Было! Дописал и всё сопроводил фотками. Буду есть торт и ещё дополню отчётик)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, Алексей Мозоля сказал: Подозрительное болото) что под ним написано?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, maddy сказал: Кто кстати сколько фетпаков в подарок от Michael получил за 10+ лет, рассказывайте) Мой вероятно на Львовском каждый год теряется, поэтому счетчик факпаков - "0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Michael сказал: А всё потому, что комьюнити реально очень токсичное, и лично мне не хочется участвовать из года в год в акции именно поэтому. И это при том, что я сильно чаще подарки дарю, чем получаю. Только на прошлый НГ надарил на 200+ т.р. А те, кто у меня в друзьях тут, на форуме, могут отдельно рассказать, сколько они за 10+ лет получили от меня фэтпаков на НГ. Как раз такой подарок я бы и отправил случайному адресату. Но ставить дурки людям, которые разделяют твоё увлечение, а потом ожидать, что они проигнорирют токсичное к ним отношение... Это что-то из альтернативной реальности. Ты реально считаешь все цены подарков и ведёшь отдельно список, какому «другу» сколько чего подарил? Может быть, дурки именно за это ты получаешь? Подарки настоящие вроде от сердца должны быть, а не вести десятилетиями счёт дружбы… мрак 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, Jackie сказал: Ты реально считаешь все цены подарков и ведёшь отдельно список, какому «другу» сколько чего подарил? Может быть, дурки именно за это ты получаешь? Подарки настоящие вроде от сердца должны быть, а не вести десятилетиями счёт дружбы… мрак Тебе не подарил фатпак, вот и бесишься 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад 2 часа назад, Алексей Мозоля сказал: Привет, маги! Желаю всем наступающего Нового Года и, надеюсь, все получат свои подарки вовремя! Я вот, свой уже получил и делюсь! Повышаем новогоднее настроение вместе! Итак, поехали! Прямо перед работой решил заехать на почту и забрать лут в виде хорошей такой посылки! Внутри меня ждала история от лица Деда Мороза и его эльфов, которые норовят сделать что-то крутое для каждого подопечного! Заказывали карточки в моноблек — получайте! Весь магический лут находился в чёрном блакнотике, который был проклеен внутри протекторами и карточками в них. ЧЁРНЫМ КАРАНДАШОМ ПО ЧЁРНОМУ ЛИСТУ было написано поздравление и процессы, которые происходили в штате "Эльфов" за время сбора подарка. Также, Дедушка обложил всё сладостями и моим любимым (не шутка) ЧЕРНОСЛИВОМ В ШОКОЛАДЕ, а также, зарекомендовал целых 2 вафельных торта (ОНИ ПИСЕЦ СЛАДКИЕ), которые были обещаны как САМОЕ МОНОБЛЕКОВОЕ ЧТО МОЖНО СЪЕСТЬ! Также, Ёлочная игрушка дополнила весь подарок, ознаменовав его самым что есть НОВОГОДНИМ! СПАСИБО ДЕДУШКЕ ЗА КРУТОЙ ПОДАРОК! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА В КРУГУ САМЫХ КРУТЫХ ЛЮДЕЙ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ДОРОГИЕ МАГИ! Отдельный Лайк за кобылу, это лучшее! — ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ДУРА?! — ТАК ЭТО НЕ ДУРА, ЭТО ЛОШАДЬ!! Когда Дедушка из Питера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 минуту назад Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад 17 часов назад, goodspeed сказал: А что ещё за "атмосфера подарка". Поделитесь пожалуйста правильным преподнесением "новогоднего настроения", а то я тут человеку карт на, так скажем, много деняк заказал, боюсь что упаковка может не понравится. Вот кстати согласен я помню ранние АДМ-ы, когда на запрос "синюю фечку любую" получил проксю с надписью "скромнее надо быть", и все поддерживали, мол вона-чего-захотел, целую фечку! Я тоже немало денег трачу на АДМ, но вот мишуру класть в подарок вряд ли буду, я не убью случайно новогоднего настроения? Будем нормативы вводить? Конфет минимум полкило, мишуры/гирлянды 2 метра и т.д. Этими размусоливаниями вы сокращаете количество участников следующего АДМ-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас