EEk1TwEEk Опубликовано: вчера в 11:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:45 (изменено) 15 часов назад, Danet сказал: Давно не заходил, а тут некоторые Деды, то тигры оказались! А как альтерированные карты заказываются? Или эти Деды сами рисуют? 😅 Интересно где и за сколько продаются раритетные паки? 👀 Елочные игрушки - некст левел тинкинг, конечно. 😍 Только узнал про талкыш-калеве. АДМ - образовательный. 😆 Галерея, конечно, жесткая. 👍 Надо будет скопировать идею для подарка жене. 😂 добавил, п. 24, понравилось сообщение @Miro мне собираются вообще отправлять что-либо? )) Изменено вчера в 11:45 пользователем EEk1TwEEk 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 11:56 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:56 10 минут назад, EEk1TwEEk сказал: добавил, п. 24, понравилось сообщение @Miro мне собираются вообще отправлять что-либо? )) Да, сегодня-завтра. На днях последняя пара дедов получила карточки, скоро всё будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just1maks Опубликовано: вчера в 12:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:37 49 минут назад, EEk1TwEEk сказал: мне собираются вообще отправлять что-либо? )) Насколько же ты был плохим мальчиком, что тебе даже уголька не отправили? 🫣 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 9 часов назад, EEk1TwEEk сказал: добавил, п. 24, понравилось сообщение @Miro мне собираются вообще отправлять что-либо? )) Это у меня в карьере было несколько разговоров с HR-ами по поводу пассивно-агрессивных точек в сообщениях, типа: Цитата Ок. Или: Цитата Хорошо. С тех пор в не официальных переписках, я всегда добавляю эмодзи, чтобы постараться передать тональность сообщения. 😅 Знаю, иногда это может выглядеть странно, но это уже стало привычкой, так что как в том анекдоте про бармена - я лучше заплачу "штраф", чем собью уже "откалиброванную" руку. 😂 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 7 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Всех со Старым Новым Годом! Подарок ждал меня на почте уже какое-то время, но сначала я был далеко от почты, потом почта не работала, потому забрал его только сегодня - и прямо в праздник На коробочке сразу было указано, что это ТО САМОЕ, хотя почта и пыталась это скрыть Скрытый текст Ох, не зря я писал длинное письмо дедушке со стишком - подарок мне пришел царский! Внутри меня ждало рукописное письмо на какой-то необычной бумаге, очень приятной на ощупь. 2 свертка и конфетный подарок (конфеты сразу прошли контроль качества женой - одобрено, я еле удержал их для фото) Скрытый текст В одном из свертков лежали карточки. Я писал список всего того, что у меня сделано проксями, думая, что там и на разный бюджет карточки, и старые, и новые, часть мне подарят - и хорошо. Дедушка решил подарить абсолютно все! И тут я прибалдел - теперь у меня полностью ноупрокси колода, юхууу!!! Для дедушки: не переживай, что одну карту из письма не нашел, она не для замены прокси, а для пимпа - вещь не срочная, более того, у меня недавно появилась другая ее версия. В общем с картами ты все сделал просто идеально!!! Скрытый текст В другом был (!!!)вручную сделанный отрывной блокнотик для записи жизней и...новогодняя альтерация Юрочки-Снегурочки! Деда, я не знаю, как ты догадался до этого, потому что в письме я об этом не писал. Но я всегда смотрел в адм темах на новогодние альтерации и думал, как же это здорово - не просто подарок-карта, но ее уникальная памятная версия, связанная с праздником. Всем подарком ты попал в мои желания, а этой его частью - в самое сокровенное, которое я даже не озвучивал. Что это, если не новогодняя магия? Скрытый текст Дедушка, ты лучше всех! Все ожидание окупилось сегодня, подарок просто бомба. Спасибо тебе большое, я доволен аки слон! И еще разок все содержимое целиком: Скрытый текст Блокнот оказался под письмом, но он там есть! Скрытый текст @goodspeed завидуешь?🤭 Изменено 4 часа назад пользователем gugugusev 6 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @gugugusev Ммм? Но там же не-фойл стейплы. У меня на таких 4 Юрики собрано, помимо основной. 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, goodspeed сказал: @gugugusev Ммм? Но там же не-фойл стейплы. У меня на таких 4 Юрики собрано, помимо основной. я ж альтерацией хвастануть хотел, ну чего ты 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, gugugusev сказал: я ж альтерацией хвастануть хотел, ну чего ты Я , к сожалению, уже давным давно охладел к альтерациям. У меня какой-то ментальный блок на них (или как это называется) - ощущение того, что играешь не фойл, не авторской проксей. Плюс они ирл далеко не так как на фотографиях выглядят, особенно без протектора. 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, goodspeed сказал: Я , к сожалению, уже давным давно охладел к альтерациям. У меня какой-то ментальный блок на них (или как это называется) - ощущение того, что играешь не фойл, не авторской проксей. Плюс они ирл далеко не так как на фотографиях выглядят, особенно без протектора. Не твоя вот и бесишься 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13.01.2026 в 14:46, goodspeed сказал: @gugugusev Ммм? Но там же не-фойл стейплы. У меня на таких 4 Юрики собрано, помимо основной. Думал ты подарил((( Там же жена твоя...(( Но красиво же, хороший подарок? Но ты не Дед же?(( А как красиво было бы, вместо угольков такое... "На вам, не оценили меня"... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас