Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 17 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 10 минут назад, Аптарх сказал: Типа они прежде всего ниндзя, а уже потом черепашки?) прежде всего они тинейджеры 1 1 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября @Comrade понятно, ну может надо вернуться к тому с чего начали, УБ чисто как пимп едхшникам и в старшие форматы с уклоном в коллекторсы, а в стандарт обычные сеты с плейбустерами. С другой стороны, на один провальный человекапаук будет ещё пяток супер успешных сетов, которые раскупят как горячие пирожки. Ну нельзя, наверное, с такой скоростью выпуска не ошибаться и не закладывать эти риски - просто берут количеством. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 2 часа назад, kiba сказал: @Comrade понятно, ну может надо вернуться к тому с чего начали, УБ чисто как пимп едхшникам и в старшие форматы с уклоном в коллекторсы, а в стандарт обычные сеты с плейбустерами. С другой стороны, на один провальный человекапаук будет ещё пяток супер успешных сетов, которые раскупят как горячие пирожки. Ну нельзя, наверное, с такой скоростью выпуска не ошибаться и не закладывать эти риски - просто берут количеством. Они берут количеством и повышением цен. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 3 часа назад, Аптарх сказал: по недо вселенной (потому что детская и потому что маленькая) Учитывая что Паук топ 3 самых продаваемых комикса(топ 4 если Ван Пис считаем), и самый популярный марвеловский герой, то сложно называть его маленькой вселенной(про детскую, ну для кого-то и Бетмен детский комикс и Ван Пис и Каратель) 6 часов назад, Gallexy сказал: Были бы среди них арты с Хатсуной Микой Амано чуть в другом жанре рисует 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 3 часа назад, Аптарх сказал: Саш, но это же очевидно, что строя выпуск вокруг недо механик получится прелесть. Как вообще идея - сделаем порезанный меднос и недо нюндзютсу могла пройти редактуру даже в первой итерации обсуждения? Что дальше? Инфект, которых убивает только на 20 каунтер или дредж, который карты в экзайл скидывает? Тебе очевидно. А чуваку, который 4 года в Визардах работает (из них 3 года над этим чюдо-выпуском), а до этого коллекционные миниатюрки в ВизКидсе дизайнил - может и не очень очевидно. Почему «старшие» товарищи недосмотрели - вопрос открытый, может постарели и расслабились на лаврах. Ну ща им прилетит пистонов, вернутся в тонус. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 3 часа назад, DeaDMopo3 сказал: Где там комментарий Комрада, что Визарда делают все правильно. Ой. Имхо, градус паверкрипа надо сбрасывать, пусть хоть и провалами в продажах. Но тут могли бы в норм сетах скидывать уровень паверкрипа, но с кайфовым лимитедом. Я не говорил что они всё делают правильно. Все ошибаются, ленятся и моргают, даже я;) Я говорил что они умеют учиться на ошибках. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 3 часа назад, kiba сказал: @Comrade понятно, ну может надо вернуться к тому с чего начали, УБ чисто как пимп едхшникам и в старшие форматы с уклоном в коллекторсы, а в стандарт обычные сеты с плейбустерами. С другой стороны, на один провальный человекапаук будет ещё пяток супер успешных сетов, которые раскупят как горячие пирожки. Ну нельзя, наверное, с такой скоростью выпуска не ошибаться и не закладывать эти риски - просто берут количеством. Не надо туда возвращаться. Самые успешные выпуски эвер это Лотр и ФФ. Просто в УБ выпуски между тележками с хотдогами надо не забывать класть оркиш боумастеров и виви. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 6 часов назад, Comrade сказал: Cет делали из рук вон плохо, это всё прям сквозит вот в этой статье, куча метаний про размер/легальность/лимитедность, смена лид дизайнера посреди проекта Насколько я помню, изначально чпук планировался а-ля АсассинКрид, но провал ACR заставил их пересмотреть концепцию. Так что чпук мог быть еще хуже. PS. Вспомните MAT и OTP - второй тоже странный, но не настолько, как первый 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 17 часов назад, Comrade сказал: А можно список окупающих карт, ну кроме печатки в студию? Пишите крупнее я записываю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 18 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября А какое вообще отношение все эти продажи имеют к МТГ ? Вы можете себе представить, что бы такое обсуждали во времена Инвейжна, Масок, Одиссеи или Мирродина? Почему тогда обсуждали исключительно спойлеры новых карт, механики и деклисты, а не весь этот побочный шлак? 1 4 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 1 час назад, goodspeed сказал: А какое вообще отношение все эти продажи имеют к МТГ ? Вы можете себе представить, что бы такое обсуждали во времена Инвейжна, Масок, Одиссеи или Мирродина? Почему тогда обсуждали исключительно спойлеры новых карт, механики и деклисты, а не весь этот побочный шлак? Да, я помню, как читал статью о хреновых продажах Скурджа. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 9 часов назад, goodspeed сказал: А какое вообще отношение все эти продажи имеют к МТГ ? Вы можете себе представить, что бы такое обсуждали во времена Инвейжна, Масок, Одиссеи или Мирродина? Почему тогда обсуждали исключительно спойлеры новых карт, механики и деклисты, а не весь этот побочный шлак? Одна из самых очевидных причин это количество выходящих сетов/карт тогда и сейчас. Если в старые добрые времена, после выхода сета примерно месяца два не было почти никакой информации/спойлеров, и эти самые спойлеры были мини праздником у магии, то сейчас с количеством продуктов выпускаемых Визардами, мы не успеваем отдыхать от сетов/командер наборов/сикрет лееров итд. Сейчас же сетов так много, и механики настолько вторичны, что людям уже не так интересно все это обсуждение. Плюс конечно, то что сеты делают с задумкой о командире не добавляет веселья ни сторонникам, ни противникам этого формата. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Тут как бы ЕОЕ вышел лучше чпука, хотя там отваливать за франшизу не надо было 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Зачем обсуждать "проходные" сеты? Если что-то аиграет где-то в форматах дальше стандарта- ок, это можно купить на вторичке. А то, что выпустили очередной леир, новый УБ сет- как сказали визарды "это продукты не для всех"- и спасибо на этом, нету трат, нету засорения мозга лишними картами/механиками/названиями- прошло, ну и ок с ним. Достаточно сравнить мнение игроков о ЧПуке VS ЕОЕ/TDM/DSK, и все станет понятно какие сеты принимаются аудиторией "лучше" относительно количества самих сетов. Спорить об успешности Лотра/Финалки-нет смысла-они супер много в чем, но вот остальное...не так хорошо 6 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 17.10.2025 в 23:15, Аптарх сказал: Даже не так. Недо сет (карт мало) с недо механиками (порезанные версии оригиналов), по недо вселенной (потому что детская и потому что маленькая), недо компании (Марвел такая киностудия конечно...), недо жанра (комикс - недо книга)... Чемпион Топдека по обесцениванию 💪😂 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 19.10.2025 в 14:32, farsmac сказал: Спорить об успешности Лотра/Финалки-нет смысла-они супер много в чем А какая мне, как для рядового игрока в мтг, разница - успешен ли там какой-то сет или не успешен в плане продаж ? Я как-то должен переживать за многомиллиардную компанию и её сверх доходы ? Похоже на какой-то массовый псиоп 21 века - когда любой извините, нищий прол, зачем-то интересуется буквально всем - от последних моделей Лексусов, до доходов транснациональных корпораций. Какой вообще вам толк от всей этой информации? 2 2 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepanodolgin Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 17.10.2025 в 16:20, CrazzyJagger сказал: Кстати, а почему The Soul Stone в обычном исполнении (#66) стоит каких-то невменяемых денег? ну так это же камень бесконечности. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 17.10.2025 в 11:37, TheFamilyMan сказал: Ну вот мы и дожили до партийных чисток "врагов народа" в Магии... Визарда просто перенимают опыт Топдека. 😁 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 15 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Визарда просто перенимают опыт Топдека. 😁 Но тебя же до сих пор не зачистили, как бы мерзко ты себя на Топдеке ни вел как форумчанин. 1 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 18.10.2025 в 02:51, Comrade сказал: Почему «старшие» товарищи недосмотрели - вопрос открытый, может постарели и расслабились на лаврах. А эти старшие - они ещё есть в структуре ВОТК? Потому что банлист в форматах обновляется с каждым новым сетом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября @goodspeed видимо я плохо написал, или у всех кто прочитал мой пост крыша поехала, я писал об игровой составляющей в первую очередь, а о финансовой во вторую 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября (изменено) 4 часа назад, TheFamilyMan сказал: Но тебя же до сих пор не зачистили, как бы мерзко ты себя на Топдеке ни вел как форумчанин. У меня так-то два идиотских бана на год каждый. Угадаешь, за что первый в 2022-м раздали? )) А второй за то, что "своего" на Топдеке человека назвал так же, как и он меня. Так что "своим" здесь можно любую мерзость нести, форум стерпит. Такого маразма я больше ни на одном ресурсе в сети не встречал. Так что не надо мне вот этого вот всего про репрессии и адекватность модерации Топдека рассказывать. Изменено 20 октября пользователем Ryo-oh-ki 4 2 1 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 20 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: два идиотских бана Не знаю, можно ли на топдеке такое упоминать - но как-то раз тут банили за дизлайки не тому кому надо. Можете сами дать оценку такому бану, если хотите, я пожалуй воздержусь от суждений) 2 1 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 17.10.2025 в 17:50, maddy сказал: На меня повлиял инфлюенсер latkagravas, открыл глаза можно сказать Его ненавидели за то что он говорил правду. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 часа назад, Ryo-oh-ki сказал: Такого маразма я больше ни на одном ресурсе в сети не встречал. Зочем ви тгавите 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас