Перейти к публикации

Пятничная тема с reddit

Samuro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

@Comrade понятно, ну может надо вернуться к тому с чего начали, УБ чисто как пимп едхшникам и в старшие форматы с уклоном в коллекторсы, а в стандарт обычные сеты с плейбустерами.

С другой стороны, на один провальный человекапаук будет ещё пяток супер успешных сетов, которые раскупят как горячие пирожки. Ну нельзя, наверное, с такой скоростью выпуска не ошибаться и не закладывать эти риски - просто берут количеством.

2 часа назад, kiba сказал:

@Comrade понятно, ну может надо вернуться к тому с чего начали, УБ чисто как пимп едхшникам и в старшие форматы с уклоном в коллекторсы, а в стандарт обычные сеты с плейбустерами.

С другой стороны, на один провальный человекапаук будет ещё пяток супер успешных сетов, которые раскупят как горячие пирожки. Ну нельзя, наверное, с такой скоростью выпуска не ошибаться и не закладывать эти риски - просто берут количеством.

Они берут количеством и повышением цен.

3 часа назад, Аптарх сказал:

по недо вселенной (потому что детская и потому что маленькая)

Учитывая что Паук топ 3 самых продаваемых комикса(топ 4 если Ван Пис считаем), и самый популярный марвеловский герой, то сложно называть его маленькой вселенной(про детскую, ну для кого-то и Бетмен детский комикс и Ван Пис и Каратель)

6 часов назад, Gallexy сказал:

Были бы среди них арты с Хатсуной Микой

Амано чуть в другом жанре рисует

3 часа назад, Аптарх сказал:

Саш, но это же очевидно, что строя выпуск вокруг недо механик получится прелесть. Как вообще идея - сделаем порезанный меднос и недо нюндзютсу могла пройти редактуру даже в первой итерации обсуждения? Что дальше? Инфект,  которых убивает только на 20 каунтер или дредж, который карты в экзайл скидывает? 

Тебе очевидно. А чуваку, который 4 года в Визардах работает (из них 3 года над этим чюдо-выпуском), а до этого коллекционные миниатюрки в ВизКидсе дизайнил - может и не очень очевидно. Почему «старшие» товарищи недосмотрели - вопрос открытый, может постарели и расслабились на лаврах. 
Ну ща им прилетит пистонов, вернутся в тонус. 

3 часа назад, DeaDMopo3 сказал:

Где там комментарий Комрада, что Визарда делают все правильно. Ой. 
Имхо, градус паверкрипа надо сбрасывать, пусть хоть и провалами в продажах. Но тут могли бы в норм сетах скидывать уровень паверкрипа, но с кайфовым лимитедом.

Я не говорил что они всё делают правильно. 
Все ошибаются, ленятся и моргают, даже я;)
Я говорил что они умеют учиться на ошибках. 

3 часа назад, kiba сказал:

Не надо туда возвращаться. Самые успешные выпуски эвер это Лотр и ФФ. 
Просто в УБ выпуски между тележками с хотдогами надо не забывать класть оркиш боумастеров и виви. 

6 часов назад, Comrade сказал:

Cет делали из рук вон плохо, это всё прям сквозит вот в этой статье, куча метаний про размер/легальность/лимитедность, смена лид дизайнера посреди проекта

Насколько я помню, изначально чпук планировался а-ля АсассинКрид, но провал ACR заставил их пересмотреть концепцию.

Так что чпук мог быть еще хуже.

PS. Вспомните MAT и OTP - второй тоже странный, но не настолько, как первый

17 часов назад, Comrade сказал:

А можно список окупающих карт, ну кроме печатки в студию?

Пишите крупнее я записываю

1 час назад, goodspeed сказал:

А какое вообще отношение все эти продажи имеют к МТГ ? Вы можете себе представить, что бы такое обсуждали во времена Инвейжна, Масок, Одиссеи или Мирродина? Почему тогда обсуждали исключительно спойлеры новых карт, механики и деклисты, а не весь этот побочный шлак?

Да, я помню, как читал статью о хреновых продажах Скурджа.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Плюс 4

9 часов назад, goodspeed сказал:

А какое вообще отношение все эти продажи имеют к МТГ ? Вы можете себе представить, что бы такое обсуждали во времена Инвейжна, Масок, Одиссеи или Мирродина? Почему тогда обсуждали исключительно спойлеры новых карт, механики и деклисты, а не весь этот побочный шлак?

Одна из самых очевидных причин это количество выходящих сетов/карт тогда и сейчас. Если в старые добрые времена, после выхода сета примерно месяца два не было почти никакой информации/спойлеров, и эти самые спойлеры были мини праздником у магии, то сейчас с количеством продуктов выпускаемых Визардами, мы не успеваем отдыхать от сетов/командер наборов/сикрет лееров итд. 
Сейчас же сетов так много, и механики настолько вторичны, что людям уже не так интересно все это обсуждение. 
Плюс конечно, то что сеты делают с задумкой о командире не добавляет веселья ни сторонникам, ни противникам этого формата. 

Тут как бы ЕОЕ вышел лучше чпука, хотя там отваливать за франшизу не надо было

Зачем обсуждать "проходные" сеты? Если что-то аиграет где-то в форматах дальше стандарта- ок, это можно купить на вторичке. А то, что выпустили очередной леир, новый УБ сет- как сказали визарды "это продукты не для всех"- и спасибо на этом, нету трат, нету засорения мозга лишними картами/механиками/названиями- прошло, ну и ок с ним. Достаточно сравнить мнение игроков о ЧПуке VS ЕОЕ/TDM/DSK, и все станет понятно какие сеты принимаются аудиторией "лучше" относительно количества самих сетов. Спорить об успешности Лотра/Финалки-нет смысла-они супер много в чем, но вот остальное...не так хорошо

17.10.2025 в 23:15, Аптарх сказал:

Даже не так. Недо сет (карт мало) с недо механиками (порезанные версии оригиналов), по недо вселенной (потому что детская и потому что маленькая), недо компании (Марвел такая киностудия конечно...), недо жанра (комикс - недо книга)... 

Чемпион Топдека по обесцениванию 💪😂

19.10.2025 в 14:32, farsmac сказал:

Спорить об успешности Лотра/Финалки-нет смысла-они супер много в чем

А какая мне, как для рядового игрока в мтг, разница - успешен ли там какой-то сет или не успешен в плане продаж ? Я как-то должен переживать за многомиллиардную компанию и её сверх доходы ? Похоже на какой-то массовый псиоп 21 века - когда любой извините, нищий прол, зачем-то интересуется буквально всем - от последних моделей Лексусов, до доходов транснациональных корпораций. Какой вообще вам толк от всей этой информации?

• Нравится 2
  • Минус 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 8

17.10.2025 в 16:20, CrazzyJagger сказал:

Кстати, а почему The Soul Stone в обычном исполнении (#66) стоит каких-то невменяемых денег?

ну так это же камень бесконечности. 

17.10.2025 в 11:37, TheFamilyMan сказал:

Ну вот мы и дожили до партийных чисток "врагов народа" в Магии...

Визарда просто перенимают опыт Топдека. 😁

15 минут назад, Ryo-oh-ki сказал:

Визарда просто перенимают опыт Топдека. 😁

Но тебя же до сих пор не зачистили, как бы мерзко ты себя на Топдеке ни вел как форумчанин.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 2
  • Плюс 3

18.10.2025 в 02:51, Comrade сказал:

Почему «старшие» товарищи недосмотрели - вопрос открытый, может постарели и расслабились на лаврах. 

А эти старшие - они ещё есть в структуре ВОТК? Потому что банлист в форматах обновляется с каждым новым сетом

@goodspeed видимо я плохо написал, или у всех кто прочитал мой пост крыша поехала, я писал об игровой составляющей в первую очередь, а о финансовой во вторую

4 часа назад, TheFamilyMan сказал:

Но тебя же до сих пор не зачистили, как бы мерзко ты себя на Топдеке ни вел как форумчанин.

У меня так-то два идиотских бана на год каждый. Угадаешь, за что первый в 2022-м раздали?  ))

А второй за то, что "своего" на Топдеке человека назвал так же, как и он меня. Так что "своим" здесь можно любую мерзость нести, форум стерпит.

Такого маразма я больше ни на одном ресурсе в сети не встречал. Так что не надо мне вот этого вот всего про репрессии и адекватность модерации Топдека рассказывать. 

Изменено пользователем Ryo-oh-ki
  • Минус 4
  • На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 6
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

20 минут назад, Ryo-oh-ki сказал:

два идиотских бана

Не знаю, можно ли на топдеке такое упоминать - но как-то раз тут банили за дизлайки не тому кому надо. Можете сами дать оценку такому бану, если хотите, я пожалуй воздержусь от суждений)

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2
  • Плюс 5

17.10.2025 в 17:50, maddy сказал:

На меня повлиял инфлюенсер latkagravas, открыл глаза можно сказать

Его ненавидели за то что он говорил правду.

2 часа назад, Ryo-oh-ki сказал:

Такого маразма я больше ни на одном ресурсе в сети не встречал.

Зочем ви тгавите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...