sen-jermen Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Скажи пожалуйста, а в связи с чем у тебя сложилось негативное впечатление? Если эта тема создана для пиара клуба "Голдфиш", то получилось с точностью до наоборот. Например, у меня и так уже сложилось негативное впечатление о данном клубе, сейчас оно только подтвердилось. Если эта тема создана для дискуссии между двумя уважаемыми бизнесменами, то не надо скатываться в неконструктив. Опять таки, только и без того плохую репутацию втаптываете в газон. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Скажи пожалуйста, а в связи с чем у тебя сложилось негативное впечатление? От стартового поста одного, любая лояльность к Вам, увы, пошатнулась. Ну, элементарно, недостойно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вопрос "ачотакова" - последний, который стоит задавать. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 От стартового поста одного, любая лояльность к Вам, увы, пошатнулась. Ну, элементарно, недостойно. Ну, если не смешивать клуб целиком, как проект, и отдельные поступки отдельных сотрудников - то не пошатнется. Толко вот люди в основном смешивают, вот незадача. Сложно винить их за это. Илья, послушай народ, форма имеет значение - и в данном случае форма была неудачная. Семейный прав: хочешь донести, что слухи лишь слухи - объяви крутые турниры, плюшки, околомагические инициативы... покажи, что у вас на все это есть ресурсы, "вопреки распространившимся мнениям" (последнее можно не упоминать, но если вот прямо очень хочется - то именно в таком контексте, "караван идет"). Насчет расписания: вместо того, чтобы раскапывать, кто "первый начал" - просто вывешивайте расписание раньше Рога. И - оппа - планировать выхи будут начинать с вас) Будьте лучше. Народ заметит. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Тема-то огонь, я смотрю. Мы всей кухней уже смеёмся, хотя и грустно немного. Кубик, вон, из Портала ушёл... Голдфиш отчаянно движется к тому, чтобы объявить Всесоюзную Клубную Лигу... А ведь всё так хорошо начиналось, я даже думал, что загляну на тёмную сторону (а тиммейты мои даже заглянули)... Больше... многоточий... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 я даже думал, что загляну на тёмную сторону (а тиммейты мои даже заглянули)... А ты загляни. Клуб-то объективно очень хороший - несмотря на все объективные пиар-просеры. Даже стреляя себе в ногу - вполне способны скакать на здоровой. В отличие от всех предыдущих попыток конкуренции. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Тема-то огонь, я смотрю. Мы всей кухней уже смеёмся, хотя и грустно немного. Кубик, вон, из Портала ушёл... Голдфиш отчаянно движется к тому, чтобы объявить Всесоюзную Клубную Лигу... А ведь всё так хорошо начиналось, я даже думал, что загляну на тёмную сторону (а тиммейты мои даже заглянули)... Больше... многоточий... Украл у меня шутку про то, что такими темпами Голдфиш скоро объявит РаКаЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну, если не смешивать клуб целиком, как проект, и отдельные поступки отдельных сотрудников - то не пошатнется. Толко вот люди в основном смешивают, вот незадача. Сложно винить их за это. Так не надо никого винить, суть в том, что дьявол кроется в деталях и мелочах. И если человек позиционирует себя как публичную личность, то он обязан помнить о том, что он - лицо фирмы и его слова и поступки определяют отношение к фирме. Вот, например, мне противен, как человек, господин Тинькофф. Ну вот не нравится он мне по тем или иным причинам. Я не стану клиентом его банка, даже если у него будут условия чуть лучше, чем у конкурентов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А ты загляни. Клуб-то объективно очень хороший - несмотря на все объективные пиар-просеры. Даже стреляя себе в ногу - вполне способны скакать на здоровой. В отличие от всех предыдущих попыток конкуренции. Пока писал, осознал, что был в клубе на триосе от Дяди Вовы. Надо будет и на регулярчик забежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот, например, мне противен, как человек, господин Тинькофф. Ну вот не нравится он мне по тем или иным причинам. Я не стану клиентом его банка, даже если у него будут условия чуть лучше, чем у конкурентов. У меня иначе: мне тоже малосимпатичен Тиньков, но как только его банк снова начнет предлагать продукты, интересные мне - я стану его клиентом. Я понимаю и признаю, что я в меньшинстве с таким подходом, а ты - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 У меня иначе: мне тоже малосимпатичен Тиньков, но как только его банк снова начнет предлагать продукты, интересные мне - я стану его клиентом. Я понимаю и признаю, что я в меньшинстве с таким подходом, а ты - нет. ровно наоборот. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Антон, твои заявления про пересекающиеся турниры и про то, кто первый начал, напоминают заявления Собянина про отсутствие связей с производителями тротуарной плитки. Ты вообще о чем ?? какая плитка ?? Любой адекватный человек может посмотреть даты постов с объявлением воскресных модернов и пресловутого драфт марафона и сделать выводы, просто уже начинает надоедать, когда Саша начав весь этот бред пытается нас выставить за это ответственными Я написал к тому, что Сёмкин создаёт темы про себя и свой клуб, а ты создал тему про Сёмкина и клуб Сёмкина. Про себя надо писать, что Голдфиш молодец, а не что Сёмкин не алё. Я хз кто ты по профессии, но это базовое правило пиара: не пиарь конкурента, то есть не говори про него вообще, если нет цели размазать его по стене качественным компроматом. Единорог только выиграл от этой темы, то есть ты действуешь как сотрудник Единорога. А зачем писать то что и так очевидно ? У нас лучший клуб в городе с отличными турнирами, ежедневные драфты и хорошая атмосфера, все кто к нам ходят и так про это знают, те кто не ходит имеют наверное на это свои причины, про закрытие можно предвещать сколько угодно, только вот мы на данный момент единственный клуб в городе в котором драфты собираются ежедневно на протяжении последних 2 месяцев ) Про промо турниры говорить уже тоже лень, турниров с условиями равными нашим Золотым Лихорадкам просто не было до нашего открытия, хотя большинство все еще предпочитают 2 пака в призы и баночку колы в виде приза лотереи, для меня это странно, но люди выигрывающие у нас дисплейчики только рады что конкуренции мало ))) Тема-то огонь, я смотрю. Мы всей кухней уже смеёмся, хотя и грустно немного. Кубик, вон, из Портала ушёл... Голдфиш отчаянно движется к тому, чтобы объявить Всесоюзную Клубную Лигу... А ведь всё так хорошо начиналось, я даже думал, что загляну на тёмную сторону (а тиммейты мои даже заглянули)... Больше... многоточий... А в чем проблема если даже мы когда-нибудь объявим лигу с таким названием ? моральная травма от РаКаЛа ? ну так мы к этому отношения не имеем, можем только посочувствовать, и если уж мы что-то сделаем, то сделаем в нашем духе, с отличными условиями и подготовкой. Украл у меня шутку про то, что такими темпами Голдфиш скоро объявит РаКаЛ. Упаси меня бог от анонса турнира с таким названием, но хороших крупных турниров и правда хочется, так что следите за анонсами, скоро объявим. 5 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Уже лучше, но антисёмковщина ещё не выветрилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Судьи - Турецкий, Зуева, Самонова, Котляр, Чернов Топдек - Педан, Хан, Шунков, Шурш, Боголепов, Обручев Сотрудники - все бывшие и текущие сотрудники клуба Спасибо, что я официально занесен в список, но свою карту за пару попыток не получил, хотя, безусловно, скидку предоставляли.Последняя попытка в субботу была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо, что я официально занесен в список, но свою карту за пару попыток не получил, хотя, безусловно, скидку предоставляли. Последняя попытка в субботу была. Пришли в личку свой ДЦИ и как пишешься транслитом, я проконтролирую изготовление лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Пришли в личку свой ДЦИ и как пишешься транслитом, я проконтролирую изготовление лично. Оформил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Единорог только выиграл от этой темы, то есть ты действуешь как сотрудник Единорога. Очень уж карточку друга хочется. А если по другому никак, то... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Единорог только выиграл от этой темы. Сегодня там не собрался драфт, так что пока еще нет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Сегодня там не собрался драфт, так что пока еще нет а мы сейчас второй играем, для полуночников )))) 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 а мы сейчас второй играем, для полуночников )))) А я сейчас отмечаю день рождения с семьей, так что вы все в пролете. 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А я сейчас отмечаю день рождения с семьей, так что вы все в пролете. Семья твоя на топдеке живет? 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Семья твоя на топдеке живет? Нет, я про то что сбор/несбор драфта в Роге, не обязательно связан с собиранием драфтов в Рыбе, так как множество людей может заниматься чем-то еще, отличным от магии, например. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) А я сейчас отмечаю день рождения с семьей, так что вы все в пролете. Ты намекаешь что драфт в роге связан с тем празднуешь ли ты с семьей или нет ? Изменено 15 декабря 2015 пользователем sen-jermen 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты намекаешь что драфт в роге связан с тем празднуешь ли ты с семьей или нет ? Илья, нормально же общались, ну что ты начинаешь? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 да это просто шутка Илья, нормально же общались, ну что ты начинаешь? 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения