Перейти к публикации

[EDH] Официальное обновление брекетов

Alexan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, AssaultMan2 сказал:

Ох уж эта Б3 математика... любое комбо у вас двухкарточное.
Даже из трёх карт.

Согласен, три, не углублялся на столько в комбы, не использую в деках.

Колода имеет место быть и да она будет Б1-Б2, но такой декой можно победить ровно 1 раз, а уже на следующей сходке, если играешь в статичной группе, в каждой деке будет лежать 2 шафлера деки, и пока ты пьешь чай трое играют. Оригинальный самовыпил получается )

21 минуту назад, AssaultMan2 сказал:

Другое дело победить через тупую хренотень (типо бегемота или Forced Fruition) более сильных оппонентов, которые не ноют про "6 ходов" или "ллановарцы — это цодэха" вот это кайф.

Б1 побеждает Б5 - сомневаюсь, это вообще надо не уметь играть. Я так один раз в жизни играл, хожу вторым, тарпидка - передал, больше не ходил )

1 минуту назад, ofeig сказал:

Б1 побеждает Б5 - сомневаюсь, это вообще надо не уметь играть.

Да где же там Б1 то... формальный супертюненный Б3 против недооптимизированного Б4.

2 часа назад, AssaultMan2 сказал:

Ох уж эта Б3 математика... любое комбо у вас двухкарточное.
Даже из трёх карт.

image.thumb.png.2062f85cc09e969d62379ef882c5d412.png

Там еще 1 клоун предлагает земли считать в комбу. Так что тут 7+

Даже в cEDH. Слишком скучно... нет вызова.

Другое дело победить через тупую хренотень (типо бегемота или Forced Fruition) более сильных оппонентов, которые не ноют про "6 ходов" или "ллановарцы — это цодэха" вот это кайф.

Ну приходи в воскресенье в Pair of dice в 13:00, покажешь как надо

Sad Batman GIF

1 час назад, Gallexy сказал:

Там еще 1 клоун предлагает земли считать в комбу. Так что тут 7+

К черту детали, нам нужны имена )

1 час назад, ZloyZombie сказал:

Ну приходи в воскресенье в Pair of dice в 13:00

Спасибо за приглашение, но там cEDH турнир у вас в это время.
Давно никуда не хожу, особенно cEDHшиться.

1 час назад, ZloyZombie сказал:

покажешь как надо

Кому надо? Что именно надо?)
Видимо ты не в контексте, я о своём опыте говорю, и не учу никого как надо играть в cEDH или как надо базики проксить, или что там у вас проксят не знаю, не люблю ни cEDH, ни проксение.

Если хочешь мне что-то доказать, если припекает прямо рыбой своей потрясти перед Б3 декой, то го в МТГО, или например в арену побравлиться в воскресенье (сетапиться для игры по вебке лениво ради двух ходов)... Своим расскажешь потом как победил, получишь авторитет и уважение. Или можешь слиться и сказать что я слился, и в этом случае тоже тебя похвалят и будут почитать как местного героя, может подарят бустер.

Решай или не решай, в общем, ситуация win-win с любой стороны.

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

27.10.2025 в 14:52, goodspeed сказал:

Тут нет никакой проблемы с четкими трактовками. Если ты пришел играть 3 брекет и формально не уничтожая земли, ставишь блад мун - то тебя просто кикнут и больше с тобой никто играть не будет. То, что ты формально "прав" в данной ситуации никак же тебе не помогает, разве нет ?

А если платиновый ангел на столе?) 

А если серьёзно - то в этом то и проблема. Всё это классно работает в локальном камьюнити, но не позволяет организовывать турниры и просто ходить в клубы поиграть  с теми кто будет. 

Ну вернее позволяет но с кучей обсуждений, если, необходимостью иметь несколько колод и т.д.

59 минут назад, Аптарх сказал:

А если серьёзно - то в этом то и проблема. Всё это классно работает в локальном камьюнити, но не позволяет организовывать турниры и просто ходить в клубы поиграть  с теми кто будет. 

Проблема в отсутствии четких трактовок, то что сейчас есть, каждый воспринимает по своему, и к сожалению, даже в локальном комьюнити. С каждым апдейтом брекетов приходится заново договариваться и искать верную трактовку, которая всех устроит.

Изменено пользователем ofeig

5 часов назад, ofeig сказал:

Проблема в отсутствии четких трактовок, то что сейчас есть, каждый воспринимает по своему, и к сожалению, даже в локальном комьюнити. С каждым апдейтом брекетов приходится заново договариваться и искать верную трактовку, которая всех устроит.

Невероятно, но можно играть так, как играли до этого и не париться с понятными даже ежику трактовками.

7 часов назад, AssaultMan2 сказал:

как надо базики проксить, или что там у вас проксят не знаю, не люблю ни cEDH, ни проксение

Можешь посмотреть на мою фулфойл деку в джап-джадж пимпе, если нравятся настоящие дорогие карты)

Что именно надо?)

как надо побеждать 

11 часов назад, ofeig сказал:

через тупую хренотень (типо бегемота или Forced Fruition) более сильных оппонентов

А то получается на словах Лев толстой, супертюненые б3, а на деле - ой,

Давно никуда не хожу, особенно cEDHшиться

12 минут назад, ZloyZombie сказал:

Можешь посмотреть на мою фулфойл деку в джап-джадж пимпе, если нравятся настоящие дорогие карты)

как надо побеждать 

А то получается на словах Лев толстой, супертюненые б3, а на деле - ой,

Герой!
На верхней полке тебе бустер в клубе лежит.

Своему парню покажи свой пип-пип-джип-джип фойлу, или чем вы там занимаетесь не знаю)))

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

59 минут назад, AssaultMan2 сказал:

Своему парню покаж

Ты приходи в воскресенье, пообщаемся )

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Только что, ZloyZombie сказал:

Ууу... страшна...

Давай лучше своей рыбой трясти приходи в МТГО (у меня там только 1 Б3 колода), победишь, можешь прямо с парнем приходить, чтоб он минусы не бегал тут мне ставить по всем комментам. За 10 минут победишь и довольный пойдёшь пимпаться-джимпаться.

35 минут назад, ZloyZombie сказал:

Да у вас тут 7 брекет назревает, я смотрю!
Когда вместо "магии" тупо за гаражами месятся.

7 минут назад, ToRT сказал:

Да у вас тут 7 брекет назревает, я смотрю!
Когда вместо "магии" тупо за гаражами месятся.

банлист есть? а геймченджеры?

@ZloyZombie
Мне некогда, к сожалению ждать ответа на приглашение в МТГО... пойду делами заниматься.

P.S.

Понимаю, что моя открытость в выражении своего опыта и мнения воспринимается как слабость в любом мужицком иерархическом сообществе где идентичность зависит от статуса и агрессивности, и многим сразу же хочется "победить", "задоминировать" меня за это... я тебе просто даю простейший вариант "победить" и сохранить свою альфасамцовость, чтобы твои друзья гордились тобой, чтобы ты был значим для себя и не смотрел так строго из своей аватарки (очень классная фотка, правда, ты очень мужественный и могучий).

Это важно, ты сразу почувствуешь себя лучше.
Я готов пойти на жертву и потратить 10 минут в МТГО чтоб утешит твою жажду доминировать, жажду быть нужным и востребованным.

(кто-то для тех же целей бизнес делает, спортом занимается или экспертность в работе повышает, но кто я такой чтоб судить других)

В воскресенье с меня 10 минут в МТГО, без ограничений на пимпы-джимпы и рыб. Я буду Б3 декой играть, бери свой сквад из пары бравых Б5 cEDH-чемпионов, после партии сразу пойдёте делиться героической победой в клуб, сок попьёте, бустер купите на троих.

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 6
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 3

Только что, FoMa сказал:

Ну в банлисте обычно огнестрел.
В геймченджерах - пруты арматуры, финки, любые другие колюще-режущие стейплы формата.

2 часа назад, ZloyZombie сказал:

Она ж выглядит как цыганская фойленая прокся) Тем более в засаленых протекторах, которые так любят едхашники )

Не, ну если твой комментарий о том, что любая дорогая вещь выглядит цыганщиной, то тут есть доля истины.

2 часа назад, ZloyZombie сказал:

как надо побеждать 

Так, что бы у прошников болевой синдром пониже поясницы спустя годы не проходил.

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

06.11.2025 в 12:47, FoMa сказал:

У правильных пацанов есть формат "Без говна" забанены цепи, биты, розочки, ножи, кастеты и т.д. 

В таком случае геймченджером является зажигалка зажатая в кулак.

8 минут назад, Аптарх сказал:

зажигалка зажатая в кулак.

Это что в переводе на мтг-шный ? Моновайт-шторм какой-нибудь ?

06.11.2025 в 13:59, goodspeed сказал:

Это что в переводе на мтг-шный ? Моновайт-шторм какой-нибудь ?

Не, это когда в колоду вместо гайки кладёшь Growing Rites of Itlimoc

Мне некогда

Стасик, если нечего сказать, то иногда лучше молчать.

Но если вдруг хочешь поговорить - ты приходи)

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1

2 часа назад, ToRT сказал:

Ну в банлисте обычно огнестрел.
В геймченджерах - пруты арматуры, финки, любые другие колюще-режущие стейплы формата.

Партнеры разрешены?

1 час назад, goodspeed сказал:

Так, что бы у прошников болевой синдром пониже поясницы спустя годы не проходил.

Как у Вишен с Твина?

34 минуты назад, Gallexy сказал:

Партнеры разрешены?

Разрешены, но только гетеросексуальные, так что без синего, соре.

44 минуты назад, ZloyZombie сказал:

если нечего сказать, то иногда лучше молчать.

Вот же у тебя печёт... прямо рыбная запеканка, хоть с лимоном подавай)
На что ты обиделся конкретно? Что кто-то получает удовольствие не играя в cEDH и не хочет поддаваться на детские провокации?
Давай я извинюсь, поклонюсь и ты расскажешь своим друзьям что победил.

Мне то как раз есть что сказать, я говорю и не боюсь угроз школьников всех сортов и брекетов, можешь домой прийти ко мне, или по IP вычислить еще, не знаю что там в моде у современных угрожаторов.

Боишься в МТГО меня победить — так и скажи. Но не молчи главное, высказывайся, а то друзья не поймут, засмеют, пропуск триггера потом не простят.

Самоутверждаться угрозами незнакомым людям старше тебя раза в два — это важный процесс в любом зрелом геймерском комьюнити. Еще про мамку можно рассказать, про разные другие вещи. Я внимательно всё прочитаю и поддержу тебя снова, выпячивается прямо явная потребность в общении и поддержке у тебя какая-то, карточками пимплёными затыкаешь... но тут только общение и достижения в реальной жизни тебе помогут, конечно. Так что обращайся, могу работу дать или подсказать куда пойти поучиться чтоб не нужно было угрожать в интернете для получения своей порции дофамина.

А давай стартап замутим? Сервис для угрожалкиных? Типо угрожать боту за деньги, а он будет всячески поддакивать. Как мысль? Сколько денег бы ты готов был потратить в месяц на такой сервис?

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 8
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...