ofeig Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 40 минут назад, AssaultMan2 сказал: Ох уж эта Б3 математика... любое комбо у вас двухкарточное. Даже из трёх карт. Согласен, три, не углублялся на столько в комбы, не использую в деках. Колода имеет место быть и да она будет Б1-Б2, но такой декой можно победить ровно 1 раз, а уже на следующей сходке, если играешь в статичной группе, в каждой деке будет лежать 2 шафлера деки, и пока ты пьешь чай трое играют. Оригинальный самовыпил получается ) 21 минуту назад, AssaultMan2 сказал: Другое дело победить через тупую хренотень (типо бегемота или Forced Fruition) более сильных оппонентов, которые не ноют про "6 ходов" или "ллановарцы — это цодэха" вот это кайф. Б1 побеждает Б5 - сомневаюсь, это вообще надо не уметь играть. Я так один раз в жизни играл, хожу вторым, тарпидка - передал, больше не ходил ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, ofeig сказал: Б1 побеждает Б5 - сомневаюсь, это вообще надо не уметь играть. Да где же там Б1 то... формальный супертюненный Б3 против недооптимизированного Б4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, AssaultMan2 сказал: Ох уж эта Б3 математика... любое комбо у вас двухкарточное. Даже из трёх карт. Там еще 1 клоун предлагает земли считать в комбу. Так что тут 7+ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, AssaultMan2 сказал: Даже в cEDH. Слишком скучно... нет вызова. Другое дело победить через тупую хренотень (типо бегемота или Forced Fruition) более сильных оппонентов, которые не ноют про "6 ходов" или "ллановарцы — это цодэха" вот это кайф. Ну приходи в воскресенье в Pair of dice в 13:00, покажешь как надо 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, Gallexy сказал: Там еще 1 клоун предлагает земли считать в комбу. Так что тут 7+ К черту детали, нам нужны имена ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, ZloyZombie сказал: Ну приходи в воскресенье в Pair of dice в 13:00 Спасибо за приглашение, но там cEDH турнир у вас в это время. Давно никуда не хожу, особенно cEDHшиться. 1 час назад, ZloyZombie сказал: покажешь как надо Кому надо? Что именно надо?) Видимо ты не в контексте, я о своём опыте говорю, и не учу никого как надо играть в cEDH или как надо базики проксить, или что там у вас проксят не знаю, не люблю ни cEDH, ни проксение. Если хочешь мне что-то доказать, если припекает прямо рыбой своей потрясти перед Б3 декой, то го в МТГО, или например в арену побравлиться в воскресенье (сетапиться для игры по вебке лениво ради двух ходов)... Своим расскажешь потом как победил, получишь авторитет и уважение. Или можешь слиться и сказать что я слился, и в этом случае тоже тебя похвалят и будут почитать как местного героя, может подарят бустер. Решай или не решай, в общем, ситуация win-win с любой стороны. 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 27.10.2025 в 14:52, goodspeed сказал: Тут нет никакой проблемы с четкими трактовками. Если ты пришел играть 3 брекет и формально не уничтожая земли, ставишь блад мун - то тебя просто кикнут и больше с тобой никто играть не будет. То, что ты формально "прав" в данной ситуации никак же тебе не помогает, разве нет ? А если платиновый ангел на столе?) А если серьёзно - то в этом то и проблема. Всё это классно работает в локальном камьюнити, но не позволяет организовывать турниры и просто ходить в клубы поиграть с теми кто будет. Ну вернее позволяет но с кучей обсуждений, если, необходимостью иметь несколько колод и т.д. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября (изменено) 59 минут назад, Аптарх сказал: А если серьёзно - то в этом то и проблема. Всё это классно работает в локальном камьюнити, но не позволяет организовывать турниры и просто ходить в клубы поиграть с теми кто будет. Проблема в отсутствии четких трактовок, то что сейчас есть, каждый воспринимает по своему, и к сожалению, даже в локальном комьюнити. С каждым апдейтом брекетов приходится заново договариваться и искать верную трактовку, которая всех устроит. Изменено 6 ноября пользователем ofeig 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 5 часов назад, ofeig сказал: Проблема в отсутствии четких трактовок, то что сейчас есть, каждый воспринимает по своему, и к сожалению, даже в локальном комьюнити. С каждым апдейтом брекетов приходится заново договариваться и искать верную трактовку, которая всех устроит. Невероятно, но можно играть так, как играли до этого и не париться с понятными даже ежику трактовками. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 7 часов назад, AssaultMan2 сказал: как надо базики проксить, или что там у вас проксят не знаю, не люблю ни cEDH, ни проксение Можешь посмотреть на мою фулфойл деку в джап-джадж пимпе, если нравятся настоящие дорогие карты) 7 часов назад, AssaultMan2 сказал: Что именно надо?) как надо побеждать 11 часов назад, ofeig сказал: через тупую хренотень (типо бегемота или Forced Fruition) более сильных оппонентов А то получается на словах Лев толстой, супертюненые б3, а на деле - ой, 7 часов назад, AssaultMan2 сказал: Давно никуда не хожу, особенно cEDHшиться 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 12 минут назад, ZloyZombie сказал: Можешь посмотреть на мою фулфойл деку в джап-джадж пимпе, если нравятся настоящие дорогие карты) как надо побеждать А то получается на словах Лев толстой, супертюненые б3, а на деле - ой, Герой! На верхней полке тебе бустер в клубе лежит. Своему парню покажи свой пип-пип-джип-джип фойлу, или чем вы там занимаетесь не знаю))) 2 2 3 1 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 59 минут назад, AssaultMan2 сказал: Своему парню покаж Ты приходи в воскресенье, пообщаемся ) 2 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Только что, ZloyZombie сказал: Ты приходи в воскресенье, пообщаемся ) Ууу... страшна... Давай лучше своей рыбой трясти приходи в МТГО (у меня там только 1 Б3 колода), победишь, можешь прямо с парнем приходить, чтоб он минусы не бегал тут мне ставить по всем комментам. За 10 минут победишь и довольный пойдёшь пимпаться-джимпаться. 3 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 35 минут назад, ZloyZombie сказал: Ты приходи в воскресенье, пообщаемся ) Да у вас тут 7 брекет назревает, я смотрю! Когда вместо "магии" тупо за гаражами месятся. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 7 минут назад, ToRT сказал: Да у вас тут 7 брекет назревает, я смотрю! Когда вместо "магии" тупо за гаражами месятся. банлист есть? а геймченджеры? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября @ZloyZombie Мне некогда, к сожалению ждать ответа на приглашение в МТГО... пойду делами заниматься. P.S. Понимаю, что моя открытость в выражении своего опыта и мнения воспринимается как слабость в любом мужицком иерархическом сообществе где идентичность зависит от статуса и агрессивности, и многим сразу же хочется "победить", "задоминировать" меня за это... я тебе просто даю простейший вариант "победить" и сохранить свою альфасамцовость, чтобы твои друзья гордились тобой, чтобы ты был значим для себя и не смотрел так строго из своей аватарки (очень классная фотка, правда, ты очень мужественный и могучий). Это важно, ты сразу почувствуешь себя лучше. Я готов пойти на жертву и потратить 10 минут в МТГО чтоб утешит твою жажду доминировать, жажду быть нужным и востребованным. (кто-то для тех же целей бизнес делает, спортом занимается или экспертность в работе повышает, но кто я такой чтоб судить других) В воскресенье с меня 10 минут в МТГО, без ограничений на пимпы-джимпы и рыб. Я буду Б3 декой играть, бери свой сквад из пары бравых Б5 cEDH-чемпионов, после партии сразу пойдёте делиться героической победой в клуб, сок попьёте, бустер купите на троих. 1 2 6 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Только что, FoMa сказал: банлист есть? а геймченджеры? Ну в банлисте обычно огнестрел. В геймченджерах - пруты арматуры, финки, любые другие колюще-режущие стейплы формата. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября (изменено) 2 часа назад, ZloyZombie сказал: Можешь посмотреть на мою фулфойл деку в джап-джадж пимпе, если нравятся настоящие дорогие карты) Она ж выглядит как цыганская фойленая прокся) Тем более в засаленых протекторах, которые так любят едхашники ) Не, ну если твой комментарий о том, что любая дорогая вещь выглядит цыганщиной, то тут есть доля истины. 2 часа назад, ZloyZombie сказал: как надо побеждать Так, что бы у прошников болевой синдром пониже поясницы спустя годы не проходил. Изменено 6 ноября пользователем goodspeed 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 06.11.2025 в 12:47, FoMa сказал: банлист есть? а геймченджеры? У правильных пацанов есть формат "Без говна" забанены цепи, биты, розочки, ножи, кастеты и т.д. В таком случае геймченджером является зажигалка зажатая в кулак. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 8 минут назад, Аптарх сказал: зажигалка зажатая в кулак. Это что в переводе на мтг-шный ? Моновайт-шторм какой-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 06.11.2025 в 13:59, goodspeed сказал: Это что в переводе на мтг-шный ? Моновайт-шторм какой-нибудь ? Не, это когда в колоду вместо гайки кладёшь Growing Rites of Itlimoc 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2 часа назад, AssaultMan2 сказал: Мне некогда Стасик, если нечего сказать, то иногда лучше молчать. Но если вдруг хочешь поговорить - ты приходи) 1 2 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2 часа назад, ToRT сказал: Ну в банлисте обычно огнестрел. В геймченджерах - пруты арматуры, финки, любые другие колюще-режущие стейплы формата. Партнеры разрешены? 1 час назад, goodspeed сказал: Так, что бы у прошников болевой синдром пониже поясницы спустя годы не проходил. Как у Вишен с Твина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 34 минуты назад, Gallexy сказал: Партнеры разрешены? Разрешены, но только гетеросексуальные, так что без синего, соре. 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 44 минуты назад, ZloyZombie сказал: если нечего сказать, то иногда лучше молчать. Вот же у тебя печёт... прямо рыбная запеканка, хоть с лимоном подавай) На что ты обиделся конкретно? Что кто-то получает удовольствие не играя в cEDH и не хочет поддаваться на детские провокации? Давай я извинюсь, поклонюсь и ты расскажешь своим друзьям что победил. Мне то как раз есть что сказать, я говорю и не боюсь угроз школьников всех сортов и брекетов, можешь домой прийти ко мне, или по IP вычислить еще, не знаю что там в моде у современных угрожаторов. Боишься в МТГО меня победить — так и скажи. Но не молчи главное, высказывайся, а то друзья не поймут, засмеют, пропуск триггера потом не простят. Самоутверждаться угрозами незнакомым людям старше тебя раза в два — это важный процесс в любом зрелом геймерском комьюнити. Еще про мамку можно рассказать, про разные другие вещи. Я внимательно всё прочитаю и поддержу тебя снова, выпячивается прямо явная потребность в общении и поддержке у тебя какая-то, карточками пимплёными затыкаешь... но тут только общение и достижения в реальной жизни тебе помогут, конечно. Так что обращайся, могу работу дать или подсказать куда пойти поучиться чтоб не нужно было угрожать в интернете для получения своей порции дофамина. А давай стартап замутим? Сервис для угрожалкиных? Типо угрожать боту за деньги, а он будет всячески поддакивать. Как мысль? Сколько денег бы ты готов был потратить в месяц на такой сервис? 1 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас