Myrsmith Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 часа назад, YuzukiYukari сказал: Думаю время собирать амулет титан в модерне А ещё инвестировать в доллары и крипту было бы неплохо, да 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 4 часа назад, YuzukiYukari сказал: Собирал ракдос вампиров в пивонер - забанили сорина. Собрал моноред в типок - забанили мышку. Ладно сказал я и соберу в пивонере моноред раскачку на мышку и тут её забанили. Поменял сборку на типок на моноред драконах и тут немезис забанили.. Я даже ни одной игры не сыграл этими колодами.. Думаю время собирать амулет титан в модерне Не пытался поиграть чем-то своим или не метовым очевидным банищем? 47 минут назад, Иван Федотов сказал: А разве деки для командира собирают не из карт Magic the gathering? Я может что-то не знаю... Визарды от меня что-то скрывают((( ЕДХ это настолка с элементами МТГ 13 1 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 11 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 14 минут назад, Gallexy сказал: Не пытался поиграть чем-то своим или не метовым очевидным банищем? ЕДХ это настолка с элементами МТГ Не пытался не давать людям советов, когда их не спрашивают? 2 4 1 1 4 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 25 минут назад, Gallexy сказал: ЕДХ это настолка с элементами МТГ Значит другие форматы тоже настолки с элементами Мтг?) Изменено 11 ноября пользователем Иван Федотов 1 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Matvey33 Опубликовано: 11 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 11.11.2025 в 04:25, YuzukiYukari сказал: Собирал ракдос вампиров в пивонер - забанили сорина. Собрал моноред в типок - забанили мышку. Ладно сказал я и соберу в пивонере моноред раскачку на мышку и тут её забанили. Поменял сборку на типок на моноред драконах и тут немезис забанили.. Я даже ни одной игры не сыграл этими колодами.. Думаю время собирать амулет титан в модерне Уважаемый легосеки! Товарищ вам на заметку. Рука у него лёгкая. И дейз забанить поможет и тамийо, и пондер, да хоть целый карн фордж. Вы главное ему на колоды скиньтесь, но вы ребята не бедные- справитесь 💪 1 1 1 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 12 часов назад, door сказал: что там играбельного осталось в легаси? Земли с сагами, цефалид с сагами, красная стомпя с сагами, мад с сагами, пейнтер с сагами... ах да, еще делвер. Дверь, у тебя Саг нет? Смотри, остались еще: Аггра: Макарошки (без Саг), ДнТ (без Саг), Аффня (с Сагами), УБ Темпо (без Саг), Стомпя инициативная (без Саг), кошко-виня (без Саг). Контроли: ВСЕ КОНТРОЛИ ОСТАЛИСЬ КАКИЕ БЫЛИ ДВЕРЬ ВООБЩЕ ВСЕ (УВр, Стифлнот, Гриксис, Лом-Покс, Бобы). Комба: Клаудпосты (без Саг! хз, почему в комбу Посты помещают, сейчас это контроль), Сника/Омнителл (без Саг), Упс (без Саг), Думсдэй (без Саг), Штормы (с Сагами/без Саг). И это только наиболее популярное. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Дверь, у тебя Саг нет? Смотри, остались еще: Аггра: Макарошки (без Саг), ДнТ (без Саг), Аффня (с Сагами), УБ Темпо (без Саг), Стомпя инициативная (без Саг), кошко-виня (без Саг). Контроли: ВСЕ КОНТРОЛИ ОСТАЛИСЬ КАКИЕ БЫЛИ ДВЕРЬ ВООБЩЕ ВСЕ (УВр, Стифлнот, Гриксис, Лом-Покс, Бобы). Комба: Клаудпосты (без Саг! хз, почему в комбу Посты помещают, сейчас это контроль), Сника/Омнителл (без Саг), Упс (без Саг), Думсдэй (без Саг), Штормы (с Сагами/без Саг). И это только наиболее популярное. А зачем этим играть, когда из двух колод формата одну забанили (вместе с тир2 развлекухой, которая раздражала только тех кто не умел вовремя сдаться), а второй оставили только корм? 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 2 часа назад, Luka сказал: Дак это был банный день для форматов игры Magic the gathering же, Кто-то явно не читает список официальных форматов игры Magic The Gathering на официальном сайте игры Magic the gathering Хотя тут как с фанатами Толкиена. Последняя стадия «я знаю лучше, чем Толкиен» Изменено 11 ноября пользователем Xenobait 1 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября лоллирую неистово с людей, которые всерьёз обсуждали разбан шамана в модерне/легаси. Вы серьёзно?) Во времена шамана вы в магию-то играли вообще?)) 7 1 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 11.11.2025 в 09:59, EEk1TwEEk сказал: лоллирую неистово с людей, которые всерьёз обсуждали разбан шамана в модерне/легаси. Вы серьёзно?) Во времена шамана вы в магию-то играли вообще?)) Не играл, поэтому и хочу разбан. Ну и не думаю, что этот манадорк десятилетней давности как-то серьезно варпнет метагейм с современным паверкрипом (возможно был бы отличным ответом на уб реаним в Легаси и не пришлось бы банить энтомб) P.S. все дурки сюда 11.11.2025 в 09:26, TheFamilyMan сказал: Лом-Покс Этот с сагами Изменено 15 ноября пользователем kiba орфография 6 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 минуты назад, kiba сказал: этот манадорк десятилетней давности МАНАДОРК, КАРЛ! 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, Marazm сказал: Не пытался не давать людям советов, когда их не спрашивают? Люди постоянно тут жалуются, что собирая тир-0 деку ее внезапно банят. Конечно, проблема в Визардах, а не в тех, кто хочет абузить механики. 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября @TheFamilyMan ты не упомянул земли. Это всё из-за табера, да? 🙂 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 11 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 59 минут назад, EEk1TwEEk сказал: лоллирую неистово Вот до чего фольные тянки доводят, граждане, задумайтесь 1 1 16 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Makl Опубликовано: 11 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 6 часов назад, YuzukiYukari сказал: Собирал ракдос вампиров в пивонер - забанили сорина. Собрал моноред в типок - забанили мышку. Ладно сказал я и соберу в пивонере моноред раскачку на мышку и тут её забанили. Поменял сборку на типок на моноред драконах и тут немезис забанили.. Я даже ни одной игры не сыграл этими колодами.. Думаю время собирать амулет титан в модерне В Counter-Strike, ножики недавно не покупали? 1 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuzukiYukari Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 4 минуты назад, Makl сказал: В Counter-Strike, ножики недавно не покупали? Благо нет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 7 часов назад, YuzukiYukari сказал: Собрал моноред в типок - забанили мышку. Ладно сказал я и соберу в пивонере моноред раскачку на мышку и тут её забанили. Поменял сборку на типок на моноред драконах и тут немезис забанили.. Тебе забанили одну карту в моноред. Ты вообще в курсе, что такое моноред? Шоки положи и играй дальше. 1 1 1 4 1 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, Gallexy сказал: Люди постоянно тут жалуются, что собирая тир-0 деку ее внезапно банят. Конечно, проблема в Визардах, а не в тех, кто хочет абузить механики. Вы зачем такую крепкую шизу несете? Рубашечку надеваем, в палату проходим, мягкую стену трогаем 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 57 минут назад, mute сказал: @TheFamilyMan ты не упомянул земли. Это всё из-за табера, да? 🙂 Я не упомянул то, что упомянул Дверь как играбельное. Земли он называл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Во времена шамана вы в магию-то играли вообще?)) лучшее время было хз 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 14 минут назад, ABBAPOH сказал: лучшее время было хз конечно, горизонтов ведь не было 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poplo Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 8 часов назад, goodspeed сказал: Тебе забанили одну карту в моноред. Ты вообще в курсе, что такое моноред? Шоки положи и играй дальше. Там за баном одной карты следует необходимость убрать ещё 14. Проблема бана мышки в том, что бан основан на очень небольшой выборке людей играющих сомнительный бо1 в арене. Но этот бан ничего не изменит , и в этом режиме также будет самым популярным архетип моноред Агро. Там причины выбора колоды другие. По итогу пострадали все, в том числе большая часть игроков в пионер, которая не играет в арену ,в частности в бо1 Двойной обострантус вышел от визардов. Этот бан лишний раз подтверждает, что пионер визардам неинтересен. Изменено 11 ноября пользователем Poplo 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 34 минуты назад, Poplo сказал: Вобщем по итогу пострадали нормальные люди. Пилоты моно-вайт шторма то как пострадали? 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 часа назад, EEk1TwEEk сказал: лоллирую неистово с людей, которые всерьёз обсуждали разбан шамана в модерне/легаси. Вы серьёзно?) Во времена шамана вы в магию-то играли вообще?)) Играл до, играл во время, играл после. Серьезно считаю, что нынешнему легаси он пойдет только на пользу. 1 1 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 11.11.2025 в 04:25, YuzukiYukari сказал: Собирал ракдос вампиров в пивонер - забанили сорина. Собрал моноред в типок - забанили мышку. Ладно сказал я и соберу в пивонере моноред раскачку на мышку и тут её забанили. Поменял сборку на типок на моноред драконах и тут немезис забанили.. Я даже ни одной игры не сыграл этими колодами.. Думаю время собирать амулет титан в модерне Можете ув контроль собрать во всех форматах? Загоним форсы, тефери, вердикты и всякий ад - в бан 🙂 Изменено 11 ноября пользователем Moro 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас