Held Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Недавно выиграл аук, быстро договорились о доставке и через пару дней карта уже у меня в Москве. Правда оказалось, что телефон по которому оплачивал у меня уже был записан как SPELLMARKET 🙂 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenchik Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Тоже был приятный опыт торговли с этим человеком ! 2 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Utilizator Опубликовано: 22 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 10.11.2025 в 22:58, Gallexy сказал: Собственно, заметил новые интересные аукционы от нашего старого знакомого. Кто последний с ним взаимодействовал - человек исправился или все так же работает как ленивец из почты России? Старая тема про Утилищатор-2 закрыта, потому начал новую. Приветствую, будь любезен выкупи аукцион который выиграл https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/496420 А то с момента окончания прошло уже 11 дней, а оплаты так и не поступило. Спасибо 2 1 2 7 61 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 1 час назад, Utilizator сказал: Приветствую, будь любезен выкупи аукцион который выиграл https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/496420 А то с момента окончания прошло уже 11 дней, а оплаты так и не поступило. Спасибо Не забудь поставить отзыв😁 Он его, правда, не примет, ведь это ты разбойник, а не он 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 22 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 1 час назад, Utilizator сказал: Приветствую, будь любезен выкупи аукцион который выиграл https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/496420 А то с момента окончания прошло уже 11 дней, а оплаты так и не поступило. Спасибо @Bigboss А ножно одного межгалактического отправить на НГ каникулы пораньше, ну паззязя! 1 1 1 3 3 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 14 часов назад, Held сказал: Недавно выиграл аук, быстро договорились о доставке и через пару дней карта уже у меня в Москве. Правда оказалось, что телефон по которому оплачивал у меня уже был записан как SPELLMARKET 🙂 Совпадение, не думаю 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение darekaWoo Опубликовано: 27 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября @Utilizator Здравствуй, будь добр отправь лот который выставил https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/497590 А то с момента "отправки "прошло уже 7 дней, а трека в приложении так и не поступило. Спасибо 2 1 2 18 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября Мне отправил на следующий день после оплаты и я уже получил карточку. Никаких проблем не было. 1 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября (изменено) Мне отправил максимально оперативно Карточку получил. Все в лучшем виде Изменено 27 ноября пользователем detonation 1 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rubin Опубликовано: Понедельник в 12:59 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:59 есть три выигранных аука у Утилизатора https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/496935 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/496738 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/496737 + еще договорились на синглы walking ballista, Тропа Резнокаменных Врат FOIL, blazemire verge FOIL (EN DSK) отправки нет, прошла неделя с 27 числа вообще не читает сообщения (ни в ТД ни в ТГ) также Александр и на телефон не отвечает, хотя неделю назад мы голосом общались... 1 2 5 2 10 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palsanovich Опубликовано: Понедельник в 13:11 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:11 (изменено) Мне вот все быстро прислал. 20го я выиграл лот, 25го уже получил письмо с карточкой. Изменено Понедельник в 15:44 пользователем Palsanovich 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 14:43 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:43 Вот это вот всё, да в отзывы бы... Соответственно персоналиям. Тема то канет в лету. Причем как хорошее, так и плохое. Или без возможности поставить дурки появляется боязнь чистого листа? 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: Понедельник в 15:34 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:34 Что вы к Саше прицепились? У всех бывают сложности. Видно, что он пытается со своими совладать. Не ставьте палки в колёса, лучше поддержите 14 3 4 12 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Понедельник в 16:14 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:14 32 минуты назад, vrotmnenogi сказал: Не ставьте палки в колёса 2 1 13 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 16:53 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:53 Он ждал до последней секунды, пока я выпишусь из больницы, но как только получил перевод что-то затих. 500 рублей не жалко, может быть ему они были очень нужны 3 2 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: Понедельник в 19:00 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:00 3 часа назад, vrotmnenogi сказал: Что вы к Саше прицепились? У всех бывают сложности. Видно, что он пытается со своими совладать. Не ставьте палки в колёса, лучше поддержите это вы вдвоем на аватарке? 1 5 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: Понедельник в 19:31 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:31 Завидуешь? Готов принять тебя третьим, будешь нам по-македонски оформлять 4 1 7 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:41 1 час назад, vrotmnenogi сказал: Завидуешь? Готов принять тебя третьим, будешь нам по-македонски оформлять не, я больше по вокалоидам 1 4 8 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GoGaGaGa Опубликовано: Вторник в 08:05 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 08:05 01.12.2025 в 17:59, Rubin сказал: есть три выигранных аука у Утилизатора https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/496935 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/496738 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/496737 + еще договорились на синглы walking ballista, Тропа Резнокаменных Врат FOIL, blazemire verge FOIL (EN DSK) отправки нет, прошла неделя с 27 числа вообще не читает сообщения (ни в ТД ни в ТГ) также Александр и на телефон не отвечает, хотя неделю назад мы голосом общались... Получил от него крупный заказ, договаривались обо всëм в вк. Часть карт пришла как и договаривались, часть наоборот в ужасном состоянии, видно что ими играли без протектора (причём немало), а одну вообще не положил. Написал ему, он со всеми доводами согласился, договорились что он возмещает цену тех карт что отсутствуют/побиты, а я отправляю их обратно. По итогу уже больше недели сообщения не читает, деньги не отправляет, адрес обратной доставки тоже( Надеюсь на лучшее, если всё разрешится благополучно напишу ниже, если нет... Ну, тоже напишу, что ещё делать остаётся) 1 1 1 11 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 16:07 Поделиться Опубликовано: Среда в 16:07 02.12.2025 в 01:41, Gallexy сказал: не, я больше по вокалоидам Красивые, от утилизатора получил? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано: Среда в 16:22 15 минут назад, Zversh сказал: Красивые, от утилизатора получил? от мамки Бобра 1 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 16:28 Поделиться Опубликовано: Среда в 16:28 5 минут назад, Gallexy сказал: от мамки Бобра Я не в курсе этого мема. Требуется пояснительная бригада. 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: Среда в 18:13 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:13 @Zversh Это хоббит-тиран 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dron1ch Опубликовано: вчера в 07:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:58 01.12.2025 в 22:41, Gallexy сказал: не, я больше по вокалоидам Образ самой "интересной" личности на форуме завершён, тут уже ни отнять, ни прибавить. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:30 2 часа назад, dron1ch сказал: Образ самой "интересной" личности на форуме завершён, тут уже ни отнять, ни прибавить. Роблокс отняли 3 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас