Simple Black Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 19.11.2025 в 11:49, Николай Иенко сказал: В 23м году у меня было так: возможно всё дело в том, что у меня был его номер телефона записан и потому я видел кому отправляю деньги) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября А какой был смысл изначального месседжа...? Много непонятной информации и для кого она ...? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 27 минут назад, eva-02 сказал: А какой был смысл изначального месседжа...? Много непонятной информации и для кого она ...? При наличии разветвленной сети родственников и знакомых мультиаккаунты почти не выявляются. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Matvey33 Опубликовано: 19 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября (изменено) 18.11.2025 в 02:47, goodspeed сказал: Покупается на алике за 270 рублей\штука. Продается на аукционе топдек.ру за 10к. Можно пожалуйста ссылку?) А то тут ставка по ипотеке для молодой семьи с января повышается... Изменено 19 ноября пользователем Matvey33 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября (изменено) 18.11.2025 в 16:05, Konan сказал: Пора пилить видос про айсберг Мэджика в СНГ. Чтобы на поверхности: бесплатная Арена, клубы, покупка бустеров в розницу Под поверхностью: МОДО, отсутствие ВПНов и оф. поддержки, Топдек.ру, онлайн-шопы, параллельный импорт и проксисрач Спускаемся ниже: мутные ауки в ВК, авито, ярославские печатники и дядя Ляо А на глубине: 3/2 трампл за GG и другие тайные воротилы, личности которых пока неизвестны. С тем как топикстартер на оси прокрутил весь топдек ни одни ауки в вк не сравнятся)) Изменено 19 ноября пользователем Gosha767 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 19 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 52 минуты назад, Gosha767 сказал: С тем как топикстартер на оси прокрутил весь топдек ни одни ауки в вк не сравнятся)) это же для развития комьюнити) 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowStar Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 6 часов назад, bugagaman сказал: это же для развития комьюнити) Получается это мем наследие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 14 часов назад, Gosha767 сказал: С тем как топикстартер на оси прокрутил весь топдек ни одни ауки в вк не сравнятся)) Крутилка не выросла, пришлось девочкой стать. Теперь еще к психиатру ходить, лечить раздвоение личности или оставить как есть. 1 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября (изменено) 22 часа назад, Николай Иенко сказал: В 23м году у меня было так: Скрытый текст Изменено 20 ноября пользователем OlegGol Дубли 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 18.11.2025 в 01:57, Marazm сказал: по комплекту свежая фойла встречается, например. Ну это изи. Местные часто просят трейдеров с кучей отзывов карты на аук поставить, чтоб подороже ушло. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября @Nopz нет, не про пое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение miskin_ru Опубликовано: 20 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 17.11.2025 в 22:24, Elenalaurelin сказал: За 2 года на продажах и перепродажах я заработал на квартиру в Казани. А как же хата на Гаврилова, разве не её ты сменил сначала на Короленко, а потом уже в итоге на текущую? Хотя по тексту расхождения однозначного нет: продажа и перепродажа -- только недвижимости. Каминг-аут выглядит не полным без описания следующих эпизодов: 1. Чёрные пакеты на балконе 2. Полное окончательное завязывание с MtG - 2022 3. Фейл с MH-2 бустерами, нужно было подробнее описать кейс 4. Полное окончательное завязывание с MtG - 2023 5. Вымогательство моего акка арены без предварительной договорённости качать его (вопрос закрыт в итоге) 6. Полное окончательное завязывание с MtG - 2024 В защиту ТС должен сказать, что человек при всей эксцентричности и местами аморальными подходами к ведению дел в целом держит слово (когда трезвый) и неоднократно помогал лично мне сливать коллекции по сходной цене, за что признателен. 3 1 2 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 20 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 16 минут назад, miskin_ru сказал: в целом держит слово (когда трезвый) Ясно. 2 1 1 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 20.11.2025 в 23:16, miskin_ru сказал: в целом держит слово (когда трезвый) "У него шрам на щеке и очень приятное обхождение, особенно, когда напьется" (с) Вспомнилось почему-то. 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 20 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 20.11.2025 в 19:16, miskin_ru сказал: Каминг-аут выглядит не полным без описания следующих эпизодов: Пятница завтра. Наноем разбан, или подождём публикации с другой учётки? 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 7 минут назад, uberburner сказал: Наноем разбан Ты думаешь в этой вселенной такое реально? Не ну в теории разбан, с запретом на любую торговую деятельность... Но я даже себе такого наныть не смог в свое время, с гораздо менее тяжким проступком. 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 1 час назад, uberburner сказал: Наноем разбан, 51 минуту назад, goodspeed сказал: Ты думаешь в этой вселенной такое реально? На одну пятницу, для продолжения истории. А потом опять в бан. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября (изменено) Эх, и автор снова в бане, а такая история, аж слеза навернулась( Изменено 21 ноября пользователем Иван Федотов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 15 часов назад, Max-terran сказал: На одну пятницу, для продолжения истории. А потом опять в бан. Слишком сложно, проще новую девочку создать на топдеке. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trismerigold Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября (изменено) Для всех уников типа Назара, которые пишут, типа: зачем тут это надо, я не понимаю зачем это здесь. Я решил самозабаниться. Параллельно рассказав свой опыт в магии. Кто ещё не понял, но магия это хуже пое, потому что тут физические карты. Магия это конченый героин. И для того чтобы отрезать себе пути к отступлению, в том числе, я раскрылся. Всем привет кстати. Многие докопались до слов типа: "выдоил" и т.д. Я специально использовал его, как приманку для долбоебов. Да, выдоил, в смысле использования личного опыта для получения прибыли. Кто знал, что подзорная труба исследователя станет столь дорогой на котороткий промежуток времени и снова дропнется в 2018, никто. Поэтому, соси писю, грвеликолепный лицемер с любого онлайн-магазина, который меня хейтит. Изменено 21 ноября пользователем Trismerigold 4 11 7 4 3 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября А вот это уже клиника. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября @Trismerigold выдыхай брат 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trismerigold Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 1 минуту назад, Runemage сказал: А вот это уже клиника. Да, верно. 200%. Шимба-бумба. Только что, Xenobait сказал: @Trismerigold выдыхай брат Фуух, братишка 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Только что, Trismerigold сказал: Фуух, братишк Это ты покушать нам принес? 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trismerigold Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2 минуты назад, Xenobait сказал: Это ты покушать нам принес? Да, принес брачо Купите коллекцию, последнюю, там лебедец, вулканик даже есть голдбордерный. Тонна велью. В личку скину лист. Если забанят, найдите меня в ВК. @maksim_kirsanov 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения