Numenorez Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Как-то он подкрался для меня совсем незаметно, рабочий накал конца года едва-едва позволил выдохнуть. Достаточно, хотя бы для того, чтобы немного последить за этим событием. Вот же, по идее, главный праздник года в магии, кульминация всего сезона. А я понял, что настолько выпал, что даже не знаю, кто квальнулся. Ну что, кто будет следить? За кого будем болеть? Кого надеемся увидеть в финале, на кого ставки, кто будет новым чемпионом? Какой ждете метагейм? Лично я бы с радостью посмотрел на Кая Будде, надеюсь, он не сильно сдал. Хавьеру нужно отдать должное, он сильный игрок, но мне не симпатичен, и не хотелось бы, чтобы он выиграл снова. Очень хочется видеть побольше новой крови, неизвестных имен. Ну а за стандартом я не слежу, так что будет сложно понять, что там за новые карточки из Аватара на столе делают. Надеюсь только, что мета будет максимально разнообразной, в этом же интерес, не правда? UPD. Мне странно, что этой темы не было на топдеке. Неужели ЧМ по мотыге никому не интересен? Или все как я, еще в рабочей запарке?) Изменено 10 часов назад пользователем Numenorez 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Numenorez сказал: UPD. Мне странно, что этой темы не было на топдеке. Неужели ЧМ по мотыге никому не интересен? Или все как я, еще в рабочей запарке?) Да 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 47 минут назад, Numenorez сказал: Мне странно, что этой темы не было на топдеке. Неужели ЧМ по мотыге никому не интересен? Или все как я, еще в рабочей запарке?) Если он не в формате сЕДХ, то никому не интересно 4 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад К вопросу о том, кто квальнулся. Буду болеть за Дюка, Хавьера и Нельсона 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Возможная мета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Болею за Дюка с 0 лет 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, Gallexy сказал: Если он не в формате сЕДХ, то никому не интересно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас