obvio Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, kiba сказал: Настолько ли уж это важно в обмен на встроенный кард селекшен у Бараля? Хороший вопрос. Надо протестировать, так как это напрямую зависит от того, сколько в колоде чар, артефактов и плейнсволкеров. У меня один из винконов - плейнсволкеры. Все 5 из них умеют дровать карты. Так что я думаю с ней можно играть. Чуть меньше контрить, чуть другие приоритеты и требования к стартовой руке. В любом случае это классный апгрейд Mocking Sprite. Must-have! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Настолько ли важен встроенный кард-селекшн, если для его работы надо постоянно контрить? Ну, если пол колоды это каунтерспеллы... Просто говорили, что лучшие генералы это комбопис или кард адвантаж в КЗ. Тут вроде ни того ни другого, хотя, может как комбопис и работает, какие-нибудь одномановын артефакты через грейв крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, casual as unicorn сказал: Я отстал от жизни в типке, я правильно понимаю, что теперь Бобом, Лилей и тармо можно в типочке играть? в стандарте - нет. лили нет в пионере - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, bugagaman сказал: в стандарте - нет. лили нет в пионере - да А пуш есть в пивонэре? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Gallexy сказал: А пуш есть в пивонэре? Есть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11.09.2026 в 14:38, bugagaman сказал: в стандарте - нет. лили нет в пионере - да Ну так в пионере и шаманом сверху можно играть. Про Лильку понял, спасибо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад От себя скромно замечу, что, на мой вкус, новая Талия — самая красивая девушка, изображенная на картах ever 2 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, kiba сказал: кард адвантаж в КЗ. Так Бараль - не кард адвантаж. И непрерывно контрить - это не путь к победе. Максимум - это путь дожить до победы. Или путь не дать победу игроку после тебя (поконтрив ему закрутку), отдав её игроку перед тобой (ибо контра-то еще есть, а вот маны - не очень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Так Бараль - не кард адвантаж. И непрерывно контрить - это не путь к победе. Максимум - это путь дожить до победы. Или путь не дать победу игроку после тебя (поконтрив ему закрутку), отдав её игроку перед тобой (ибо контра-то еще есть, а вот маны - не очень). Ок, ну можно утилизировать лишние земли или неактуальные спеллы, а с Талией так не получится. 16 минут назад, casual as unicorn сказал: От себя скромно замечу, что, на мой вкус, новая Талия — самая красивая девушка, изображенная на картах ever А там две новые Талии случайно в одну картинку не складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @casual as unicorn Еще бы художники научились клинковое оружие рисовать в адекватных пропорциях. А если бы они еще и хват оружия рисовать научились бы... (мечты-мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Джейс теперь токен, лотус токен, тармо стал токеном раньше, для визардов нет ничего святого получается? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Lowynd сказал: Джейс теперь токен, лотус токен, тармо стал токеном раньше, для визардов нет ничего святого получается? Все еще нет токена Bazaar of Baghdad, только одноразовый багдадский вор. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, casual as unicorn сказал: От себя скромно замечу, что, на мой вкус, новая Талия — самая красивая девушка, изображенная на картах ever Это нейронка, тебя обманули! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас