Популярное сообщение yamatolol Опубликовано: 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Расскажу небольшую историю первого и надеюсь последнего моего заказа с MyMagic. Началось это в праздничное утро первого января. И я решил сделать себе подарок и своему другу заказать Око Уджина. Полазил на Топдеке, не увидел нужного мне количества у одного продавца, а покупать по 5-7 продавцов + доплачивать за почту не хотелось. Решил по бороздить по сайтам продажи карт. Опять мимо. А потом я вспомнил про сайт клуба Единорог. Заглянул и о чуда! При цене в 5$ заманчивая цена в 239 рублей. Обычно я обходил стороной этот магазин из-за цен сити*курс доллара. Решено, беру! Сделал заказ, оплатил и стал ждать. Карта за несколько дней выросла в цене в 6 раз. Думаю, вот повезло что успел заказать. Спустя пять дней(6.01.16) заинтересовался как поживает мой заказ. Статус не поменялся и я стал искать того кто бы мне ответил. Нашёл, спросил ждал ответ- не получил. Написал ещё спустя два дня(8.01.16). Спросил и о чуда, спустя несколько часов получил ответ, дословно: Главный по продажам, далее ГПП: сайт в период праздников работал несколько некорректно, оттого, хотя была возможность заказать Око Уджина, на деле их нет в наличии. Ну думаю не страшно, подожду, карты нужны мне в колоду и другу. я: Я могу надеяться на товар когда он появится в наличие Какой же я наивный был.... ГПП: боюсь, не появится в обозримом будущем, вынуждены снять заказ Самое смешное что цену повысить на товар они успели и в наличие он был, а вот после нашего с ним диалога товар был снят с продажи. Теперь я остался без карточек в свою колоду, а друг без карточек уже в свою колоду и подарка на Новый Год. Выводы я для себя сделал, пока ГПП отходил от НГ, не успел поменять цену, а продавать дешевле не позволяет. Изменено 8 января 2016 пользователем yamatolol 8 1 114 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Лол, брал эти глаза угина 14-м пиком на драфтах по мм15. 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А на топдеке они бы негативный отзыв в карму получили. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 При цене в 5$ заманчивая цена в 239 рублей. 1 января он стоил под 30$, имхо история из серии датские кроны по 1.5 рубля 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 1 января он стоил под 30$, имхо история из серии датские кроны по 1.5 рубля На ситях он стоил 5$ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Накажи по закону, если не лень. Публичная оферта работает 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 >8 штук заказал Мне кажется что ты просто не смог купить по дешёвке, что бы забарыжить, вот и грустишь. 38 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Выводы я для себя сделал, пока ГПП отходил от НГ, не успел поменять цену, а продавать дешевле не позволяет. думаю все было намного проще: - маловероятно, что у маймеджика было 8 штук Eye of Ugin из Worldwake (он там мификом был); - статус "товара очень много" по моему опыту ничего не значит, бывает и 2шт. осталось, бывает и 1 (пару раз и вообще не было в наличии); - увидев в онлайне заказ на 8 глаз "ГПП" удивился и посмотрел на них цену (или и так в теме и знает, что они подорожали) - так же онлайн исправил цену на сайте; - затем в клубе, полистав альбом WWK, понял, что их нет вообще; - честно сообщил заказчику, что вряд ли такая карта когда-нибудь появится в наличии (откуда? ). но проблема с неактуальной информацией в их магазине есть, это да. 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Next_rim Опубликовано: 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Имел аналогичный опыт ~осенью прошлого года. Искал себе Collected Company, обнаружил на сайте MyMagic по смешным ценам (ниже рынка раза в 2). Оформил заказ комплекта, пришел ответ типа "была ошибка, нет в наличие". Через пару дней коко перевыставили по ~рынку. 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Играю BW версией, очень радует мейновый тигель, позволяет крутить фечки и Ghost Quarter. Наломали земель с квартиры, изгнали, поставили совера, получили много земель. Ты играешь в онлайне или за день после отказа в доставке, нашёл 4 глаза? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 >8 штук заказал Мне кажется что ты просто не смог купить по дешёвке, что бы забарыжить, вот и грустишь. ГПП, залогиньтесь. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 ГПП, залогиньтесь. Блин, не с того акка пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ты играешь в онлайне или за день после отказа в доставке, нашёл 4 глаза? играю прокси. В колоде нехватает глаз и двух храмов. >8 штук заказал Мне кажется что ты просто не смог купить по дешёвке, что бы забарыжить, вот и грустишь. Да, ты совершенно прав, я типичный борыган который решил не жадничать и купить всего 8 штук, что является 2 комплекта на monoB и BW версии колоды. Если ты считаешь что это отличная идея борыжить картами которые играют ровным счетом в двух колодах модерна, то удачи тебе в таком начинанием. 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 На людях всё мило и няшно, один на один- враньё и шельмовство... Рог такой Рог. С другой стороны: что заставило сделать скрин Ока по старой цене? Ведь, если я правильно понял, на момент оформления заказа ты ещё не знал о том, что тебя кинут, но скриншот, тем не менее, сделал. 4 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я в своё время погорел так с комплектом корсеров. Заказал комплект, обрадовался, что они аж на 50р дешевле, чем по рынку (хотя их тогда всё сложнее было найти). В итоге, мне ответили через 2-3 дня письмом, где попросили связаться по скайпу с кем-то из клуба. Связался, там сказали "сейчас посмотрим", потом ответили, что извините, но нет в наличии. За это время курсеры конечно же подоражали. Просто больше у них никогда не заказывал. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А что они так подорожали то? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А что они так подорожали то? Эльдрази контроль популярность в модерне набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 На людях всё мило и няшно, один на один- враньё и шельмовство... Рог такой Рог. С другой стороны: что заставило сделать скрин Ока по старой цене? Ведь, если я правильно понял, на момент оформления заказа ты ещё не знал о том, что тебя кинут, но скриншот, тем не менее, сделал. Скриншот был сделан уже после заказа и по личной причине, если так интерисует моя личная жизнь, могу ответить в лс. Так же старая цена висела ещё несколько дней. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Пару раз заказывал что-то с mymagic, что у них было "много в наличии". Сначала того в наличии не оказалось, в другой раз мой заказ просто никто не обработал. Было это достаточно давно, но я для себя отметил, что там на сайте только можно только примерно посмотреть, что есть и почем, а все заказы надо делать либо очно, либо через личный контакт с кем-либо из Единорога. А это вроде убивает идею именно интернет-магазина, но уж как есть. Насколько я понимаю, там какая-то неразрешимая проблема с поддержанием списка ассортимента в актуальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Тоже была похожая ситуация. В начале июня пытался купить 2 колаганских команды. Мне вообще не отвечали на сообщения несколько дней, пока я в тему фидбэка рога тут, на топдеке, не написал, тогда сразу позвонили и сказали что, ой, карт нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение karley Опубликовано: 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ситуация не приятная для интернет магазина когда так случается, я для себя эту проблему решил, цены теперь самостоятельно обновляются. Но в тот момент, когда у меня не было такой опции, меня Егор как раз таки отжал чутка )) и я не обиделся ибо мой косяк, оферта все дела, надо нести ответственность за своё предложение. Поехал я на недельку на море а когда вернулся ходунок уже 800 рублей стоил ))) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение yamatolol Опубликовано: 8 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ситуация не приятная для интернет магазина когда так случается, я для себя эту проблему решил, цены теперь самостоятельно обновляются. Но в тот момент, когда у меня не было такой опции, меня Егор как раз таки отжал чутка )) и я не обиделся ибо мой косяк, оферта все дела, надо нести ответственность за своё предложение. Поехал я на недельку на море а когда вернулся ходунок уже 800 рублей стоил ))) У нас мало вскрывали тогда истоки(как и любой другой сет), а карты хотят все, вот и заказываю обычно по два комплекта. Забавно выходит, оказывается это они не могут со мной связаться в течение трёх дней, а не я с ними. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Конкуренты топят рог, не иначе. Деньги делаются на казуалах, а люди с топдека на мумагике все равно раз в год дай Бог заказывают. В этой ситуации господин Александр С. максимум промку подарит или скидку 10% на следующую покупку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Летом аналогичная ситуация была при покупке ножниц. Через 2 дня "ой кончились", на следующий после ответа день - картон по новой цене. И вспоминается противоположенный случай с дядей Вовой - когда заказав у него дорожающих ходунов, получил их именно по указанной им цене, за что ему большой респект. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Летом аналогичная ситуация была при покупке ножниц. Через 2 дня "ой кончились", на следующий после ответа день - картон по новой цене. И вспоминается противоположенный случай с дядей Вовой - когда заказав у него дорожающих ходунов, получил их именно по указанной им цене, за что ему большой респект. Да,дядя Вова и сам как-то рассказывал, что его как-то подловили на том, что цена скакнула,а он на сайте не изменил. И он без б продал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения