Перейти к публикации

Оценка стоимости карт для новичка…тяжело

Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ZvEroBoY сказал:

Согласен, что надо бы сперва определить, что за новичок. Абстрактно это нередко человек, недавно ознакомившийся с мтг, чуток обалдевший от правил,  и притащенный друзьями, с кем играл на кухне. И в собственности максимум объективно пайло, что отдали товарищи на растерзание. Куда сегодня можно притащить новичка без карт? Прелизы, если дать колоду- на констрактед. Что опять же возвращает к отсутствию своих что то стоящих карт.

Если в исходном сообщении я правильно понимаю вопрос, топикстартер хочет продавать карты ( из его же примера он уже на аукционе карты купил, инвестировал в ожидания). Как то хитровывернуто для новичка.

Не удивлюсь, если топикстартер - твинк соцопросника по мтг, 

В теме МТГ я не новичок, а ещё с «Выбора Равники» (ещё тогда на русском). Играть начал недавно и закупать карты так массово- тоже недавно.

Из достижений пока что собранная колода командир через вампиров. Ей и играю в клубе в Питере

3 часа назад, ak8 сказал:

ТС беги отсюда пока деньги все не потратил на картонки

Я бы сказал…поздно

Я вот один не понимаю в чём вопрос? 

Никакой понятной формулы обмена карт в фиат нету... и вряд ли когда появится. 

@Арсений Гусев скачай мтг прайс и не парься на крайняк , можно на сайт SCG зайти

Изменено пользователем Niv-Mizzet_

02.02.2026 в 13:26, Арсений Гусев сказал:

Из достижений пока что собранная колода командир через вампиров. Ей и играю в клубе в Питере

Да уж, питерские барыги - те ещё вампиры.

Тут буквально в соседней теме Никита Комаров сделал приложуху, кроме всего прочего умеющую сравнивать цены на нескольких площадках, в т.ч. ауки топдека, зарубежный магазины и прочее.

Буквально то, что вы спрашиваете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...