zen_gun Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Доброго утра понедельника, дорогие форумчане:) Сегодня по графику ожидаются баны. И я предлагаю вам подискутировать на данную тему, и высказать свои размышления на этот счет. Мое мнение таково: В стандарте, после громких банов карт Vivi Ornitier и Screaming Nemesis, визарда выпустили Avatar: the last airbender, тем самым снова разнообразив UR архетип, добавив в него уроки, и оставив его на Тир1 с винрейтом больше 80 процентов, не давая шанса другим колодам. С большей долей вероятности будут баны в моноР и УР соответственно(чтобы ослабить данные архетипы, и дать дорогу молодым), но не исключен тот факт, что будет no changes. В паупере после повторного бана High Tide мета чувствует себя спокойно, и не требует банов(возможен разбан копейщицы, но возвращаясь к предыдущему топику, скорее всего чуда не случится) Легаси: После долгожданных банов Entomb и злосчастной Nadu, мета завтраков и реанимов устаканилась, и в тир1 выбились такие деки как Карн Фордж, Крэдл Контроль, Аффня и тд. Возвращаясь к главной проблеме легаси для большинства игроков на данный момент, мы видим такую ситуацию: - Бан куска комбы в упсы, кольца, тамие и кокоманды. И "возможные" разбаны сюрвайвла, шамана и тд. Если на данный момент в Легаси стоит вопрос, чтобы ослабить Карн Форж, то можно просто запретить кольцо/кокоманду/и возможно лэттис, чтобы не было комбы из данных карт. Ведь после срезолвленного кольца+ключа, или прожатой во много X кокоманды(ну или почти любое сочетание двух непоконтренных карт, которые нам выигрывают игру) происходит тотальный WIN. И смотря на эту картину я бы ограничился баном команды(все-таки не должна карточка уметь быть инстантовым ответом на большинство комбы формата с опцией валуе и винкона), и отложил бы бан кольца до лучших времен. В упсы по классике ожидаем баны(которых не произойдет). Тамие оставим, дейз забаним:) p.s. Про модерн/пионер/хисторик ничего сказать не могу, увы:( Так что предоставлю это вам. Изменено 50 минут назад пользователем zen_gun 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад Стандарт - мб что-то сделают с ур деками, не уверен. Модерн no changes. В ЕДХ спекулируют на разбан зеленого титана и провидицы круфикса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад Рассчитываю на баны : Бравл : Тамийо, Рагаван, Аджани, Наду Хисторик : Тамийо и Аджани Как минимум на удорожание этих карт на 1 ману, как было например с Оцелотом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас