Перейти к публикации

25 жизней в Дуэльном коммандере

Loxmatii
 Поделиться

обсуждаем 25 жизней в дуэльнике  

202 пользователя проголосовало

1. 1. делать ли в Дуэльном ЕДХ 25 жизней?

• Я ИГРАЮ ФОРМАТ - я ЗА 25 жизней
    • Я ИГРАЮ ФОРМАТ - я ПРОТИВ 25 жизней
    • Я НЕ ИГРАЮ ФОРМАТ - я ЗА 25 жизней
    • Я НЕ ИГРАЮ ФОРМАТ - я ПРОТИВ 25 жизней

Рекомендованные сообщения

27.01.2016 в 19:31, Franz сказал:

но даже не обнаружил элементарной логики в постах её пламенных адептов

Это же не значит, что ее нет, правильно?

а давайте фанаты модерна будут тихо-мирно играть свой модерн, чем корраптить нормальные форматы, м?

Тут можно ответить только классическим - не говорите что мне делать..

Изменено пользователем Weenee

28.01.2016 в 06:52, Sy2 сказал:

Может просто провести мероприятие с 25 хитами как тест?

Вот я тоже не понимаю. Адепты 25 хитов, ну соберитесь хотя бы в кокатрисе, потестите новые агро-темпо дечки (желательно именно новые, а не гейста/алешу/дженару) против тир-1 при 25 хитах, запишите стрим. Всем будет очень интересно и полезно. Иначе эта ментальная магия, которой руководствуется большинство из вас, ниочем. А тут все будет наглядно и понятно.

Насколько я знаю, например Кокушко в мультиплеере разбанили именно так. Люди собрались, потестили, привели пруфы и фидбек и вуаля.

Изменено пользователем Zaraki

Внимательно прочёл несколько листов эмоционально окрашенных теорий, и не только не уловил конструктива за идеей о 25 хитах - ну, нет хорошего способа починить то, что не сломано, просто нет - но даже не обнаружил элементарной логики в постах её пламенных адептов; в связи с этим выдвигаю следующее предложение: а давайте фанаты модерна будут тихо-мирно играть свой модерн, чем корраптить нормальные форматы, м?

Ничего так вбросил. Но я как нибудь сам разберусь, что мне делать.

Я кстати не утверждаю, что 25 хитов просто необходимая мера, я просто понимаю, что без такого изменения на регулярной основе мы ничего не узнаем. А забекапить вроде не сильная проблема по прошествии времени.

28.01.2016 в 06:52, Sy2 сказал:

Может просто провести мероприятие с 25 хитами как тест?

В том то и дело, что одним мероприятием дело не решить.

Изменено пользователем Гарри

50 игр в онлайне со стримом хотябы 7-10 игр и общей статистикой - и решишь. Вот вашей ментальной магией и "25 хп спасут формат! [через пару постов] Ну я в прям необходимости 25 хитов не уверен, но менять что то определенно надо, если что- бэкапнем" точно не решишь.

С твоей логикой можно правила хоть каждый день менять необдуманно, просто чтобы поменять ведь "забекапить то всегда можно". И это отлично объясняет отсутствие с вашей стороны (кроме 3-4 человек) внятных аргументов. Потому что вместо "подумать и потестить" у большинства из вас "поменять и посмотреть/забекапить". Так изменения в правилах не делаются.

Бтв, готов в свободное время принять участие в тестах, если кто надумает. Даже постримить могу. Кокатрис :spiteful:

уважаемые игроки! Спасибо вам большое за ваши комментарии в этой теме

спасибо всем-всем, кто проголосовал

ваши мнения будут переданы в комитет

оставайтесь на нашей волне!

28.01.2016 в 11:34, Zaraki сказал:

Вот вашей ментальной магией и "25 хп спасут формат! [через пару постов] Ну я в прям необходимости 25 хитов не уверен, но менять что то определенно надо, если что- бэкапнем" точно не решишь.

С твоей логикой можно правила хоть каждый день менять необдуманно, просто чтобы поменять ведь "забекапить то всегда можно". И это отлично объясняет отсутствие с вашей стороны (кроме 3-4 человек) внятных аргументов. Потому что вместо "подумать и потестить" у большинства из вас "поменять и посмотреть/забекапить". Так изменения в правилах не делаются.

Либо ты дурачок, либо невнимательно читаешь и спешишь с выводами, либо ты провокатор. За последнее я кстати могу и спросить.

Вот мой первый пост в теме и я не наблюдаю там утверждений в стиле "25 хитов спасут формат"

19.01.2016 в 09:58, Гарри сказал:

Играл не много, но в памяти практически отсутствуют ситуации в которых меня убивали рейсом. Как правило меня либо тот же тасигур\анимар снимал свои генеральские, либо я просто получал в лицо на дофига от комбоаута или свипера вроде елеш норн. И в то же время во всех более или менее ровных играх в которых я проигрывал, мне не хватало тех самых 5< хитов. В формате нужно многое менять, так что я не уверен, что снижение базового количества хитов сделает формат честнее, но как ванильному бр сочетанию мне было бы приятно.

А на счет забекапить...Да, я представляю себе едх, как формат созданный народом для народа, отстраненный от коммерческой политики визардов. Со всеми вытекающими.

Внимательно прочёл несколько листов эмоционально окрашенных теорий, и не только не уловил конструктива за идеей о 25 хитах - ну, нет хорошего способа починить то, что не сломано, просто нет - но даже не обнаружил элементарной логики в постах её пламенных адептов; в связи с этим выдвигаю следующее предложение: а давайте фанаты модерна будут тихо-мирно играть свой модерн, чем корраптить нормальные форматы, м?

28.01.2016 в 07:00, Weenee сказал:

Тут можно ответить только классическим - не говорите что мне делать..

28.01.2016 в 09:42, Гарри сказал:

Ничего так вбросил. Но я как нибудь сам разберусь, что мне делать.

Ясно-понятно.

Чтож игроков модерна так припекает, когда им об этом говорят. Но оффенс.

По теме, считаю идею равной идее сделать 15 жизней в соревновательных форматах. Что то я такого не видел. По сему, считаю, что идея изменения количества хитов в формате не стоит обсуждения. Нет, и всё. Ну вот как то так это в моей голове.

29.01.2016 в 03:24, Volga сказал:

Ясно-понятно.

Чтож игроков модерна так припекает, когда им об этом говорят. Но оффенс.

По теме, считаю идею равной идее сделать 15 жизней в соревновательных форматах. Что то я такого не видел. По сему, считаю, что идея изменения количества хитов в формате не стоит обсуждения. Нет, и всё. Ну вот как то так это в моей голове.

Игроков припекает, когда им хамят.

Для тех, кто в пещере - дуэльный ЕДХа уже соревновательный формат.

29.01.2016 в 04:24, Weenee сказал:

Игроков припекает, когда им хамят.

Для тех, кто в пещере - дуэльный ЕДХа уже соревновательный формат.

При всём уважении, очень рекомендую посмотреть на бревно в своём глазу и не хамить. Ах да, забыл, нельзя же говорить человеку, что ему делать.

Мне кажется, что все поняли о пятнадцати хитах в каких соревновательных форматах было написано. Паясничать считаю неуместным по данной теме. Если, конкретно тебе не понятно, то расшифрую - стандарт, легаси, винтаж, модерн, лимитед.

29.01.2016 в 04:34, Volga сказал:

При всём уважении, очень рекомендую посмотреть на бревно в своём глазу и не хамить. Ах да, забыл, нельзя же говорить человеку, что ему делать.

Я вот смотрю на всё это со стороны и не понимаю одного - неужели свою позицию надо отстаивать хамством? Ну вот серьёзно.

Изменено пользователем Lear

29.01.2016 в 04:34, Volga сказал:

Мне кажется, что все поняли о пятнадцати хитах в каких соревновательных форматах было написано. Паясничать считаю неуместным по данной теме. Если, конкретно тебе не понятно, то расшифрую - стандарт, легаси, винтаж, модерн, лимитед.

Уважения не увидел. А с человеком всегда стараюсь общаться на понятном ему языке. Даже с таким.

upd. Убедили. С форматом все хорошо, наплыв новичков таков, что организаторы уже не знают как от них отбиться. Так что пора сделать перерыв, уползаю обратно в свой модерн и другие соревновательные форматы.

Изменено пользователем Weenee

Сделайте в Винтаже 30 хиточков, плизики, там всё самое интересное на последних трёх хитах начинается. Заодно шторма подрежем и дредж.

29.01.2016 в 05:21, Weenee сказал:

upd. Убедили. С форматом все хорошо, наплыв новичков таков, что организаторы уже не знают как от них отбиться. Так что пора сделать перерыв, уползаю обратно в свой модерн и другие соревновательные форматы.

Почекай динамику количества ЕДХ турниров на мтгтоп8 и динамику количества участников Лиги Генералов, и ты увидишь, что всё так и есть, формату норм и с новыми игроками проблем нет.

28.01.2016 в 20:59, Гарри сказал:

Либо ты дурачок, либо невнимательно читаешь и спешишь с выводами, либо ты провокатор.

Ну извини, просто ты, Behind и Weenee смешались в кучу интересных мнений)

Цитата

За последнее я кстати могу и спросить.

Вах-вах! Что, в модерн обыграешь?;)

Цитата

А на счет забекапить...Да, я представляю себе едх, как формат созданный народом для народа, отстраненный от коммерческой политики визардов. Со всеми вытекающими.

Причем здесь коммерция?? То есть для тебя обдумывать и многократно тестить фундаментальные изменения, прежде чем их применять, это фу-фу и коммерция? Тогда у тебя бида с логикой.

29.01.2016 в 06:29, TheFamilyMan сказал:

Сделайте в Винтаже 30 хиточков, плизики, там всё самое интересное на последних трёх хитах начинается. Заодно шторма подрежем и дредж.

в строгом плюсике от этого будут тока таймволт деки

29.01.2016 в 05:21, Weenee сказал:

Единственная здравая мысль за предпоследнюю страницу у автора.

Проголосовал "не играю, но против" (хоть и играю в онлайне, просто лиги и пр не посещаю, не хотел бы портить Сереже статистику). 25 хитов в дуэльнике - это бред.

Изменено пользователем Aitenar

Пробовал играть дуэльник агрой... Бримазу не хватает донести пару хитов, 8,5 только как часть 99 играбелен, таалию и катаки еще не тестил, но второй скорее про мультиплеер кмк, грензо убивает только радосто-контролем руки заставляющем играть в пьяницу (ЕМНИП там около 20 спектров) а этого контроли не умеют. Марат получался у меня скорее мидренж-комбо. Эшли-вольтрон очень рандомна. Титания - не знаю можно ли назвать агрой, но порет вроде более менее уверенно.

Ах да проголосовал за уменьшение хитцов - стабильности агро.

Если Грензо плохо играет с контролями - значит вы его неправильно готовите.

Наоборот грензо унижает контроли заставляя его играть на топдеке :) но к сожалению он хорош только в дуэльке

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...