Volga Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Очевидный мастхев? Stunning Regrowth 3G Sorcery Return all land cards from your graveyard to the battlefield tapped. Это, скорее, очевидный мастхев в Жабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 В Титании такое не взлетает, даже шифт после продолжительных тестов не прижился, хоть я в него и верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Кто что думает? Мои соображения - в мете из контролей, будет очень хорошей. Дровать 2 в ход, практически без дроубека, в виде передачи короны. В общем, я бы потестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Кто что думает? Мои соображения - в мете из контролей, будет очень хорошей. Дровать 2 в ход, практически без дроубека, в виде передачи короны. В общем, я бы потестил. Как уже писал, тестить надо. Но есть пара моментов: свободных слотов под бесцветные земли мало, есть земли, которые хочется положить над этой, ну и передать корону оппоненту для нас может быть фатально, т.к. мы не очень интерактивные. Изменено 22 августа 2016 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Что чесной народ думает про эту карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) На мой взгляд, слишком рандомно, потому не влезет. Если хочется ставить мужиков с руки, лучше гарруком за шесть играть, например. Изменено 27 августа 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) На мой взгляд, слишком рандомно, потому не влезет. Если хочется ставить мужиков с руки, лучше гарруком за шесть играть, например. Играл я гаруком за 6, вместо гарука за 5, т.к. оного у меня просто нет. в + я часто смотрел в дорку,-вставить одно из 3-4 б.ц. существ-,земли или спелы, и убрал его совсем, заменив его, практически на минусовую обилку гарука - гармонайз. Но пару раз да, он мне ставил бегемота с руки, когда было всего 6 ман, но то, как он работает в +1, слишком меня бесило. Изменено 28 августа 2016 пользователем 32Grams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Согласен что Garruk, Caller of Beasts так себе, уж лучше Seasons Past Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Согласен что Garruk, Caller of Beasts так себе, уж лучше Seasons Past Нет, ну зто уж совсем как котлеты с вертолётом сравнивать И я не говорил, что гаррук хороший (с 27-29 существами в деке-то). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Почему котлеты и вертолёт то?)Не уточнил конечно что переделанную Эльдразёвую версию катаю)Из доступных карт есть 3 этих и Сезон вроде делает больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Почему котлеты и вертолёт то?)Не уточнил конечно что переделанную Эльдразёвую версию катаю)Из доступных карт есть 3 этих и Сезон вроде делает больше) Котлеты и вертолёт, т.к. все три карты работают совсем по-разному, разве что манакост одинаковый. Гаррука с Стампедой сравнивал не совсем серьезно, только чтобы показать, что такой эффект в дечке, кмк, не очень нужен. А сезон и правда хороший, но у меня не влезает, свободных слота всего три И пока трио узя-ткс-плуг мне кажется идеальным. Изменено 28 августа 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Котлеты и вертолёт, т.к. все три карты работают совсем по-разному, разве что манакост одинаковый. Гаррука с Стампедой сравнивал не совсем серьезно, только чтобы показать, что такой эффект в дечке, кмк, не очень нужен. А сезон и правда хороший, но у меня не влезает, свободных слота всего три И пока трио узя-ткс-плуг мне кажется идеальным. ткс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ткс? Thought-Knot Seer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Актуализировал праймер, попытался коротенечко расписать матчапы. Очень интересно мнение других пилотов по поводу этой его части, поделитесь, пожалуйста, опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Актуализировал праймер, попытался коротенечко расписать матчапы. Очень интересно мнение других пилотов по поводу этой его части, поделитесь, пожалуйста, опытом. Ман, в результате у тебя супер-опасный топик, потому что написано, вроде, разумно, но а) у нас не влез eldritch evolution б) мы не играем портом в) внезапно проигрываем хорошим матчам (гризель, вандерер). Такая типовая диверсионная диза. Изменено 31 августа 2016 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ман, в результате у тебя супер-опасный топик, потому что написано, вроде, разумно, но а) у нас не влез eldritch evolution б) мы не играем портом в) внезапно проигрываем хорошим матчам (гризель, вандерер). Такая типовая диверсионная диза. Про матчапы понял, поиграю еще, поправлю. Насчет порта ведь сделал оговорку, что это мои личные предпочтения, и так делать не надо. А вот с эволюцией сложно: это очень крутая карта, но я не согласен, что мастхев в Титании. Колода, всё-таки, не про поиск сильвербуллетов и/или сбор комбы. Прикольно, конечно, исполнять Титания -> Титан или Титан -> Сандеринг, но иметь лишнего порщика с опцией подизраптить план оппонента не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Народ объясните сакральный смысл Tangle Wire на примере, никак не могу понять что с ним делать, отчего он спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Народ объясните сакральный смысл Tangle Wire на примере, никак не могу понять что с ним делать, отчего он спасет) Воткнул на т2 против августина, он гнётся, а ты спокойно выходишь на Титанию, т.к. дорки есть и тапать меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Народ объясните сакральный смысл Tangle Wire на примере, никак не могу понять что с ним делать, отчего он спасет) Если правильно разложить триггеры, ты тапаешь на 2 перманента меньше чем оппонент (-1 каунтер и сами провода). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Voltaire Weenee Спасибо за уделённое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 сделал оговорку, что это мои личные предпочтения, и так делать не надо. А вот с эволюцией сложно: это очень крутая карта, но я не согласен, что мастхев в Титании. Юр, ну я же пишу: с виду разумно, а, на самом деле - диза : ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Что думаете на счет новой ниссы пятимановой? В слот Гарука так и просится. "выигрывает игру" через ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Смысл обсуждать, если титанию забанят меньше чем через месяц? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Смысл обсуждать, если титанию забанят меньше чем через месяц? Люди научились ей играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Смысл обсуждать, если титанию забанят меньше чем через месяц? Абсолютно необоснованно и неоправданно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения