Next_rim Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А какой там №3 по опасности моногрин генерале? Азуса? Омнат? Эзури? Ну, чтобы сразу №4 начать собирать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А какой там №3 по опасности моногрин генерале? Азуса? Омнат? Эзури? Ну, чтобы сразу №4 начать собирать Да не будут банить титанию о чем вы! Это невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Да не будут банить титанию о чем вы! Это невозможно! Я так и про марата думал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 за, что банить титанию? видимо я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я так и про марата думал Про марата зрело давно (и у меня до сих пор горит по этому, кстати). Про Титанию - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Титанию то за что? Она просто хороша в синей мете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Титанию то за что? Она просто хороша в синей мете. А марат просто хорош в кричевой мете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Про марата зрело давно (и у меня до сих пор горит по этому, кстати). Про Титанию - невозможно. ты что-то знаешь или это твое личное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А марат просто хорош в кричевой мете. Хороша в синей мете и полный ад для любой кричевой меты - две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 ты что-то знаешь или это твое личное мнение? У меня личные отношения с тремя членами пресловутого RC - у них болит попа о распадающемся коммьюнити и они изо всех сил чешут репу как не банить генералов. Титания считается эталоном честного аггро-генерала, бенчмарком для новых колод и примером дешевой соревновательной деки, которую используют для привлечения новичков. Помимо этого - у Титании есть несколько _очень плохих_ матчей, которые практически никак не лечатся. Но короткий ответ: личное мнение. Хороша в синей мете и полный ад для любой кричевой меты - две большие разницы. word Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Титания считается эталоном честного аггро-генерала, бенчмарком для новых колод и примером дешевой соревновательной деки, которую используют для привлечения новичков. Удачи вам с привлечением новичком. Не играю дуэль, пока не будет забанен этот нобраин дегенеративный полом. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 у Титании есть несколько _очень плохих_ матчей, которые практически никак не лечатся. Олег, я может быть, не очень умный, но какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Олег, я может быть, не очень умный, но какие? На мой взгляд:Джейс, Анимар, Карадор хы: Павлик ты очень умный (-: Изменено 12 сентября 2016 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 джейс,гризель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 джейс,гризель. гризель хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 я вот, че то не понимаю с чего он хороший то стал? дисрапт руки с той стороны, свай стола.И наша беспомощность в атаке базы противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Титания считается эталоном честного аггро-генерала, бенчмарком для новых колод и примером дешевой соревновательной деки, которую используют для привлечения новичков. Удачи вам с привлечением новичком. Не играю дуэль, пока не будет забанен этот нобраин дегенеративный полом. Мы с тобой, кстати, забились играть. Ты нарсет, я титания. я вот, че то не понимаю с чего он хороший то стал? дисрапт руки с той стороны, свай стола.И наша беспомощность в атаке базы противника. Давай 10 матчей в кокатрисе сегодня на запись - покажу, почему хороший. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 На мой взгляд:Джейс, Анимар, Карадор хы: Павлик ты очень умный (-: А Карадор не очень плохой, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 у этого недоформата даже свои "хорошие" и "плохие" матчи есть, лол? По генералу определять билд 99-карточно синглтон деки, это сильно, че. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 у этого недоформата даже свои "хорошие" и "плохие" матчи есть, лол? По генералу определять билд 99-карточно синглтон деки, это сильно, че. Есть такая вещь, как относительно устоявшиеся листы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 С каких пор титания - это агро-дека? Там ни одной агро карты нет. Это очередная убогая рампа, эксплуатирующая нездорового генерала. Я не имею ввиду, что надо её банить, но хотел бы попросить мух с котлетами не путать и не порочить честное имя агро колод. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Поэтому надо банить банить и банить нонстоп, 24/7. Титания, библиотека и вайстланд первые в очереди. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Поэтому надо банить банить и банить нонстоп, 24/7. Титания, библиотека и вайстланд первые в очереди. В Норильске никто не играет титанией, что у тебя так полыхает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 На мой взгляд:Джейс, Анимар, Карадор Джейс стоит как автомобиль, Анимара закроют в ближайший банный день, остается Карадор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения