MIHAnizm Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне вдруг стало интересно... если играть соберётся больше 60 человек, например, 90, то призовой фонд останется как заявлено, или соразмерно увеличится? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Если 90-100, то да. Если 70-75, то скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Мне почему-то кажется, что есть все шансы собрать 150+ ППТКушки по модерну собирали. Так что хорошо бы организаторы были готовы к возможному наплыву народа. upd: ладно, на пптку было под 120 человек. Тем не менее, шансы на новый рекорд, думаю, вполне есть. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Krypt 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 может провести перепись желающих?) Я вот, например, приеду с другой области и хочу быть уверен, что не окажусь "лишним" на таком празднике магии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Gallexy Уверен, что ради такого мероприятия клуб и 150 человек разместит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Gallexy Уверен, что ради такого мероприятия клуб и 150 человек разместит. Параллельно с другими турнирами и Вахой, ага. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Откуда вы такие числа берете?! На модерн и 150+ человек (хорошо бы, конечно)! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ставлю на 80 человек. Всё-таки модерастов, имеющих возможность и желание приехать ради турнира в другой город, ИМХО будет меньше, чем легасеков. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Nailus_wylde 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 фанатов модерна Если пишешь про "легасеков", то логичнее использовать термин "модерастов". 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Если пишешь про "легасеков", то логичнее использовать термин "модерастов". Ты прав, fixed) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Если пишешь про "легасеков", то логичнее использовать термин "модерастов". модернисты и легасеки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Нет, модерасты - это модераторы. А игроки в модерн они модернюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 легосек не так обидно как модераст.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ни то, ни другое не обидно, будьте проще По теме: пререгистрация с оплатой будет или придётся стоять длинную очередь из модерастов у кассы? Изменено 3 февраля 2016 пользователем teufel010691 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ни то, ни другое не обидно, будьте проще По теме: пререгистрация с оплатой будет или придётся стоять длинную очередь из модерастов у кассы? Пререг с предоплатой было бы замечательно! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Да, очень хочется пререга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Услышал вас. И да, цифра в 150 игроков мне кажется слегка завышенной. Не думаю, что нас соберётся больше ста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 22го? Думаю, с открытия клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 По поводу пререгистрации заранее: Для Москвичей мы откроем пререгистрацию дней за 10 до начала мероприятия - прямо в клубе, пришел на месте расплатился. Для наших гостей из других игроков - организовать пререгистрацию - онлайн, может Сергей. Этот турнир проводит в первую очередь Топдек, и все финансовые вопросы в компетенции Сережи. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Магадан попробует быть! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Эээ... Кто принимает ставки на количество участников? Готов поставить тысячу на то, что за 120 перевалит. Изменено 4 февраля 2016 пользователем npoKSS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Эээ... Кто принимает ставки на количество участников? Готов поставить тысячу на то, что за 120 перевалит. Тысячу тармогойфов, я надеюсь? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Тысячу тармогойфов, я надеюсь? Тысяча косарей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Эээ... Кто принимает ставки на количество участников? Готов поставить тысячу на то, что за 120 перевалит. Мне Сережа обещал 70 человек максимум. Говорил весь зал ему не нужен. Соглашался с тем, что параллельно еще один новичковый турнир будет. Педан, тут такое дело, я от греха подальше не буду ничего кроме Модерна на этот день ставить. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Только если ты в ответ, готов поставить 1500 тармогойфов. Серьёзно: пптку собирало 117 человек, на ВМЦКу в Питере был пререг, который срезал человек 10 желающих приехать, отписавшихся об этом, а сколько было ещё народа, который не отписался об этом? И вы реально ожидаете собрать меньше 100 человек? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения