Zeratar Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Badrus4 Спасибо большое. Постараюсь открыть. Почему-то этот сайт не хочет работать у меня. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Напишу небольшой отчет. Играю в соревновательный паупер только на крупных турнирах в Москве, что случается относительно редко. Немного тренировался в МОДО на бр мэднесс бурне, а затем на моно ред мэднесс бурне. Второй архетип сейчас на верхних строчках меты, остановился на нем. К тому же игры обычно короткие, на дистанции семь раундов усталость может стать одним из ключевых факторов в принятии игровых решений. Лист мейна почти везде одинаковый, была мысль включить Stormshriek Feral, но я от нее отказался. Цитата 3 Fireblast 4 Fiery Temper 3 Guttersnipe 4 Grab the Prize 4 Lightning Bolt 4 Highway Robbery 4 Kessig Flamebreather 4 Lava Dart 18 Snow-Covered Mountain 4 Sneaky Snacker 4 Voldaren Epicure 4 Faithless Looting С сайдом куда интереснее, волевым решением поборол сомнения и исключил весь грейв хейт, оставив по солидных 6 карт против аффинити, контроля и винни. Цитата 4 Pyroblast 2 Red Elemental Blast 3 Cast into the Fire 3 Gorilla Shaman 3 Breath Weapon Как показал турнир, выбор был абсолютно оправданным. Название турнира Стилек обязывало соответствовать, достал с дальней полки шкафа футболку с любимым принтом. Скрытый текст Солнечным субботним утром большая толпа магов ринулась в Единорог выявлять сильнейшего. Отсутствие интернета вне белых списков вернуло меня в 2014 с бумажными слипам и очередями у стендингов. Раунд 1 vs Dmitriy Zhukov моноред мэднесс бурн 2-0 Забавно, что за столом, рассчитанным на посадку четырех человек, собрались четыре монореда. В первой партии я выигрываю кубик, оппонент муллиган до 6, я кипаю отличные 7, поднимаю тоже прекрасно и в быстром темпе сжигаю хиты Дмитрия. Во второй также у него муллиган, у меня кип, медленно бурним друг друга, параллельно убирая пингеров и Sneaky Snacker. Он ставит Relic of Progenitus, лишая меня очень нужного Faithless Looting и Lava Dart. В лейте партии топливо заканчивается у обоих, у оппонента Kessig Flamebreather, у меня 4 хита. Понимаю, что я не только в зоне Fireblast, но и почти любого бурн спелла, у оппонента что-то около 6 хитов, но решаю не убирать пингера оставшимся в руке болтом. Дмитрий оставляет меня в 1 хите с Grab the Prize, а я справлюсь топ декнуть летал. После матча он дарит мне три бустера русской Доминарии, за что огромная благодарность, всегда приятно вскрывать пачки ) В первом я тут же достаю Янтарный Мокс, самая дорогая карта сета. Хех, день определенно задался. Раунд 2 vs sckrepka рг понза 2-0 В первой игре в руке у меня 0 земель, у оппонента тоже муллиган до 6. Понза - легкий матч, пока там медленно появляются Writhing Chrysalis и Avenging Hunter мой Guttersnipe уничтожает оппонента. Я в лист положил снежные горы, чтобы оппоненты думали на первом ходу, что у меня скред, но это был фейл из-за Thermokarst, который мне за турнир показали пару раз. Оппонент достает четыре карты из сайда, несложно угадать, что это максимально противные мне Weather the Storm. Я кипаю, оппонент оставляет 6, морщится, очевидно, что погода есть, но рука не идеальная. Так и происходит, после двух лесов он скипает пару ходов ленд дропы, а мой Guttersnipe делает свое дело. Примерно на пятых ход я оставляю его в 8 хитах, в енд степ мне говорят Weather the Storm, я, специально поджидая его, в респонс убиваю с Fireblast и Lava Dart. Раунд 3 vs KarBofos димир аффинити 2-1 Нам объявляют дек чек, тут надо сказать, что я не стал использовать любимые редкие лимитированные драконшилды, формат паупер у меня ассоциируется вот с такими матовыми протекторами. Все карты собирал в близком к идеальному состоянию, на всех турнирах колода проходила проверку у судьи, за них я не переживал. Скрытый текст На мое удивление мне дают гейм лосс за то, что.. в листе было 4 Pyroblast и 2 Red Elemental Blast, а ночью я положил ровно наоборот. Печалька, но дизмораль я не поймал и выграл две подряд. В первой игре у оппонента очень медленный старт с тапанными мостами, без проблем бурню. Во второй подошли синие отмены из сайда в мой добор карт, пингеров убивают, но потихоньку я списываю хиты. В конце игры оппонент плохо поднимает, у него остается один хит, я сам уже стою в паре атак его существ, но топ дек Lava Dart закрывает партию. Раунд 4 vs Grigorii Rybin рг понза 2-0 Сажусь против гостя из Ярославля, получаю бонус токен, спасибо. Перепарринги, попадаю на первый стол, очень приятный оппонент, но у понзы мало шансов, разве что надежда на Weather the Storm. В первой в быстром темпе без сопротивления побеждаю. Во второй на четвертом ходу под Guttersnipe выбиваю 17 хитов с Fiery Temper и двух Fireblast. Далеко не предел, но все равно эффектно. Раунд 5 vs starvlad03 димир террор 0-2 Опять на первом столе, эх, жалко нет кавереджа. А может и хорошо, потому что тут уже я отлетаю без вариантов. В обоих партиях мне отменяют примерно все и ставят быстро Tolarian Terror и Gurmag Angler почти за бесплатно. Оппонент говорит, что специально затачивал колоду против монореда, но по моему тут и так все неплохо. Красных отмен не поднял, к сожалению. Я бы мог оставлять не средненькие раздачи и агрессивней муллиганиться, но оставаться в 6 или 5 картах с контролем для монореда очень плохо. Или ждать окно на 2+ спелла в ход, но в лейте я тоже стабильно куда слабее димир террора. Пока оппонент мучительно думает над айди в следующем раунде, я не парюсь за результат, желая просто побольше сыграть. Раунд 6 vs Alexey Podkopaev рг мэднесс бурн 1-2 В первой игре оппонент ходит первый и успевает быстрее меня забурнить. Во второй у меня работают пингеры, и получается пробиться через небольшой отхил с Vampire's Kiss и Alms of the Vein. В третьей мы очень долго играем, Алексей отхиливается на 10+ хитов. Я остаюсь в 3 хитах, есть шанс поднять Fireblast и добить 8 хитов, но нет, оставляю 2 в двух и умираю. Раунд 7 vs Pavel Mazurin вб винни 2-0 Снова матч против гостя из Ярославля, опять перепаринги (!), но мы остаемся за одним столом. В первой игре успел забурнить быстрее, чем виня разрослась вширь. Во второй поставил двух Kessig Flamebreather и Guttersnipe, триггеров на касте по четыре урона в лицо хватает с излишком. В итоге, закончил 5-0-2 на 12 месте из 122, очень доволен. Больше спасибо @ivan knyazev и @Bawerus, мне все понравилось. Пока весь день играл, прекрасная Регина нарисовала красивый токен в любимую колоду Alela, Artful Provocateur. Скрытый текст Изменено 16 минут назад пользователем aegnoro 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumerInside Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, aegnoro сказал: дальней полки шкафа футболку с любимым принтом. Футболка огонь! Каждый раз, когда ее видел, думал "ХР или золото?" /все мы знаем, что выбирают сильные маги/. Стильно! 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас