Jackie Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (Сообщение будет отредактировано позднее) Извиняюсь за задержку, планировал сразу написать, но у меня отвалилась попа. Большое спасибо @LordFury, он сам на топдек и в чат писал свежую информацию, ты молодец! В первую очередь, спасибо всем игрокам, кто пришёл. Мы собрали 89 человек, это очень хорошо. Также спасибо тем, кто поддержал турнир, все дополнительные призы и суммы внесены призовой фонд в 100% объёме. Играли СЕМЬ раундов с топ8, я сам занял 10 место (чтобы даже с 9-го места ничего не полутать, хотя я бы все равно передал бы призы остальным). Вот наш топ8: Скрытый текст 1. Петрыкин Василий, знатный семьянин и завсегдатай топов в самых разных форматах, активный участник нашей пионерной тусовки во времена расцвета формата. 2. Крутов Виталий, к сожалению, лично не знаком с данным участником топа, по двум дням создалось максимально хорошее впечатление и знакомые отзывались очень позитивно. Ждём обязательно на следующие мероприятия! 3. Чехлов Патрик, эта сладкая булочка очень давно играет формат, активный участник времен расцвета формата, частый посетитель топов. 4. Вениамин Адигамов, тоже раньше постоянно играл в формат во времена его расцвета, именно он ответственен за мой трах и недопуск в топ8 (большой молодец, хотя я сгорел). 5. Новиков Федор, ВИЦЕ ЧЕМПИОН нашего турнира, между прочим! Мастерский пилот крысы с заряженной колодой, уничтожил меня без шансов, когда я шёл 4-0, я просто на луну улетел, хороший чел [я не умею писать правильно в общем]. 6. Карягин Никита, тоже активный участник пионера в Москве во времена его расцвета, хороший добрый парень, давно его знаем-с. 7. Гаврилов Никита, это чудовище со своим лотусом мне снилось лет 5 назад, запомните этого парня, о нем будет НИЖЕ. 8. Радченко Фёдор, тут говорить даже нечего, этот человек переиграл все форматы и побывал во всех возможных финалах, наверное, к слову, в модерне 10.05.2026 он тоже в топе модерна, оч приятный давний игрок. Я специально не стал никакую речь говорить перед швейцаркой, потому что сам турнир играл, подумал, что не круто, если заявлять А ВОТ Я Я ОРГАНИЗАТОР! Это была моя ошибка. Я хотел сказать что-нибудь перед топ8, но уже всем было не до этого, топ8 сразу был поспличен и все побежали за деньгами, в итоге СОЛИДНАЯ сумма размазалась до скромных 19.875 каждому, мб надо подкорректировать сплит до топ4 хотя бы на будущие мероприятия. ПОБЕДИТЕЛЕМ ТУРНИРА СТАЛ !!! ГАВРИЛОВ НИКИТА !!! Иронично, что он выиграл турнир на ЛОТУС КОМБО. Он этой колодой играл буквально сто лет назад, я постоянно на дейликах и крупных турнирах улетал с его раздач. Вообще это очень хороший и приятный парень. Поздравляем с победой! Заслуженно выиграл турнир по формату, который постоянно играл, колодой, которой постоянно играл. Под спойлером открывать на свой страх и риск (он любит лис) Скрытый текст Всем еще раз спасибо за участие! В принципе, турнир получился не СУПЕР УБЕР убыточным, но в целом, очевидно, благотворительным. Думаю, как-нибудь ещё соберёмся на подобный праздник. СЛЕДУЮЩИЕ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ (если оно будет лол): ВЕСЬ ТОП8 ПАРА СМЕШНЫХ МОМЕНТОВ С КОТОРЫХ Я ПОКЕКАЛ (ИЛИ УЛЕТЕЛ): 1. @Grafkiselevвнес в призы лучшему монореду карточку и сам же её забрал ЛОЛ ХААХ 2. При выдачи призов в топ8 меня участник попросил предъявить подтверждение перевода призов, сформировал чек. Мораль: турнир благотворительный и убыточный, но ЧЕК БУДЬ ДОБР ГОТОВЬ, ЖАДНЫЙ ОРГ!!!!!! ВСЕМ ПИС 09.05.2026 в 21:04, LordFury сказал: Женя собрал 89 человек, 7 раундов Топ 8 такой: Карягин - фениксы Радченко - моно в человечки Новиков - бв грисфанг Чехлов - гв мужики йорион с клеткой из стандарта Гаврилов - лотус Крутов - провесс Петрыкин - провесс Адигамов - провесс Радченко выиграл у Карягина Новиков выиграл у Чехлова Гаврилов выиграл у Крутова Остальные играют Ты оч большой молодец, спасибо, не было сил и времени писать это! 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад У меня почему-то фото Василия вылезает в тему несколько раз. Потом уберу. Хорошего человека должно быть много! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас