Alexan Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, 13uRn1nG сказал: Процесс на любителя, собрал несколько казуальных дечек докупая картонки то там то тут и понял внезапно что меня очень выматывает этот процесс поиска/общения с продавцом потом ожидание, душка с почтой, не факт что все картонки успеют доехать к нужному дню, а доехали ли все картонки? А надо с деклистом сравнить, потом проверяешь от какого продавана че едет, короче это тупо геморрой для тех кому нечем больше заняться. Я хочу играть в игру, а не тратить свое время на эту тревожную ерунду. Поэтому перешел на фул прокси даже для недорогих дечек, накидал лист, покрутил механики в каком нибудь фордже что бы потестить как работает и прииграться для исключения слоуплеев, распечатал и собрал. Позволяет играть тем что ты в моменте хочешь на каждом сборе, нет проблем и головной боли от бесконечного скролинга, проверок трекеров и прочего, если что то не понравилось легко заменить, финансовые затраты околонулевые. Если очень хочется ничто не мешает докупать настоящие картонки и заменять прокси постепенно, при этом продолжая играть а не находясь в симуляторе ожидания. А как прокси делаешь? Мне кажется дешёвые карточки купить легче и дешевле, чем этим заниматься, нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13uRn1nG Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Alexan сказал: А как прокси делаешь? Мне кажется дешёвые карточки купить легче и дешевле, чем этим заниматься, нет? цветная матовая фотобумага + подложка из пайла в протекторе, в разных местах по разному но в среднем выходило чето в районе 300 деревянных за печать полной деки, единственный душный момент это нормально нарезать Изменено 16 часов назад пользователем 13uRn1nG 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, 13uRn1nG сказал: цветная матовая фотобумага + подложка из пайла в протекторе, в разных местах по разному но в среднем выходило чето в районе 300 деревянных за печать полной деки, единственный душный момент это нормально нарезать А так ты про такие прокси. Я лично таким не могу играть, предпочитаю качественные, что б по плотности и печати близко к оригиналу. Такие только заказывать. А это такой же гемор, как и с оригиналом 😄 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13uRn1nG Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 6 минут назад, Alexan сказал: А так ты про такие прокси. Я лично таким не могу играть, предпочитаю качественные, что б по плотности и печати близко к оригиналу. Такие только заказывать. А это такой же гемор, как и с оригиналом 😄 В какой то из старых тем вроде вкидывали фотобумажные прокси, в протекторе принт почти не отличается, если не всматриваться прям то разница с настоящей картонкой минимальная, можно еще заморочиться и подобрать версию картонки наименее сложную для печати и т.д. но я хз зачем хайдить прокси😅, либо плейгруппа против либо нет еще из прикольного можно всякие мемные арты выбирать, например там же тысячи вариаций разных Lightning Greaves, мне нравится тематичный арт подбирать именно под определенного коммандира и т.д. Изменено 16 часов назад пользователем 13uRn1nG 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeroth Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад у китайцев на озоне хорошие прокси, но дороговато - нашел человека на авито который делает прокси, но качество у него явно хуже чем у китайцев. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, 13uRn1nG сказал: цветная матовая фотобумага + подложка из пайла в протекторе, в разных местах по разному но в среднем выходило чето в районе 300 деревянных за печать полной деки, единственный душный момент это нормально нарезать Печатаю дома на принтере и режу лазером сразу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Я тут заморочился и напечатал себе прокси странных карт: Такого вот плана прокси (была мысль положить их в мой адский куб) с сильверборд-картами. У него оказалось неплохое качество и цена вышла за 10 карт порядка 18 евро (то есть меньше 2 евро за карту). Но юмор в том, что он в качестве рекламы положил вот это: Жирует настолько, что на прокси даже слой есть лаковый: На обратной стороне у него правда реклама: Но, как говорилось, "нам на это нечего смотреть". Товарищ напечатал себе на 20 евро 10 оригинальных дуалов и разложил по своим коммандер декам. Мы, конечно, над ними ржем, потому, что вкуса у него нет и он напечатал их в формате каких-то уродских календариков, но в душе мы ему завидуем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MC Void Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Дискуссия о сборе едх колоды 2 брекет в бюджете 100 российских рублей превратилась в разговоры у кого прокси круче del 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Скрытый текст 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Начать играть в паупер и забыть про эти богомерзкие однокарточные форматы! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас