Перейти к публикации

Как найти себя в ЕДХ, если ты нищий?

Avest_max
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 13uRn1nG сказал:

Процесс на любителя, собрал несколько казуальных дечек докупая картонки то там то тут и понял внезапно что меня очень выматывает этот процесс поиска/общения с продавцом потом ожидание, душка с почтой, не факт что все картонки успеют доехать к нужному дню, а доехали ли все картонки? А надо с деклистом сравнить, потом проверяешь от какого продавана че едет, короче это тупо геморрой для тех кому нечем больше заняться. Я хочу играть в игру, а не тратить свое время на эту тревожную ерунду.

Поэтому перешел на фул прокси даже для недорогих дечек, накидал лист, покрутил механики в каком нибудь фордже что бы потестить как работает и прииграться для исключения слоуплеев, распечатал и собрал. Позволяет играть тем что ты в моменте хочешь на каждом сборе, нет проблем и головной боли от бесконечного скролинга, проверок трекеров и прочего, если что то не понравилось легко заменить, финансовые затраты околонулевые. Если очень хочется ничто не мешает докупать настоящие картонки и заменять прокси постепенно, при этом продолжая играть а не находясь в симуляторе ожидания.

А как прокси делаешь? Мне кажется дешёвые карточки купить легче и дешевле, чем этим заниматься, нет?

4 минуты назад, Alexan сказал:

А как прокси делаешь? Мне кажется дешёвые карточки купить легче и дешевле, чем этим заниматься, нет?

цветная матовая фотобумага + подложка из пайла в протекторе, в разных местах по разному но в среднем выходило чето в районе 300 деревянных за печать полной деки, единственный душный момент это нормально нарезать

Изменено пользователем 13uRn1nG

Только что, 13uRn1nG сказал:

цветная матовая фотобумага + подложка из пайла в протекторе, в разных местах по разному но в среднем выходило чето в районе 300 деревянных за печать полной деки, единственный душный момент это нормально нарезать

А так ты про такие прокси. Я лично таким не могу играть, предпочитаю качественные, что б по плотности и печати близко к оригиналу. Такие только заказывать. А это такой же гемор, как и с оригиналом 😄

6 минут назад, Alexan сказал:

А так ты про такие прокси. Я лично таким не могу играть, предпочитаю качественные, что б по плотности и печати близко к оригиналу. Такие только заказывать. А это такой же гемор, как и с оригиналом 😄

В какой то из старых тем вроде вкидывали фотобумажные прокси, в протекторе принт почти не отличается, если не всматриваться прям то разница с настоящей картонкой минимальная, можно еще заморочиться и подобрать версию картонки наименее сложную для печати и т.д.

но я хз зачем хайдить прокси😅, либо плейгруппа против либо нет 

еще из прикольного можно всякие мемные арты выбирать, например там же тысячи вариаций разных Lightning Greaves, мне нравится тематичный арт подбирать именно под определенного коммандира и т.д.

Изменено пользователем 13uRn1nG

у китайцев на озоне хорошие прокси, но дороговато - нашел человека на авито который делает прокси, но качество у него явно хуже чем у китайцев.

1 час назад, 13uRn1nG сказал:

Печатаю дома на принтере и режу лазером сразу. 

Я тут заморочился и напечатал себе прокси странных карт:

IMG_20260127_130614.thumb.jpg.5e95b2abeac78fd08689ae8bad9498e3.jpg

Такого вот плана прокси (была мысль положить их в мой адский куб) с сильверборд-картами.

IMG_20260127_130622.thumb.jpg.fa04d4632e003edf57c0073b56d265d0.jpg

У него оказалось неплохое качество и цена вышла за 10 карт порядка 18 евро (то есть меньше 2 евро за карту).

Но юмор в том, что он в качестве рекламы положил вот это:

IMG_20260127_130631.thumb.jpg.01fd00e92605901f7c03578a12685e3a.jpg

Жирует настолько, что на прокси даже слой есть лаковый:

IMG_20260127_130634.thumb.jpg.33df796fb3a1c51eb4f713738b71d4c5.jpg

На обратной стороне у него правда реклама:

IMG_20260127_130639.thumb.jpg.dc60ab4863f385c134e30397cc58a4ad.jpg

Но, как говорилось, "нам на это нечего смотреть".

Товарищ напечатал себе на 20 евро 10 оригинальных дуалов и разложил по своим коммандер декам.
Мы, конечно, над ними ржем, потому, что вкуса у него нет и он напечатал их в формате каких-то уродских календариков, но в душе мы ему завидуем.

Дискуссия о сборе едх колоды 2 брекет в бюджете 100 российских рублей превратилась в разговоры у кого прокси круче

del

Начать играть в паупер и забыть про эти богомерзкие однокарточные форматы!

4 часа назад, MC Void сказал:

Дискуссия о сборе едх колоды 2 брекет в бюджете 100 российских рублей превратилась в разговоры у кого прокси круче

del

вообще не об этом речь.
тестовую колоду можно собрать из бейзков, на которых ручкой напишешь нужную карту.

на самом деле это офигенно, что человек задает вопросы о том, как быть нищуку и чем играть, а не задает вопросы с кем играть.
потому что прокси смастерить 20 карт из бейзиков дело 5 минут, а найти нормальных людей в под к себе, чтобы собираться хотя бы раз в неделю стабильно - огромная проблема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...