Перейти к публикации

Spellmarket - жив или нет?

SoleVic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, NoName сказал:

Нет, так не всегда мир устроен, если у тебя дефицит товара, то покупатель бегает за продавцом. А искусственный или естественный это дефицит непонятно. 

У данного процесса всегда есть альтернатива, у продавца всегда есть опция продать это все скопом с глубоким дисконтом, но без затрат на сборщиц и ведения коммуникации с покупателем. Или отвезти за бугор по крайней мере с большим спросом или с большей платежеспособностью.

В конце концов продавец может это просто оставить себе, чтобы не нервничать, что курс вырос на 10 рублей, потому что в этой ситуации и его кардпул вырос на 12%. И может быть эти 12% больше, чем его ожидания от работы на российском рынке. А если к этому приплюсовать средний рост стоимость кардпула в мире (среднее подорожание карт), то ему ничего делать не нужно.

О, как) Остальные магазины как магазины, торгуют потихоньку, все довольны. А этот выпендривается, потому что у него дефицит??? Типа скажите спасибо, что я вообще до вас снизошел, а не за бугор сдал. Удачи)

38 минут назад, NoName сказал:

Если раздражение из-за коммуникации - понятно

а из-за чего еще?

и мне кажется между уровнем коммуникации магазина (прямых способов связи нет, в ответ на вопросы на форуме - обвинения в хамстве, подражательству гудспиду и набросы "ну может что-то приедет/приехало неделю назад, но мы не скажем") и его оборотом (и как следствие - выручкой/прибылью, не в минус же магаз продает) есть какая-то связь. как и между тем, что доля заказов с топдека сильно меньше чем из поисковых систем. 

38 минут назад, NoName сказал:

им кажется, что им все должны, а они никому ничего

все так - покупатели должны кидать предоплату и молчать, а магазин никому ничего не должен )

32 минуты назад, aegnoro сказал:

Одно и тоже постоянное нытье, как бедному несчастному бизнесмену тяжело зарабатывать на жизнь.

остается открытым вопрос, зачем вообще кому-то секретному и неназванному нужно было выкупать столь проблемный магазин без доступа к почте и админке и торговать в ноль, терпя обзывательства от гудспида на форуме, при этом не перенеся сток под новый бренд например

Изменено пользователем ph.zombowsky

08.04.2026 в 12:25, aegnoro сказал:

Илья и Артем вот прекрасно справляются в сервис доставки из-за рубежа вместо плача об умирающей Магии.

А они платят налоги? Ну и про соответствующие издержки тоже не стоит забывать.

14 часов назад, ph.zombowsky сказал:

Сайт позволял заказать без регистрации, я так и сделал собсна. Понимаю, что сам виноват, что воспользовался предоставленной опцией, даже в голову не пришло, что из-за этого не будет возможности узнать статус заказа никак, кроме как писать в личку не связанному с магазином человеку)

В телегу писал сегодня, привык что магазины за день могут ответить (многие даже заказ успевают собрать).

А можно поподробнее, а то я тож так сделал и все - тишина, там и заказ мелкий, но все равно - странно, когла оплатил даже мелочь так, как сказано на сайте  и все - тишина, на почту не отвечают, статус никак не отследить(.

Кому куда писать, чтобы узнать статус заказа?

15 минут назад, SimonZilot сказал:

А можно поподробнее, а то я тож так сделал и все - тишина, там и заказ мелкий, но все равно - странно, когла оплатил даже мелочь так, как сказано на сайте  и все - тишина, на почту не отвечают, статус никак не отследить(.

Сюда и тегать Женю видимо ) 

58 минут назад, SimonZilot сказал:

Тоже заказывал там, так же была тишина, но через 2 дня на почту пришел трекномер и уведомление об отправке. Все дошло

Если заказ с самовывозом, можете написать мне в личку, я посмотрю на месте он или нет.

Я донесу до спеллмаркета, чтобы была почта и какой-то мессенджер, в котором сборщица будет отвечать на вопросы, инициаторами которых будут клиенты.

Я донесу до спеллмаркета, что на сайте нужно вставить новые контакты и убрать возможность заказа без авторизации или решить как-то вопрос с доставкой информации до тех, у кого доступа к сайту нет.

Еще раз подсвечу, что если вы где-то указываете свою почту в заказе, то скорей всего отбивка уровня: заказ в сборке\заказ отправлен\заказ отменен\заказ готов к выдаче (это статус для самовывоза) на эту почту приходить будет.

Помимо этого у меня на самовывозе лежат заказы, номера которых на тысячу меньше текущих, скорей всего им полгода-год, если кто-то не забрал заказы спеллмаркета самовывозом от меня - напишите номер, я проверю, есть ли он на кассе. Чтобы не было мошенничества, с номером пишите ФИО, на кого сделан заказ, а то вдруг кто-то в угадайку захочет поиграть.

12 минут назад, NoName сказал:

Еще раз подсвечу, что если вы где-то указываете свою почту в заказе, то скорей всего отбивка уровня: заказ в сборке\заказ отправлен\заказ отменен\заказ готов к выдаче (это статус для самовывоза) на эту почту приходить будет.

Это не так. Приходит только письмо о том что заказ создан. 

55 минут назад, bugagaman сказал:

Тоже заказывал там, так же была тишина, но через 2 дня на почту пришел трекномер и уведомление об отправке. Все дошло

Ммм, у меня самовывоз из голдфиша)

08.04.2026 в 10:39, NoName сказал:

Я думаю сборщице создадут какой-то Макс аккаунт, чтобы она оперативно отвечала.

Даже на парковке? 

08.04.2026 в 10:39, NoName сказал:

наверное проводится один драфт и дай бог один пререлиз на каждый новый сет. 

Евгений, вы жестко лукавите! и вы про это знаете, но придумываете информацию для иллюстрации мысли) Ай-я-яй) 

@Аптарх не, ну всегда есть вероятность, что речь идет про один конкретный клуб. И тогда - да, не больше 

Скрытый текст

а возможно и меньше

1 драфта и/или пререлиза новых сетов в последние годы

Кстати жаль, да, все еще скучаю по лимитеду в Рыбе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...