latkagravas Опубликовано: вчера в 05:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:33 (изменено) Сегодня играл с каким-то двумя челами лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Собственно, почему бы и нет? Арена помнит триггеры, предлагает варианты, Арена не пропускает draw, арена антапнуться не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий оппонент и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас мамка придет и поможет. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. Изменено вчера в 05:34 пользователем latkagravas 6 2 25 2 2 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pochesun Опубликовано: вчера в 06:45 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 06:45 а вот люди, играющие в MTGO, так не тупят. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: вчера в 10:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:13 очень странно,что тема в среду- не дорабатываете.... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii4x Опубликовано: вчера в 10:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:44 5 часов назад, latkagravas сказал: Сегодня играл с каким-то двумя челами лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Собственно, почему бы и нет? Арена помнит триггеры, предлагает варианты, Арена не пропускает draw, арена антапнуться не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий оппонент и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас мамка придет и поможет. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. Они сказали что тупят по этой причине? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: вчера в 10:52 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 10:52 Сочетание топдека и одиночества пожирают людям мозги? Сегодня зашел на топдек в топик какого-то чела лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре и на форуме из-за того, что привыкли постить по пятницам. Собственно, почему бы и нет? Топдек помнит темы, предлагает дурки, топдек не пропускает первое апреля, топдек порофлить с нового поста и ответить не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл, что сегодня не пятница, потом напоминал о четкой дате для его тем (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему не стоит постить треш каждый день). А потом я чот решил, что мне это не надо и поставил дурку. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий постер, который объединял 3 магазина в честь первого апреля и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас все поверят и будут ходить с белой спиной. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. 1 1 1 1 2 28 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:33 3 часа назад, SmokingKIllz сказал: очень странно,что тема в среду- не дорабатываете.... У latkagravas просто СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 10 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 01.04.2026 в 05:33, latkagravas сказал: Они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Ага, приди они не из Арены, они сразу бы играли как про. 01.04.2026 в 05:33, latkagravas сказал: Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. Да, как же плохо, что в Магию приходят новые люди. Вот бы было здорово, чтобы новичков вообще не было. Скрытый текст Изменено 10 часов назад пользователем Altimit 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topter Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Не могу не согласиться. Долгое время поиграв только в арену, и вновь взявшись за картон начал тупить, пропускать тригеры, земли надо разворачивать! Ужас! И ещё думать за тактику. Арена скорее вредит чем помогает в картонной магии. Изменено 2 часа назад пользователем Topter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clover Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Рассматриваю арену только как песочницу где можно быстро потестить новые механики 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Арена как зомби - любит мооооооооозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, Altimit сказал: Да, как же плохо, что в Магию приходят новые люди. Вот бы было здорово, чтобы новичков вообще не было. Ну судя по постам, что UB - это плохо, то так и выходит. Кстати был интересный момент, когда вышли преконы Вахи и очень много народу подтянулись в Арену с вопросом - а где? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 26 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 26 минут назад 1 час назад, Gallexy сказал: когда вышли преконы Вахи и очень много народу подтянулись в Арену знаю человек 5 из таких, продержался до сегодняшнего дня только один, ходит играет в коммандер success rate: 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас