Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Арена пожирает людям мозги?

latkagravas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня играл с каким-то двумя челами лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене.

Собственно, почему бы и нет? Арена помнит триггеры, предлагает варианты, Арена не пропускает draw, арена антапнуться не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0.

Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий оппонент и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас мамка придет и поможет. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких.

Изменено пользователем latkagravas
  • Минус 7
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 29
  • Печалька 2
  • Нет слов 2
  • Хаха 12
  • Плюс 5

очень странно,что тема в среду- не дорабатываете....

5 часов назад, latkagravas сказал:

Сегодня играл с каким-то двумя челами лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене.

Собственно, почему бы и нет? Арена помнит триггеры, предлагает варианты, Арена не пропускает draw, арена антапнуться не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0.

Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий оппонент и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас мамка придет и поможет. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких.

Они сказали что тупят по этой причине?

3 часа назад, SmokingKIllz сказал:

очень странно,что тема в среду- не дорабатываете....

У latkagravas просто СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ

Не могу не согласиться. Долгое время поиграв только в арену, и вновь взявшись за картон начал тупить, пропускать тригеры, земли надо разворачивать! Ужас! И ещё думать за тактику. Арена скорее вредит чем помогает в картонной  магии. 

Изменено пользователем Topter

Рассматриваю арену только как песочницу где можно быстро потестить новые механики

8 часов назад, Altimit сказал:

Да, как же плохо, что в Магию приходят новые люди. Вот бы было здорово, чтобы новичков вообще не было. 

Ну судя по постам, что UB - это плохо, то так и выходит. 

Кстати был интересный момент, когда вышли преконы Вахи и очень много народу подтянулись в Арену с вопросом - а где?

1 час назад, Gallexy сказал:

когда вышли преконы Вахи и очень много народу подтянулись в Арену

знаю человек 5 из таких, продержался до сегодняшнего дня только один, ходит играет в коммандер

success rate: 20%

01.04.2026 в 03:33, latkagravas сказал:

А вот представь: тебе 20 лет, пришёл с другом посмотреть, как выглядит карточная игра ирл, заходишь в клуб, к тебе бежит добрый дядечка: "ребята, давайте поиграем!". Ты соглашаешься, начинаете лампово играть, тебе нравится, думаешь играть в клубе дальше.

После вашей игры, добрый дядечка несётся домой к компьютеру писать на топдек НЕ НУ ОНИ ПРОСТО НЕОБУЧАЕМЫЕ! УТИЛИЗИРОВАТЬ ВСЕХ! 

Ещё лучше: ты никогда не играл в арену, добрый дядечка сам придумал этот факт, потому что ненавидит арену 

Короче, фу таким быть. 

30 минут назад, Jackie сказал:

А вот представь: тебе 20 лет, пришёл с другом посмотреть, как выглядит карточная игра ирл, заходишь в клуб, к тебе бежит добрый дядечка: "ребята, давайте поиграем!". Ты соглашаешься, начинаете лампово играть, тебе нравится, думаешь играть в клубе дальше.

После вашей игры, добрый дядечка несётся домой к компьютеру писать на топдек НЕ НУ ОНИ ПРОСТО НЕОБУЧАЕМЫЕ! УТИЛИЗИРОВАТЬ ВСЕХ! 

Ещё лучше: ты никогда не играл в арену, добрый дядечка сам придумал этот факт, потому что ненавидит арену 

Короче, фу таким быть. 

Если при этом дядечка не выменял все фечки на мощных драконов то не щитово

1 час назад, maddy сказал:

Если при этом дядечка не выменял все фечки на мощных драконов то не щитово

Ой, да. Это обязательное условие! Забыл 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...