latkagravas Опубликовано: Среда в 00:33 Поделиться Опубликовано: Среда в 00:33 (изменено) Сегодня играл с каким-то двумя челами лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Собственно, почему бы и нет? Арена помнит триггеры, предлагает варианты, Арена не пропускает draw, арена антапнуться не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий оппонент и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас мамка придет и поможет. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. Изменено Среда в 00:34 пользователем latkagravas 8 2 32 2 2 13 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pochesun Опубликовано: Среда в 01:45 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 01:45 а вот люди, играющие в MTGO, так не тупят. 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: Среда в 05:13 Поделиться Опубликовано: Среда в 05:13 очень странно,что тема в среду- не дорабатываете.... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii4x Опубликовано: Среда в 05:44 Поделиться Опубликовано: Среда в 05:44 5 часов назад, latkagravas сказал: Сегодня играл с каким-то двумя челами лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Собственно, почему бы и нет? Арена помнит триггеры, предлагает варианты, Арена не пропускает draw, арена антапнуться не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий оппонент и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас мамка придет и поможет. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. Они сказали что тупят по этой причине? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: Среда в 05:52 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 05:52 Сочетание топдека и одиночества пожирают людям мозги? Сегодня зашел на топдек в топик какого-то чела лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре и на форуме из-за того, что привыкли постить по пятницам. Собственно, почему бы и нет? Топдек помнит темы, предлагает дурки, топдек не пропускает первое апреля, топдек порофлить с нового поста и ответить не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл, что сегодня не пятница, потом напоминал о четкой дате для его тем (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему не стоит постить треш каждый день). А потом я чот решил, что мне это не надо и поставил дурку. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий постер, который объединял 3 магазина в честь первого апреля и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас все поверят и будут ходить с белой спиной. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. 1 2 3 1 3 33 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: Среда в 08:33 Поделиться Опубликовано: Среда в 08:33 3 часа назад, SmokingKIllz сказал: очень странно,что тема в среду- не дорабатываете.... У latkagravas просто СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: Среда в 23:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 23:51 (изменено) 01.04.2026 в 05:33, latkagravas сказал: Они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Ага, приди они не из Арены, они сразу бы играли как про. 01.04.2026 в 05:33, latkagravas сказал: Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. Да, как же плохо, что в Магию приходят новые люди. Вот бы было здорово, чтобы новичков вообще не было. Скрытый текст Изменено Среда в 23:51 пользователем Altimit 2 1 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topter Опубликовано: вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:19 (изменено) Не могу не согласиться. Долгое время поиграв только в арену, и вновь взявшись за картон начал тупить, пропускать тригеры, земли надо разворачивать! Ужас! И ещё думать за тактику. Арена скорее вредит чем помогает в картонной магии. Изменено вчера в 07:24 пользователем Topter 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clover Опубликовано: вчера в 07:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:21 Рассматриваю арену только как песочницу где можно быстро потестить новые механики 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:22 Арена как зомби - любит мооооооооозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 08:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:26 8 часов назад, Altimit сказал: Да, как же плохо, что в Магию приходят новые люди. Вот бы было здорово, чтобы новичков вообще не было. Ну судя по постам, что UB - это плохо, то так и выходит. Кстати был интересный момент, когда вышли преконы Вахи и очень много народу подтянулись в Арену с вопросом - а где? 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: вчера в 09:46 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 1 час назад, Gallexy сказал: когда вышли преконы Вахи и очень много народу подтянулись в Арену знаю человек 5 из таких, продержался до сегодняшнего дня только один, ходит играет в коммандер success rate: 20% 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 01.04.2026 в 03:33, latkagravas сказал: Сегодня играл с каким-то двумя челами лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Собственно, почему бы и нет? Арена помнит триггеры, предлагает варианты, Арена не пропускает draw, арена антапнуться не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий оппонент и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас мамка придет и поможет. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. А вот представь: тебе 20 лет, пришёл с другом посмотреть, как выглядит карточная игра ирл, заходишь в клуб, к тебе бежит добрый дядечка: "ребята, давайте поиграем!". Ты соглашаешься, начинаете лампово играть, тебе нравится, думаешь играть в клубе дальше. После вашей игры, добрый дядечка несётся домой к компьютеру писать на топдек НЕ НУ ОНИ ПРОСТО НЕОБУЧАЕМЫЕ! УТИЛИЗИРОВАТЬ ВСЕХ! Ещё лучше: ты никогда не играл в арену, добрый дядечка сам придумал этот факт, потому что ненавидит арену Короче, фу таким быть. 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 30 минут назад, Jackie сказал: А вот представь: тебе 20 лет, пришёл с другом посмотреть, как выглядит карточная игра ирл, заходишь в клуб, к тебе бежит добрый дядечка: "ребята, давайте поиграем!". Ты соглашаешься, начинаете лампово играть, тебе нравится, думаешь играть в клубе дальше. После вашей игры, добрый дядечка несётся домой к компьютеру писать на топдек НЕ НУ ОНИ ПРОСТО НЕОБУЧАЕМЫЕ! УТИЛИЗИРОВАТЬ ВСЕХ! Ещё лучше: ты никогда не играл в арену, добрый дядечка сам придумал этот факт, потому что ненавидит арену Короче, фу таким быть. Если при этом дядечка не выменял все фечки на мощных драконов то не щитово 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, maddy сказал: Если при этом дядечка не выменял все фечки на мощных драконов то не щитово Ой, да. Это обязательное условие! Забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, maddy сказал: Если при этом дядечка не выменял все фечки на мощных драконов то не щитово Щедро, выменивают на пачку лейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас