latkagravas Опубликовано: Среда в 03:33 Поделиться Опубликовано: Среда в 03:33 (изменено) Сегодня играл с каким-то двумя челами лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Собственно, почему бы и нет? Арена помнит триггеры, предлагает варианты, Арена не пропускает draw, арена антапнуться не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий оппонент и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас мамка придет и поможет. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. Изменено Среда в 03:34 пользователем latkagravas 8 2 36 2 2 14 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pochesun Опубликовано: Среда в 04:45 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 04:45 а вот люди, играющие в MTGO, так не тупят. 1 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: Среда в 08:13 Поделиться Опубликовано: Среда в 08:13 очень странно,что тема в среду- не дорабатываете.... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii4x Опубликовано: Среда в 08:44 Поделиться Опубликовано: Среда в 08:44 5 часов назад, latkagravas сказал: Сегодня играл с каким-то двумя челами лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Собственно, почему бы и нет? Арена помнит триггеры, предлагает варианты, Арена не пропускает draw, арена антапнуться не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий оппонент и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас мамка придет и поможет. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. Они сказали что тупят по этой причине? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: Среда в 08:52 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 08:52 Сочетание топдека и одиночества пожирают людям мозги? Сегодня зашел на топдек в топик какого-то чела лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре и на форуме из-за того, что привыкли постить по пятницам. Собственно, почему бы и нет? Топдек помнит темы, предлагает дурки, топдек не пропускает первое апреля, топдек порофлить с нового поста и ответить не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл, что сегодня не пятница, потом напоминал о четкой дате для его тем (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему не стоит постить треш каждый день). А потом я чот решил, что мне это не надо и поставил дурку. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий постер, который объединял 3 магазина в честь первого апреля и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас все поверят и будут ходить с белой спиной. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. 1 2 4 2 3 35 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: Среда в 11:33 Поделиться Опубликовано: Среда в 11:33 3 часа назад, SmokingKIllz сказал: очень странно,что тема в среду- не дорабатываете.... У latkagravas просто СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: Четверг в 02:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 02:51 (изменено) 01.04.2026 в 05:33, latkagravas сказал: Они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Ага, приди они не из Арены, они сразу бы играли как про. 01.04.2026 в 05:33, latkagravas сказал: Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. Да, как же плохо, что в Магию приходят новые люди. Вот бы было здорово, чтобы новичков вообще не было. Скрытый текст Изменено Четверг в 02:51 пользователем Altimit 2 2 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topter Опубликовано: Четверг в 10:19 Поделиться Опубликовано: Четверг в 10:19 (изменено) Не могу не согласиться. Долгое время поиграв только в арену, и вновь взявшись за картон начал тупить, пропускать тригеры, земли надо разворачивать! Ужас! И ещё думать за тактику. Арена скорее вредит чем помогает в картонной магии. Изменено Четверг в 10:24 пользователем Topter 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clover Опубликовано: Четверг в 10:21 Поделиться Опубликовано: Четверг в 10:21 Рассматриваю арену только как песочницу где можно быстро потестить новые механики 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: Четверг в 10:22 Поделиться Опубликовано: Четверг в 10:22 Арена как зомби - любит мооооооооозги. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Четверг в 11:26 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:26 8 часов назад, Altimit сказал: Да, как же плохо, что в Магию приходят новые люди. Вот бы было здорово, чтобы новичков вообще не было. Ну судя по постам, что UB - это плохо, то так и выходит. Кстати был интересный момент, когда вышли преконы Вахи и очень много народу подтянулись в Арену с вопросом - а где? 7 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: Четверг в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:46 1 час назад, Gallexy сказал: когда вышли преконы Вахи и очень много народу подтянулись в Арену знаю человек 5 из таких, продержался до сегодняшнего дня только один, ходит играет в коммандер success rate: 20% 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: вчера в 10:16 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 10:16 01.04.2026 в 03:33, latkagravas сказал: Сегодня играл с каким-то двумя челами лет 20 и вот что заметил - они тупят в реальной игре из-за того, что привыкли играть в Арене. Собственно, почему бы и нет? Арена помнит триггеры, предлагает варианты, Арена не пропускает draw, арена антапнуться не забывает. Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0. Потом, словно в качестве подтверждения моей теории мне попался следующий оппонент и он точно также пучил глаза. Выглядело это так, как будто он ждал, что сейчас мамка придет и поможет. Из-за всех этих Final Fantasy пришло много таких. А вот представь: тебе 20 лет, пришёл с другом посмотреть, как выглядит карточная игра ирл, заходишь в клуб, к тебе бежит добрый дядечка: "ребята, давайте поиграем!". Ты соглашаешься, начинаете лампово играть, тебе нравится, думаешь играть в клубе дальше. После вашей игры, добрый дядечка несётся домой к компьютеру писать на топдек НЕ НУ ОНИ ПРОСТО НЕОБУЧАЕМЫЕ! УТИЛИЗИРОВАТЬ ВСЕХ! Ещё лучше: ты никогда не играл в арену, добрый дядечка сам придумал этот факт, потому что ненавидит арену Короче, фу таким быть. 3 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:48 30 минут назад, Jackie сказал: А вот представь: тебе 20 лет, пришёл с другом посмотреть, как выглядит карточная игра ирл, заходишь в клуб, к тебе бежит добрый дядечка: "ребята, давайте поиграем!". Ты соглашаешься, начинаете лампово играть, тебе нравится, думаешь играть в клубе дальше. После вашей игры, добрый дядечка несётся домой к компьютеру писать на топдек НЕ НУ ОНИ ПРОСТО НЕОБУЧАЕМЫЕ! УТИЛИЗИРОВАТЬ ВСЕХ! Ещё лучше: ты никогда не играл в арену, добрый дядечка сам придумал этот факт, потому что ненавидит арену Короче, фу таким быть. Если при этом дядечка не выменял все фечки на мощных драконов то не щитово 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 1 час назад, maddy сказал: Если при этом дядечка не выменял все фечки на мощных драконов то не щитово Ой, да. Это обязательное условие! Забыл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: вчера в 15:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:55 5 часов назад, maddy сказал: Если при этом дядечка не выменял все фечки на мощных драконов то не щитово Щедро, выменивают на пачку лейса 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 03.04.2026 в 09:16, Jackie сказал: бежит добрый дядечка Они на драфт пришли. Это первый важный момент. Компаньон напарил меня с одним и с другим рандомно. Во-вторых, я вообще не злобствую, я потом остальное время до следующего раунда объяснял одному и второму как правильно атаковать, когда надо уходить в оборону, что такое манакурва при сборе деки и почему это очень важно. Пересобрал деку одному из того мусора, что он надрафтил и подровнял баланс земель у второго (он тупо положил пополам белые и черные, хотя играл по сути моно блек со сплитом в белую). Не судите людей по себе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад (изменено) По моему опыту наоборот, все кто начал играть в Арену стали играть сильно лучше. 😅 Что неудивительно, потому что в Арене ты за неделю можешь наиграть больше матчей, чем в ИРЛ турнирах за месяц. И если много играть во что-то, то как правило начинаешь играть лучше. 😆 Но я не понял этот момент: Цитата Я сначала сидел и напоминал человеку, что он забыл карту взять, потом напоминал антапнуть земли (он реально сидел пучил глаза и пытался вспомнить почему земли тапнутые). А потом я чот решил, что мне это не надо и выиграл 2-0. Типа автор сознательно не подсказывал оппоненту, что он забыл подроваться за ход или антапнуть ману, потому что ему это было выгодно? 👀 Разве это не читерство? 🤔 Изменено 51 минуту назад пользователем Danet 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас