Популярное сообщение ivy Опубликовано: 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Всем привет! По запросам масс в данной теме буду постить результаты с московских турниров по легаси, а также декчойсы игроков Сегодня (уже вчера ) играли дейлик в Роге. Всего пришло 14 игроков. С результатом 4:0 зашел Георгий Мардиев. Его чойс на турнир - ДнТ. 3-1 сыграли четверо игроков: Алексей Круглов с УГв Инфектом, Слава Яхин с УБРГ Штормом, я с Немецким делвером и Миша Малев с УБРГ Штормом. По 6 очков на счету у Сажина Аркадия с БГ Комбо эльфами, Внукова Тёмы с РГ Комбо землями, Андрея Пчёлкина с УБГ Реаниматором. По 3 очка у Максима Глушкова с монобраун МАДом, Ногина Юрия с авторским БГ контролем, Орлова Сергея с ДнТ и Антипова Дениса с гоблинами (сплеш был?). По 0 (могу ошибиться, так ребята дропнулись) очков у Данилы Провоторова с Гриксис делвером и Александра Трухачёва (монокрасный бурн). Увидимся на выходных в рыбе! Изменено 2 февраля 2016 пользователем ivy 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ivy Опубликовано: 31 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Вчерашний турнир по случаю дня рождения Олега Богатырева собрал 14 бойцов. Играли 5 туров + топ-4. После 5-ого тура ситуация по очкам была следующая: 1. Бирюков Руслан, УВр Чудеса, 13 очков 2. Внуков Артем, Гриксис Делвер, 12 очков 3. Крисевич Максим, Шардлесс БУГв, 12 очков 4. Сажин Аркадий, БГ Комбо эльфы, 10 очков 5. Круглов Алексей, УГв Инфект, 9 очков 6. Я, РВ Гоблины , 9 очков 7. Левтеев Константин, Гриксис Делвер, 9 очков 8. Богатырев Олег, УБРГ Шторм, 6 очков 9. Яхин Вячеслав, УВр Чудеса, 6 очков 10. Зыков Богдан, авторская Белая Виня, 6 очков 11. Егоров Валентин, УБРГ Шторм, 6 очков 12. Орлов Сергей, ДнТ, 3 очка 13. Золоторевский Виталий, Моно У Мерфолки, 3 очка 14. Яхин Виталий, УБРГ Шторм, 0 очков в топе Максиму удалось побороть всех своих оппонентов и унести домой вастик, второе место занял Руслан (приз РГ фечка), третье - Тёма (кабальная терапия), ну и 4-ое - мейновый периш и пискипер Аркадий (палдрайвер) Чуть позже Олег выложит в данной ветке листы участников турнира, видео финала и прочее stay tuned! Изменено 2 февраля 2016 пользователем ivy 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Какая ты умница! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Листы с субботнего турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Листы с субботнего турнира Опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Смалодушничал, каюсь. Просто днт в плюс, а я обе проиграл; дредж - нет такой колоды, но Артём решил прийти именно с ней Изменено 3 февраля 2016 пользователем EEk1TwEEk 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня в очередной раз на просторах вечного наследия схлестнулось 14 игроков. Непобежденным ушел Руслан Бирюков с УВр чудесами 9 очков у Леонова Романа (некст левел УР ОмниШоу со сник атакой и мизикс мастери), Круглова Алексея с УГв Инфектом, Макса Крисевича (Шардлесс БУГв), Внукова Тёмы (радужный дредж) 6 очков у Левтеева Кости (БГ комбо эльфы), Ногина Юры (авторское контрольное БГ), Славы Яхина (УБРГ Шторм) и Гоши Мардиева (ДнТ) По три очка у меня с ГВ Мавериком, Аркадия Сажина (БГ комбо эльфы), Щеглова Дмитрия (УГ Мэднесс), Сережи Орлова (ДнТ) 0 очков у Колчанова Вячеслава с Моно У Мерфолками Завтра постараюсь выложить немного фоток с турнира 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Немного запоздалые фотки, но все же (снимал на утюг, нормальный аппарат попробую отыскать): Вроде бы ситуация, когда проиграть уже нельзя, но топдек Crop Rotation через два хода со стороны Инфекта иного мнения http://funkyimg.com/i/27ykT.jpg Очень долгая партия, закончившаяся в пользу ушастых http://funkyimg.com/i/27ykU.jpg Добро пожаловать в далекое прошлое http://funkyimg.com/i/27ymn.jpg Атакующий омнишенс http://funkyimg.com/i/27ymo.jpg Внуков и микроволновка http://funkyimg.com/i/27ymp.jpg Изменено 5 февраля 2016 пользователем ivy 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А вот и снова я. Вечер среды смог собрать 14 15 игроков С 12 очками ушел Тёма Внуков с Гриксис Делвером По 9 очков у меня с РГ комбо землями, Кодунова Андрея с УР Омнителлом, Макса Крисевича (Эспер Тин Финс), Славы Яхина (УБРГ Шторм) По 6 на счету Зыкова Богдана с авторской белой виней, Гоши Мардиева (ДнТ), Ногина Юры (БГ контроль) и Алексея Круглова (УГв Инфект) По 3 поинта у Короля Виталия (Бант Маверик), Аркадия Сажина с БГ комбо эльфами, Орлова Сергея с ДнТ и Антипова Дениса с УВР Делвер Патриотом Неудачный день у Леонова Романа (Мизикс Мастери Сник энд Шоу) и Шамиля Уразбахтина (Гриксис Делвер) - у них по 0 очков 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Спасибо, все как и год назад: Внуков и Крисевич отбирают бустера у Орлова и Антипова. Да и засилия чудес чего-то не видно, разве что Русланчик пришёл и отобрал у завсегдатаев бустера неделю назад. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Уже по сложившейся традиции 14 игроков бились сегодня за призовые бустера в стенах Рога. Декчойсы у всех практически без изменений, а результаты следующие: С 12 очками ушел Леонов Роман со свежим взглядом на деки с шоу - Низекс Мастери Сник энд Шоу По 9 у Килюка Александра (УВр Чудеса), Круглова Алексея (УГв Инфект), Сергея Орлова (ДнТ), Короля Виталия (Бант Маверик) 6 баллов у Макса Крисевича с 4с МенторБалансом, меня с кривым японским билдом 4с АггроЛома, Сажина Аркадия (БГ Ушастики), Яхина Вячеслава с УБРг Штормом По тройке получили Внуков Тёма (Гриксис Делвер), Мардиев Гоша (ДнТ), Уразбахтин Шамиль (Гриксис Делвер) и Антипов Денис (УВР Делвер Патриот) На зиро показал и рассказал Кодунов Андрей с УР ОмниШоу Не забываем про воскресный турнир (21 февраля) в Роге! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) На воскресный сайд-эвент (21 февраля) пожаловали привычные 14 человек, играли 5 раундов с топ-4. В итоге первое место досталось мне с РГ-комбо Землями. Вторым финишировал Макс Крисевич с Шардлесс БУГв, бронза за Мишей Поповым (УВр Чудеса), 4-ое место - за Кодуновым Андреем (УР Омнителл). Стендинги остальных участников после пятого тура: 5. Комиссаров Ваня, УВр Чудеса, 9 очков 6. Внуков Тёма, УВр Чудеса, 9 очков 7. Король Виталий, Бант Маверик, 9 очков 8. Яхин Слава, Гриксис Делвер, 6 очков 9. Круглов Алексей, УГв Инфект 10. Комаровский Павел, РГ-комбо Земли 11. Ногин Юрий, БГ контроль, 6 очков 12. Яхин Виталий, УБРг Шторм, 6 очков 13. Сажин Аркадий, БГ Эльфы, 3 очка 14. Антипов Денис, УВР Делвер Патриот, 0 очков Изменено 23 февраля 2016 пользователем ivy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Яхин-младший молодец Исполнял на высочайшем уровне, если бы я не поднимал грязнее, чем он, не сумел бы одолеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahin Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Яхин-младший по-детски засмущался и сказал, что ему очень приятно будем его тренировать, есть куда расти 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Очень круто видеть подрастающее магическое поколение, рекорд по возрасту легаси игрока у нас, поправьте если ошибаюсь. Тем более такой сложной декой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahin Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Новый рекорд не за горами - Яхин-совсем младший (7 лет) освоил Тезерета и рвется в бой приведу как-нибудь на регулярчик. А вообще всем спасибо за отношение к сыну - поддерживали, подсказывали по-возможности. Хорошие люди играют в легаси Изменено 23 февраля 2016 пользователем yahin 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Ту-ру-ру! Я снова здесь После бурных магических и околомагических выходных был наконец-то побит рекорд посещения дейликов по легаси (за 2016 г.). Сегодня за призовые бустера билось аж 17 магов. Без проигрышей зашел Макс Крисевич с его фирменным Шардлесс БУГв Далее по стендингам расположился Слава Яхин с УБРг Штормом, 10 очков По 9 очков у Дениса Антипова с РГ Гоблом (были замечены мейновые чалисы), Шамиль Уразбахтин (Гриксис Делвер) и Денис Федосеев так же с Гриксис Делвером, но без шаманов и с утками 7 баллов у Тёмы Внукова с УВр Мираклами На 6 поинтов сыграли Кодунов Андрей с УР Омни, Король Виталий с РГ комбо землями, Волков Саша с 4с Ломом, Леонов Роман с его авторским УР Омни (билд с низекс мастери), Комиссаров Ваня с Тим Америкой, Круглов Леша (УГ Инфект без сплеша на белый) Троишники на этой неделе я с РГ комбо землями, Ногин Юра с УВр Чудесами, Влад Прохоров с УВр Мираклами и Сажин Аркадий (БГ Эльфы) Бублик у Миши Малева (Солидарити) Изменено 25 февраля 2016 пользователем ivy 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 По единице в дневниках Миши Малева (солидарити) и Сажина Аркадия (БГ Эльфы) Там 3 у Аркаши и 0 у меня. Я сегодня не в форме совсем, да и к листу пожалуй есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) подправил Изменено 25 февраля 2016 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 подправил Бублик лучше чем 1 в дневник, хоть поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 К времени конца раунда судьям надо относиться внимательнее. До сих пор бомбит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Там 3 у Аркаши и 0 у меня. Я сегодня не в форме совсем, да и к листу пожалуй есть вопросы. Билдец-то какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Билдец-то какой был? Сережи Ламзина 2014 года из праймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Субботний легаси-турнир в Рыбе собрался с 8 участниками. Скромно поиграли 3 раунда. Кодунов Андрей (UR Омни-Шоу) набрал 9 очков. По 6 очков набрали Артём Внуков (Мираклы), Круглов Алексей (Инфект), Иван Комиссаров (Тим Америка). По 3 очка набрали Борис Ильин (Бурн), Павел Комаровский (Шардлесс) и я (тоже Шардлесс). С 0 очками закончил турнир Колчанов Вячеслав (мерфолки). Изменено 29 февраля 2016 пользователем rand0m 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) updated and thx:) Изменено 1 марта 2016 пользователем kova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения