Mrm83 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Ну вот, я снова пришёл и не поиграл ни с гоблинцами, ни с чудесами... Готов вместо Вегаса по три 3 тура играть с чудесами) Меня от такого не бомбит Изменено 2 февраля 2017 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 1 Денис Федосеев.deck Утиные истории же! А фуд чейном, видимо, Рома Леонов играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Утиные истории же! А фуд чейном, видимо, Рома Леонов играл? Не, Dack Tales это гриксис делвер с утками, это другая колода.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Для тех кто не смотрит расписание: 12 февраля - Лига Легаси в Единороге 25 февраля - Большой Легаси в ГолдФише Завтра пытаемся собрать дейлик в ГФ. Четыре человека отписались, что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 вчера пришло 24 человека, было много разных колод с делвером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Еще было много чудес и колод с белыми человечками (по 4 минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) метушка: 1 4c делвер 1 бант блейд 1 земли 3 чудеса 1 инфект 1 ур делвер 2 руг 1 упс (ай дид ит эгейн) 1 яростный накур в гриксис цветах 1 ПВ контроль 1 маверик 4 ДнТ 1 БР реаним 1 Омнишоу 2 эльдрази 1 гриксис Изменено 16 февраля 2017 пользователем qwertyly 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Кто смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Кто смог? 4-й раунд на верхних столах играли Внуков (виаль гриксис), Руслан (чудеса), Шамиль (гриксис) и одна из ДнТ. Я одолел Матвея в гонках формула-турн1 в фиче матче упс против БР реаниматора в битве за 9 очков. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А что за виаль гриксис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А что за виаль гриксис? Гриксис делвер, только вместо пиромантов виаль смешеры, тумбсталкеры, и больше рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Кто такие виаль смешеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Кто такие виаль смешеры? А ты не знаешь? Этож полом поломный. А если ещё и портнёра дабавит то ваще. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А ты не знаешь? Этож полом поломный. А если ещё и портнёра дабавит то ваще. с едх'а наболело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 с едх'а наболело? Не, у нас трафты в грязи борются. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А если кроме шуток - можно как-то увидеть лист с виаль смешерами? Идея интересная, но пока у меня понимания нет что и в каких пропорциях туда положил автор идеи, чтобы оно взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Попробуй так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Попробуй так О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 насколько я видел, в москоу фиал смешер в мейне томбсталкер и дикеи в сайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) 1 посты 1 эльдрази 2 бр реаниматор 2 чудеса 1 гриксис 3 делверы всякие 1 руг 1 виал гриксис 1 земли 1 гоблины 2 днт 1 агро лом 4с 1 бурн 1 Омнишоу 1 ур делвер Изменено 22 февраля 2017 пользователем qwertyly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Не дарк маверик- агро лом 4с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Сегодня на субботний турнир в рыбу пожаловало 14 человек Мета следующая: 4 ДнТ 2 Мираклы 1 ТА 2 Канада 1 РГ Земли 1 ОмниСника 1 Нобл Немезис 1 4с Делвер 1 Ант Победителя упоминать не буду, он очевиден... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Сегодня на субботний турнир в рыбу пожаловало 14 человек Мета следующая: 4 ДнТ 2 Мираклы 1 ТА 2 Канада 1 РГ Земли 1 ОмниСника 1 Нобл Немезис 1 4с Делвер 1 Ант Победителя упоминать не буду, он очевиден... а мне вот не очень очевиден, так как у меня клацанье клешней заглушает сознание. Можно для меня отдельно упомнить победителя? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 а мне вот не очень очевиден, так как у меня клацанье клешней заглушает сознание. Можно для меня отдельно упомнить победителя? У нас в Москве есть небольшой культ Юры Ногина (мираклы), и если он пришел на турнир, то сразу ясно, кто его победит. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 У нас в Москве есть небольшой культ Юры Ногина (мираклы), и если он пришел на турнир, то сразу ясно, кто его победит. Джейс потеряет лояльность и смилит не ту библиотеку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения