IvanovAlexey Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Объявление для тех московских игроков легаси, которые не состоят в групповом чате Moscow Legacy: Абсолютным большинством было принято решение "перекочевать" на еженедельные регулярные турниры в клуб "Голдфиш" на ст.м. Площадь Ильича (пл. Рогожская Застава, 1, ТЦ «Рогожка», 3 этаж. телефон: +7(965)305-20-58). День и время остаются теми же - среда, 19.30. Легаси ФНМ также остается в расписании. На первые регулярные турниры по средам также будут организованы дополнительные призы, об этом чуть позже в анонсе. Изменено 10 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Я, начиная с ноября, с вами! Может даже раньше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Похоже, что и я тоже, раз можерн нипаиграть больше в стандартном режиме. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Похоже, что и я тоже, раз можерн нипаиграть больше в стандартном режиме. Ого, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Объявление для тех московских игроков легаси, которые не состоят в групповом чате Moscow Legacy: Абсолютным большинством было принято решение "перекочевать" на еженедельные регулярные турниры в клуб "Голдфиш" на ст.м. Площадь Ильича (пл. Рогожская Застава, 1, ТЦ «Рогожка», 3 этаж. телефон: +7(965)305-20-58). День и время остаются теми же - среда, 19.15. Легаси ФНМ также остается в расписании. На первые регулярные турниры по средам также будут организованы дополнительные призы, об этом чуть позже в анонсе. А в чем причина переезда? Может иногда смогу заходить чудесами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 В политике клубной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 А в чем причина переезда? Может иногда смогу заходить чудесами. Велкам, чем нас больше - тем лучше. Причина в клубной политике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 День и время остаются теми же - среда, 19.15. Легаси ФНМ также остается в расписании. Поправь время, Лёш, чтобы не конфузить народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Поправь время, Лёш, чтобы не конфузить народ. Поправил, время действительно решили сдвинуть на 15 мин вперед запаздывающим с работы - стартуем в 19:30. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А можно уточнить про "политику клуба", в лс если тут не удобно. Чисто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Endy Теперь надо платить 100 рублей комиссии, если оплачиваешь турнир со счета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) А можно уточнить про "политику клуба", в лс если тут не удобно. Чисто любопытно. В прошлую пятницу клуб Единорог объявил, что отменяет возможность оплаты турниров с клубного счета. Это многих не устроило, и мы решили "переехать" туда, где так можно по-прежнему делать. Плюс лично мне и еще нескольким людям новое помещение клуба Голдфиш просто больше по нраву - дикие дндшники под ухом не орут, а сидят в своих комнатках для настолок. Endy Теперь надо платить 100 рублей комиссии, если оплачиваешь турнир со счета. Это условие появилось только вчера вечером, когда уже все давно все решили и согласовали с администрацией ГФ, и строго говоря, уже было не интересно, что там придумали. Nothing personal, just business - Саша классный, Единорог классный, ухаживание за новичками-казуалами это классно, но мы играем там, где лучше условия и комфортнее, все просто. Давайте на этом оффтоп закончим, эта тема про Легаси в Москве. В ветке клуба Единорог есть соответствующее обсуждение, можно задать вопрос там. Изменено 10 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) все нашел, спасибо за информацию. Хм, теперь вопрос: ради 100 руб. при колоде более 10.000 руб. ездить на Лампочку Ильича? Вы серьезно? P.S. Как я понял, теперь все протекторы со счета на 20% дешевле? P.P.S. Сорри за офтоп. Изменено 10 октября 2017 пользователем activenet 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 В прошлую пятницу клуб Единорог объявил, что отменяет возможность оплаты турниров с клубного счета. Это многих не устроило, и мы решили "переехать" туда, где так можно по-прежнему делать. Плюс лично мне и еще нескольким людям новое помещение клуба Голдфиш просто больше по нраву - дикие дндшники под ухом не орут, а сидят в своих комнатках для настолок. Это условие появилось только вчера вечером, когда уже все давно все решили и согласовали с администрацией ГФ, и строго говоря, уже было не интересно, что там придумали. Nothing personal, just business - Саша классный, Единорог классный, ухаживание за новичками-казуалами это классно, но мы играем там, где лучше условия и комфортнее, все просто. Давайте на этом оффтоп закончим, эта тема про Легаси в Москве. В ветке клуба Единорог есть соответствующее обсуждение, можно задать вопрос там. Извиняюсь за оффтоп. Просто была интересна причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Задам простой вопрос: кто собирается в эту среду, кроме меня, в Рог?) P.S. Нововведения вроде как с 1 ноября. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Юра, выше пост от Леши довольно подробно описал причину нашего переезда - сначала резкие действия по смене клубной системы, а потом попытка пойти на попятную. Мы не из-за 100 рублей решили сменить место, а из-за не клиентоориентированного отношения. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Да, 100р ни при чем, а вот то, что бухать запретили - это ни в какие ворота не лезет сарказм 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Задам простой вопрос: кто собирается в эту среду, кроме меня, в Рог?) Боюсь, что только ты. И встречный вопрос - а зачем? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Ну а что изменилось-то? Со счета турнир будет не 490, а 590? Зато-то расходники дешевле) В кэш все как было. Место проверенное. Кубок топ-дека там будет. P.S. И таки да, я живу на Новослободской))) P.P.S. Ну вопрос-то остается: что всех сотка так обидела, что никто не собирается? Изменено 10 октября 2017 пользователем activenet 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Рог теперь больше ориентируется на новичков, которыми легасевщики не являются. По-моему все логично. Возможно тож заеду. А там какие-то плюшки в GF на первое время вроде общали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ну а что изменилось-то? Со счета турнир будет не 490, а 590? Зато-то расходники дешевле) В кэш все как было. Место проверенное. Кубок топ-дека там будет. P.S. И таки да, я живу на Новослободской))) P.P.S. Ну вопрос-то остается: что всех сотка так обидела, что никто не собирается? Напиши потом собралось легаси или нет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) P.S. Ну вопрос-то остается: что всех сотка так обидела, что никто не собирается? Юр, почему никто не собирается? Мы просто перенесли место проведения турниров. Ты хоть раз был в ГолдФише? Там ни капли не хуже, чем в новом Роге - наоборот, я вижу только преимущества. Не собираюсь тут заниматься пиаром Рыбы, те кто там был знают, о чем я. Касательно причин. Есть такая вещь - принцип. На момент пятницы вечера (тему уже удалили), было написано черным по белому: 1) оплачивать со счета турниры будет нельзя 2) клуб Единорог еще больше хочет ориентироваться на новичков и казуалов. Для меня опция играть турниры со счета (отыграл турнир 3:1, оплатил себе два участия вперед, отыграл 4:0 - месяц играешь на халяву), как и для многих, довольно привлекательна. Магия и так довольно дорогое хобби, чтобы лишать себя возможности вполне справедливо (я же за эти победы борюсь!) играть бесплатно. Деньги же абсолютно справедливо заносят те, кто на турнире выступил не хорошо. Все честно. И мне абсолютно плевать, что там и как у новичков/казуалов. Со мной солидарны практически все представители нашего небольшого легаси коммьюнити, и мы волевым решением перебираемся. То, что администрация уже постфактом пошла на попятную, и стала что-то придумывать с комиссиями при оплате со счета - уже как-то не очень интересно, поезд уехал. Подход чисто потребительский, это рынок. Никто на Рог не забил - мы будем по-прежнему там играть Лиги Легаси, турниры Топ Дека и т.д. Саше это тоже на руку - и конкурент чуть подкрепится (сильный конкурент это всегда хорошо для бизнеса), да и потерь то особо от нас не несет, тем паче раз есть план подняться на казуалах. Я понимаю, почему ты топишь за Рог - ты живешь в соседнем доме Ну извини. Как минимум 6м нашим регулярным участникам значительно ближе к ГФ, им наоборот стало комфортнее. Ты же вроде около Таганки работаешь, 10 минут добираться Рог теперь больше ориентируется на новичков, которыми легасевщики не являются. По-моему все логично. Возможно тож заеду. А там какие-то плюшки в GF на первое время вроде общали? Все верно. Заезжай завтра, узнаешь Есть лишние дечки Изменено 10 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Прикольно - новичок в легаси стал лидером московской легаси-тусовки. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ну это такое, знаешь ли. Было бы желание... в целом меня совсеммне привлекает идея ехать к черту на рога, но раз легоси будет только там, я думаю тут особо вариантов нет. Вот только есть мнение, что через месяц другой легоси нигде не будет собираться такими темпами.) едх 2.0 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Назар, а ты сам планируешь в среду в GF или в Рог? Я в любом случае в Рог схожу посмотрю) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения