EEk1TwEEk Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Я думаю все прекрасно понимают о чем плач Ярославны и почему Леша стремительно осуществил свою версию захвата Крыма, но это личное дело каждого, я не вижу тут никаких проблем. Было объявлено, что со счёта нельзя оплачивать турниры (потом условия поменялись на +100). В чатике все согласились с переездом в рыбу. Если ты видишь какую-то другую причину (заговор, шантаж, лобби, захват Лёшиного тела Морозом и т.д.), то объясни, пожалуйста Изменено 11 октября 2017 пользователем EEk1TwEEk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Да ладно, прикольно иногда. Мы тоже можем орать: В АТАКУ МОГУЧИМ СОКРУШИТЕЛЕМ, или ЗАКЛИНАНИЕ ГРОЗОВОГО БОЛТА ГРРРРРРРРДЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ В общем так и буду делать, а то чё им можно а нам нельзя. Не бойся Рома, уж я то их переору! Помню, Серёжа Орлов собрал трайбал на ниндзя, могу такой же сбилдить. Хорошая картина вырисовывается: играю я против Лёши Иванова, он мне кастит Джейса, а я на весь зал NAAAAAAAANIIIIIII?!??!?!?!?!?! В атаку Higure, the Still Wind буду ходить только с криком BAAAANZAAAAIIII! Или в оппонента что-нибудь швырну, заорав HADOUKEN Изменено 11 октября 2017 пользователем casual as unicorn 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Помню, Серёжа Орлов собрал трайбал на ниндзя, могу такой же сбилдить. Хорошая картина вырисовывается: играю я против Лёши Иванова, он мне кастит Джейса, а я на весь зал NAAAAAAAANIIIIIII?!??!?!?!?!?! В атаку Higure, the Still Wind буду ходить только с криком BAAAANZAAAAIIII! кстати, мысль а если я резолвлю ордер, то буду говорить "omae wa mou shindeiru" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Я чет тоже не понял какие там у меня Крымы. Уже трижды писалось - "нас" не устроило то, что Саша объявил в пятницу, и я нашел "нам" замену Рогу. Максимально безболезненно - в тот же день, в то же время, с бонусными плюшками (ладно, раскрою тайну - в этот раз победителю + рандомно будут по фечке, в след раз будут протекторы на выбор), с нормальной оплатой со счета и т.д. Да, это произошло оперативно, специфика моей профессии, не вижу в этом ничего плохого. Мы взрослые люди: не понравится - вернемся. Понравится - останемся. Естественно я продвигал в том числе и свои интересы, иначе бы я ничего не делал, но при этом я сразу заявил, что буду играть там, где решат все. Все что вы писали позитивное про Рог - традиции, авторитет, качество - все правда и этого никто не отрицает. upd casual as unicorn, в голосину я бы там на орбиту прямым рейсом) Изменено 11 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Вы тут устраиваете разборки, как будто кто-то на кого-то наезжает. Да серьезно, ну кто гле хочет тот там и играет. Что касается отдельных моментов, то предлагаю поиграть со мной в игру... 1. Саша сделал какую-то хрень (эт то ли среда то ли четверг вечер) 2. Началось какое-то обсуждение 3. Леша, которому рыба удобнее, в своем праве агитировать людей за нее. 4. Поскольку интциативных людей среди магов полтора инвалида, естественно оппозиции не существует, к тому же оказия хорошая. 5. В пятницу после обеда Чатик легоси решает перебраться в рыбу. 6. Саша понимает некоторую поспешность и пытается заштопать паруса как может 7. Начинается бардак, обсуждения и часть регулярного комьюнити создает свою оппозицию с бриджем и королевскими горничными. 8. В Москве раздробленное легоси комьюнити. Эта прогрессия была предсказуема на уровне первого класса начальной школы, начиная с шага 3, о чем Марат уже написал. Правильно ли было сразу мотать удочки, а не попытаться решить проблему - это вопрос этики и точки зрения, поэтому виноватых тут нет, само-собой, каждый поступает так, как он считает нужным. Но сам факт конфликта был чертовски предсказуем и не форсировать его изнутри баррикад, скорее всего, было более правильным решением. Время покажет, посмотрим. В любом случае ни у кого никаких претензий нет, мне кажется (пока) вопрос лишь в том, что если кто-то хочет быть организатором чего-либо или вообще проявлять инициативу, то первое, что надо оценивать - это риски, а не профит. И в данном случае, Леша, я думаю, ты пофейлил. Это не упрек и я в любом случае буду в каком-то виде ходить на легоси, но такие вещи лучше делать обдуманно и, как верно заметил Саша, ваш переезд от его опричнины ничем не отличается для комьюнити. Буду рад ошибаться. 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ну пока наибольший раскол вносишь ты, Назар 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Мое предложение - пусть каждый из московского легаси напишет в данной теме, где ему удобнее играть по средам в легаси - в Роге (с учетом 100 руб. со счета), в Рыбе или нет разницы. Вот тогда статистика будет релевантной. Мой ответ очевиден. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) но такие вещи лучше делать обдуманно это вообще ключевое, что должно было быть перед всей этой вакханалией с призовыми и счетом. то первое, что надо оценивать - это риски, а не профит. И да...да черт побери, это опять же относится больше к бызнисменам, с чьей легкой руки все это началось. Изменено 11 октября 2017 пользователем Гарри 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 activenet Напоминает референдум о сохранении ссср. Конечно можно, но зачем, если сегодня все в рыбе? Ну не понравится в рыбе, проведем новый опрос о возвращении. Щаз-то чего? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Назар, мне очень грустно видеть, что ты меня держишь за идиота. Мне бы не удавалось продавать гражданские самолеты, если бы я не умел оценивать риски. Любые перемены к новому всегда сопровождаются конфликтом и дискомфортом в процессе трансформации, это основы психологии. Будь то Великая Французская революция, будь то бросание курить, будь то переезд десятка картошлепов из одного подвала в другой. Я естественно ожидал, что некоторые элементы коммьюнити и форумные диванно-аналитические силы топдека будут против. Естественно я знаю, что будут люди, которые, которые в силу слепой консервативности будут за Рог ("традиции! мы всегда играли в роге! Моя бабушка при Сталине еще там делвера флипала!"). Заангажированные Рогом люди, а также знакомые и близкие к Саше Семкину люди тоже. Даже люди, которые даже ни разу не были в ГФ, будут против просто потому что такие всегда есть. Поэтому я действовал максимально оперативно и прямолинейно, предложив хорошую по условиям опцию и не размазывая проблему на ничем не заканчивающиеся споры на форуме. Риски минимальны - пока мы в любой момент можем все отменить и вернутся к тому, что было. Проблема в том, что если не попробовать новое, можно не узнать о том, что может быть лучше. Не срастется с ГФ - ладно, ничего не потеряли. Если честно, именно "смуты" и "раскола" я вижу в твоих поста больше всего. Мне кажется, ты торопишься с выводами. Изменено 11 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 :popcorn: Я думаю, может мне обзор на это кино написать? А то трейлер такой, с кучей скримеров, спецэффектами от Майкла Бэя и в конца так эпично на черном фоне: The Dawn of the Rise of the Planet of the Legacy Players: Origins: Part 1: Revolution 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Семкин взял и проверил старичков на прочность, хоп! не прокатило, ладно сотен заплатите и все нормально. Через пол годика еще что нибудь придумаем. Мне вот например не нравится обозначенный вектор. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) 3. Леша, которому рыба удобнее, в своем праве агитировать людей за нее. Воу, новая подробность Лёш, тебе правда рыба удобнее? The Dawn of the Rise of the Planet of the Legacy Players: Origins: Part 1: Revolution я вот не понял что ты хотел сказать ты давай по-русски напиши, а мы переведём Изменено 11 октября 2017 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Забавно наблюдать, как Лешу (да и некоторых небезызвестных политиков) обвиняют в продвижении собственных интересов. Черт побери, да любой человек действует в своих интересах. Изменено 11 октября 2017 пользователем ABBAPOH 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) я вот не понял что ты хотел сказать ты давай по-русски напиши, а мы переведём Со стороны очень смешно просто выглядит. Я бы выскзал свое мнение, но на ближайшее время магия у меня из хобби перешла в разряд интересного чтива, так что мое мнение нерепрезентативно Изменено 11 октября 2017 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Рома, ты бы за языком следил бы: кто тут ноет и т.д. это лол 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Мне кажется или тут все упоролись? Во-первых я ни на кого не наезжаю, ни на Сашу, ни на Лешу, они оба не правы по своему и это их проблемы. Кто из них виноват, кто неправ больше - это чьи угодно проблемы, но только не мои. Все что ч пишу - это выражение некоторого мнения, которое может быть использовано викачестве элемента обучающей выборки, а может быть всеми проигнорированно и заплевано в уголке. И это опять же ко мне будет иметь примерно никакого отношения. Я такой же участник комьюнити, как и Леша, как и все, кто пишет тут. У меня есть мнение, пускай и непопулярное. Пис, братюни. Зы. Леша, я не сомневаюсь в твоем профессианолизме и компетенции, я сомневаюсь, что к магии ты относишься также серьезно как к работе. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Мне кажется или тут все упоролись? К сожалению, это все больше походит на правду. Upd: я так и не понял, что такого криминального я предложил, за что минусы. Или теперь только чат - аргумент, а все, кто вне его, должно слепо следовать большинству? В чем проблема высказать каждому свое мнение. По-моему, создатель чата, Артем Волков, уже давно не в нем, а он тоже игрок легаси. Мне было бы любопытно выслушать его позицию, да и других игроков. Изменено 11 октября 2017 пользователем activenet 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 К сожалению, это все больше походит на правду. Ты читал/видел изначальный пост что нельзя платить со счета? А то кажется что ты не до конца понимаешь причину того, что сейчас происходит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты читал/видел изначальный пост что нельзя платить со счета? А то кажется что ты не до конца понимаешь причину того, что сейчас происходит. Окей, был пост. Сейчас информация другая, ты же не знаешь причин, из-за которых была предпринята попытка такого решения? Согласен, что я был бы возмущен тоже, но решение же нужно принимать взвешенное, а не на эмоциях. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Очевидно, что если бы не было шторма эмоций и контр мер, то и не появились бы другие условия (+100 р при оплате со счета). Сейчас ни кто и ни каким эмоциям не подвержен, есть определенное решение переехать в другое место. Складывается впечатление, что тебе, и некоторым недовольным, такие перемены не нравятся только потому, что с ними не посоветовались при принятии решения? Если администрация Единогора пошла на компромисс и мы тоже должны это делать, потому что в Единороге привычнее играть? Изменено 11 октября 2017 пользователем qwertyly 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В чате большинство активных легаси игроков. Вполне легитимный орган. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Мне просто интересно: большинство игроков легаси живут на востоке Москвы? Просто, у меня сложилось такое впечатление, что основная причина - обида на Семкина, а не территориальная. Ну (не беря меня в расчет) очевидно же, что клуб, расположенный ближе к центру Москвы, будет удобнее всем игрокам. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ну формально я тебе понимаю. Живи я через дорогу от клуба, я бы тоже был недоволен. Ибо все за деньги, а ходить на турниры в домашнем бесценно. Рог сделал акцию, получил реакцию. Я лично играю в рыбе едх, вполне себе место, а я известный привереда. С другой стороны мне кажется легасеки рождают такой скудный денежный поток клубу, что рассуждать о чем то наказание это вообще ни о чем. Я думаю Семкин с продажи 6 настолок получает маржу, что берет в месяц с нас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 С другой стороны мне кажется легасеки рождают такой скудный денежный поток клубу, что рассуждать о чем то наказание это вообще ни о чем. Я думаю Семкин с продажи 6 настолок получает маржу, что берет в месяц с нас. Ну так расчет на то, что бы освободить площади под прибыльный контингент, вроде вполне конкретно все обозначили. Вы парни просто циферки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения