Myrsmith Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад В одном барно-магическом чатике зародился сомнительный концепт переделки бородатых классических анекдотов под магическую тематику. Т.к. чет сегодня пятница простаивает, решил поделится коллективным творчеством so far (читать на свой страх и риск, ОМС не покрывает brain damage) : Скрытый текст Гиммлер вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего. - Назовёте двузначное число? - {15} Гиммлер пишет характеристику "Emrakul, the Aeons Torn" Скрытый текст Гиммлер вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего. - Назовёте двузначное число? - */* Гиммлер пишет characteristic-defining ability Скрытый текст Земля выходит на баттлфилд. Жалуется на неэффективность. Говорит: "Драфт груб и жесток." Что она чувствует себя не дающей ни один нужный цвет. Пилот предлагает простой рецепт: "Великий город Палиано сегодня в кардпуле. Станьте его копией, это вас подбодрит!" Земля взрывается слезами. "Но, пилот…, - говорит он - Я и есть Палиано..." Скрытый текст - Доктор, мне драфты перестали приносить удовольствие, всё кажется унылым, даже мокс п1п1! - Голубчик, советую сходить на куб инноваций, он смешной и возвращает многим интерес к лимитеду... - Но доктор... я и есть владелец куба инноваций... Скрытый текст В дверь постучали восемь раз. - "Цефалид" - подумал Штирлиц. Скрытый текст Штирлиц пробрался в музыкальную комнату Гитлера, и украл его любимое виашино. Укусы от ящерицы потом ещё долго болели. Скрытый текст Пьяный Урза склонился над картой экспедиции... Его неудержимо рвало на трон Всем спасибо за внимание, простите за онкологию мозга, предлагайте свои варианты 4 4 13 4 2 2 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Какой-то шлак, простите. 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Недоумение вызывает как контент, так и то, что оп считает онкологию мозга чем-то забавным. 5 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @Sentinel ну, никто и не претендовал на лавры Чарли Чаплина, Леонида Гайдая, Джорджа Карлина и Морнти Пайтонов. Так, родилось в обсуждениях, зачастую под градусом. Напишите лучше, вам сложно чтоль? @ph.zombowsky как медик, каждый (рабочий) день работающий с онкобольными, я совершенно точно не считаю онкологию чем-то несерьезным. Однако именно пациенты, относящиеся к своему заболеванию, насколько это возможно, с юмором, в итоге гораздо проще переносили все свалившиеся на них невзгоды. 4 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ad_astrl Опубликовано: 15 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Помню у нас одно время частушки переделывали, лучшая была такая: Из-за леса приезжает арборная милиция, Становитесь земли - тапом, Будет репетиция Изменено 15 часов назад пользователем ad_astrl 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 34 минуты назад, Myrsmith сказал: медик Надеюсь, на работе вам не приходит в голову шутить такие шутки, особенно в присутствии близких пациентов. 4 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @ph.zombowsky нет конечно, этика и деонтология были придуманы не просто так. Однако я все же как то научился различать ситуации, где это неуместно, т.к. слишком буквально, и ситуации, когда, очевидно, это используется для дополнительной экспрессии, а не в качестве реального пожелания читателям. Видимо, это не самый простой навык, кто ж знал... 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Myrsmith сказал: @ph.zombowsky нет конечно, этика и деонтология были придуманы не просто так. Однако я все же как то научился различать ситуации, где это неуместно, т.к. слишком буквально, и ситуации, когда, очевидно, это используется для дополнительной экспрессии, а не в качестве реального пожелания читателям. Видимо, это не самый простой навык, кто ж знал... Да, не самый простой, вам еще учиться и учиться - авось поймете что в публичном пространстве стоит думать, прежде чем писать. 4 6 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @ph.zombowsky вы как будто другой немного навык описали. Ну и я как то думал, что оскорбляться за других - это давно уже дурной тон. Если же данная патология затронула вас или кого-то из ваших близких - я бы все же советовал бы 1) не сдаваться, современные технологии не стоят на месте и правда позволяют во многих случаях добиться стойкой ремиссии, болезнь (а точнее класс болезней) страшная и неприятная, но уже не являющаяся автоматически смертным приговором и 2) не кидаться на каждого встречного с требованием "не говорить ничего такого!!!", этим вы точно делу не поможете. Лучше приложить эту энергию на моральную борьбу с пораженческими мыслями, а не с мимокрокодилами, использовавшими относительно устоявшийся термин для юмора сомнительного качества (каковое и не отрицалось) 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 24.04.2026 в 23:50, ad_astrl сказал: Из-за леса приезжает арборная милиция, ВЫезжает же? Не? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад @ph.zombowsky Мне вот очень интересно, где вы во фразе "Однако именно пациенты, относящиеся к своему заболеванию, насколько это возможно, с юмором" увидели, что ТС сам шутит в адрес этих пациентов? И почему вас так триггернуло то, что ТС приписал себе (ну ок, себе и своему чатику) рак мозга? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, ad_astrl сказал: Помню у нас одно время частушки переделывали, лучшая была такая: Из-за леса приезжает арборная милиция, Становитесь земли - тапом, Будет репетиция Из-за Леса из-за Гор, показался вдруг Арбор Развернуть он их хотел, если б вдруг не заболел 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Тс молодец, кто хейтит ну хз. По работе видел и смертельные и приходилось сообщать семье, что их папа больше не придет. Без черного или кажущегося глупым юмора никуда. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rom4ick95 Опубликовано: 7 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 часов назад В интернете какие то все нежные стали Вот моя любимая юмореска Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - cEDH дека лежит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - сыграю... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Etali, Primal Storm, экзайлит топ дек, кастит и скрывается под землю. И тишина, во круг ничего нет.. Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Etali, Primal Storm и говорит мужику: - Farewell.. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, ph.zombowsky сказал: то, что оп считает онкологию мозга чем-то забавным Воистину, можно увидеть какой угодно посыл и смысл в чем угодно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolotnik Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 25.04.2026 в 01:28, ph.zombowsky сказал: Да, не самый простой, вам еще учиться и учиться - авось поймете что в публичном пространстве стоит думать, прежде чем писать. Сидя дома задалеко от тебя, захотелось открыть форточку. Как же душно и вообще без какой либо доли иронии. Если все в этом мире воспринимать на серьезных щщах можно просто повесится от унылости. Шутки крайне многогранны и чёрный юмор это большой их пласт, ограничивать себя в видах юмора это грустно, ибо потом вот такие грустные ходят недовольные жизнью и на всех ворчат, попробуй для себя открыть новые пласты жизни, возможно станет легче существовать) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 часов назад, Myrsmith сказал: В одном барно-магическом чатике зародился сомнительный концепт переделки бородатых классических анекдотов под магическую тематику. Т.к. чет сегодня пятница простаивает, решил поделится коллективным творчеством so far (читать на свой страх и риск, ОМС не покрывает brain damage) : Показать содержимое Гиммлер вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего. - Назовёте двузначное число? - {15} Гиммлер пишет характеристику "Emrakul, the Aeons Torn" Показать содержимое Гиммлер вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего. - Назовёте двузначное число? - */* Гиммлер пишет characteristic-defining ability Показать содержимое Земля выходит на баттлфилд. Жалуется на неэффективность. Говорит: "Драфт груб и жесток." Что она чувствует себя не дающей ни один нужный цвет. Пилот предлагает простой рецепт: "Великий город Палиано сегодня в кардпуле. Станьте его копией, это вас подбодрит!" Земля взрывается слезами. "Но, пилот…, - говорит он - Я и есть Палиано..." Показать содержимое - Доктор, мне драфты перестали приносить удовольствие, всё кажется унылым, даже мокс п1п1! - Голубчик, советую сходить на куб инноваций, он смешной и возвращает многим интерес к лимитеду... - Но доктор... я и есть владелец куба инноваций... Показать содержимое В дверь постучали восемь раз. - "Цефалид" - подумал Штирлиц. Показать содержимое Штирлиц пробрался в музыкальную комнату Гитлера, и украл его любимое виашино. Укусы от ящерицы потом ещё долго болели. Скрыть содержимое Пьяный Урза склонился над картой экспедиции... Его неудержимо рвало на трон Всем спасибо за внимание, простите за онкологию мозга, предлагайте свои варианты Не пробовал свой стендап сделать ? С таким юмором долларовым миллионером станешь. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 часов назад, ph.zombowsky сказал: Да, не самый простой, вам еще учиться и учиться - авось поймете что в публичном пространстве стоит думать, прежде чем писать. из--за таких как вы душнил люди мало пишут на топдеке, к сожалению. топикстартеру — шутки, на мой взгляд, не смешные, но ни в коем случае не стоит переставать делиться с обществом своими мыслями и идеями — все люди разные и общение это прекрасно. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад Мельчают ныне поэты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Ксения Собчак. Белоснежка говорит: Я самая красивая. Дюймовочка говорит: Я самая маленькая. Ксюша говорит: Я самая мерзкая. Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: Я не самая красивая, самая красивая Спящая красавица! Выходит расстроенная Дюймовочка: Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня. Выходит разъяренная Ксюша и как заорёт: КТО БЛИН ТАКИЕ ЕДХ ИГРОКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас