zeliboba Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Дублирую запрос, прошу 1 Саванну на завтра Принесу дублирую запрос: 3 членашлема повиновения Принесу 1 шлем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Дублирую запрос. На завтра ищу Саванну, Гайку и Иерарха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Саванну и иерарха захвачу, конечно, но не факт, что сам приду. Может быть с Федей передам, если он пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Дублирую запрос. На завтра ищу Саванну, Гайку и Иерарха. Взял все это подстраховать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 ищу хорошую дэчку на 19 число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Попрошу на среду и на воскресение соответственно. 1 Саванна 1 Гайка 1 Иерарх 2 Choke 1 bojuka bog 1 Reclamation Sage и 1 фечку с зеленым (не GW) Изменено 15 февраля 2017 пользователем 4sehiR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) 1 Гайка 1 Иерарх и 1 фечку с зеленым (не GW) Принесу такое завтра; возможно, на воскресенье тоже будет. Изменено 14 февраля 2017 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Нужно 3 ришадан порта на среду (15.02). Выручите кто-нибудь спасибо пожалуйста поциклился в конце хода (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Эххх... Тогда на 19.02 попрошу портов. Спасибо пожалуйста поциклился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ищу колодку на воскресенье . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ищу колодку на воскресенье . Напиши в приват в контакте, перетрем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 У меня возникло желание поиграть аллюреном на одном из регуляров. Но нет собсвенно 4 аллюренов и 2 леопольдов. Может кто-нибудь выдать таких или же мне закатать губу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 У меня возникло желание поиграть аллюреном на одном из регуляров. Но нет собсвенно 4 аллюренов и 2 леопольдов. Может кто-нибудь выдать таких или же мне закатать губу? =) 2 Леовольда у меня есть, не проблема выдать. Может, у кого-то и Aluren найдутся? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Попрошу на завтра. 1 саванну 2 тотсиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Попрошу на завтра. 1 саванну 2 тотсиза сосизы возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Попрошу на завтра. 1 саванну Взял саванну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Всем привет. А сможет ли кто-нибудь на воскресенье принести: 2 волканика 2 ур фечки. Пока вероятность придти 55%, но если кто отпишется, то это улучшит мои шансы))) Буду очень рад всех увидеть Изменено 18 февраля 2017 пользователем speed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 2 волканика 2 ур фечки Взял на завтра-сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Спасибо. Не могу найти ещё 4 пондеров. Подстрахуйте кто-нибудь, если не найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Спасибо. Не могу найти ещё 4 пондеров. Подстрахуйте кто-нибудь, если не найду))) На всякий случай будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Если еще не поздно,ищу колодку на регуляр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 На всякий случай ищу колоду на сегодня. Есть риск, что у меня получится приехать, а колоды нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Есть вторая дека с собой, но надо 4 чалиса и 4 вастика, 4 луча черных. Изменено 22 марта 2017 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Есть вторая дека с собой, но надо 4 чалиса и 4 вастика, 4 луча черных. У меня ничего из этого с собой нет. Может кто-нибудь может помочь с нехватающими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 У меня ничего из этого с собой нет. Может кто-нибудь может помочь с нехватающими? У тебя же была сника и реаниматор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения