Manakin Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Привет. На завтра нужна 1 тайга и 2 или 3 Urza's Rage. Спасибушки! 2 или 3 Urza's Rage — такие принесу. Тайгу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 2 тропика возьму если еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Котаны, не могу найти у себя 2 Flusterstorm. Может, кто-то у меня брал и забыл вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Принесите завтра, пожалуйста, 3 Underground Sea, 1 Keranos, God of Storms и 1 Null Rod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Друзья, немного не в кассу - кто-нибудь сможет завтра выдать на модерн, проходящий в Лотосе в среду, 2-3 Nykthos, Shrine to Nyx ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Вась, морями тебе подсобим. Я принесу 2, ну и Серега думаю захватит еще 1 и кераноса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Друзья, немного не в кассу - кто-нибудь сможет завтра выдать на модерн, проходящий в Лотосе в среду, 2-3 Nykthos, Shrine to Nyx ? оставлю 3 никтоса в клубе в сейфе, спроси у того, кто будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Вась, морями тебе подсобим. Я принесу 2, ну и Серега думаю захватит еще 1 и кераноса. Не вопрос, принесу, конечно же. И нулл род вроде тоже должен быть. оставлю 3 никтоса в клубе в сейфе, спроси у того, кто будет Кристина, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ребятушки, захватите, пожалуйста, завтра 1 спеллскайта и 1 фластер на поиграть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Серёжа, у тебя лежит один мой Спеллскайт. Можешь принести его Владу на вторник, а после турнира забрать обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Серёжа, у тебя лежит один мой Спеллскайт. Можешь принести его Владу на вторник, а после турнира забрать обратно? Будет сделано ) Вася, нулл род тоже будет. Изменено 1 июня 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Принесу и скайта, и фластер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Можно одного эмракула на вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Все крутые, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Так, напомните склеротику, где завтра играют легаси. Ну и подайте что ли колоду, какую-нибудь. И да, если кто коммандер захватит - вообще респект. А если у кого завалялось пайло, которое я просил ещё год назад, то вот он тот случай, когда можно мне его будет сбагрить на благотворительные цели развития календариколюбства в Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Можно одного эмракула на вторник? Да! Так, напомните склеротику, где завтра играют легаси. Завтра в Gaga Games на Гороховой Изменено 1 июня 2015 пользователем Manakin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Так, если никто не поделится колодой, тогда придётся собирать из обломков инквизицию. Для этого нужны 1 хромовый мок 2 опаловых мокса 2 баё Собственно, эти карты нынче у кого-то из игроков. (Андрей Михайлов?) Если мне их отдадут - буду благодарен, но сгодится и одолжить на денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Так, напомните склеротику, где завтра играют легаси. Ну и подайте что ли колоду, какую-нибудь. Возьму Death And Taxes для тебя. А если у кого завалялось пайло, которое я просил ещё год назад, то вот он тот случай, когда можно мне его будет сбагрить на благотворительные цели развития календариколюбства в Гродно. Возьму немного пайла для тебя. А также рекомендую поспрашивать пайла у Наташи в Гаге и у Кристины/Богдана в Лотосе - у них пайлокарт обычно килотонны и хотя они их тоже используют для обучения новичков, но думаю, что немного сыпануть вполне смогут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Да! Возможно у меня сегодня не получится прийти в гагу, приболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 На этих выхах состоится чемп по модерну в Финке. Мне и Сереге нужны карты, помогите пожалуйста если в ваших силах. Нужно: 5 коллектед компани, 2 гв команды, 3 рг команды, 4 скуллкрака, 4 борочарма. Очень надо, выручайте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 одна гв команда вроде была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Есть 1 рг команда, 2 скулкрака и 4 борочарма. Попробую уговорить Иру посетить сегодня модерн х) Кстати, наверняка у кого-нибудь случайно есть 3 лишних Экзарх-Обманщик. Я вот в них остро нуждаюсь и с удовольствием бы купили или обменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Кстати, наверняка у кого-нибудь случайно есть 3 лишних Экзарх-Обманщик. Я вот в них остро нуждаюсь и с удовольствием бы купили или обменял. есть на продажу обычный и фойл экзархи, а также пестермиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 На этих выхах состоится чемп по модерну в Финке. Мне и Сереге нужны карты, помогите пожалуйста если в ваших силах. Нужно: 5 коллектед компани, 2 гв команды, 3 рг команды, 4 скуллкрака, 4 борочарма. Очень надо, выручайте плиз! 4 скуллкрака, 4 борочарма есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Посоны, я после опенов не могу найти у себя Spellskite из мирродина английского и я не помню, кому я его давал. Посмотрите у себя, пожалуйста. UPD: всё нашлось. Изменено 4 июня 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения